Сатана - слуга или противник?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
речь шла о человеке...вот Ваши слова:"Потому что сатана противник человеку, а не Богу."
Как продолжение Ваших слов я спросил - а Бог нейтрален ?(по отношению к человеку).
сатана - противник человеку
а кто Бог по отношению к человеку?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А при чем этот вопрос относительно моего?... Какая связь?....
- - - Добавлено - - -
Много Кто, - Отец, Создатель, Смысл, Источник, Жизнь и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Потому что Вы не видите связь цитаты со Христом.
- - - Добавлено - - -
Дьявол такой же изворотливый, как Вы, Диана.
Создатель не может быть нейтральным к судьбе Его созданий.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Смотря какому, с лукавыми - по лукавству их и т.д..
- - - Добавлено - - -
Может быть и гневным, и отходить от человека лукавого, нечистого, и наказывать, а если человек не холоден и не горяч, то каков Бог по отношению к такому?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Повторю вопрос -
То есть - Он неравнодушен к судьбе Своего создания. Так?
И, к тому же, какое направление Его отношения к человеку - спасти его или уничтожить?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Хорошо, а если так?
Вы разве не находитесь под покровительством Святого Духа, Отца и Его Сына? ("Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святой Дух; и Сии три суть едино.") 1 Иоанна 5:7
Значит следуя вашей логике диавол вполне себе уживается с ними. Верно ?
Многие богословы вообще говорят о том, что диавол ещё более изворотлив и жесток, если он видит благодать Божию в людях. Изворотливость и жестокость по отношению к вашему родителю - это значит служба eму?
Да любой человек бросится в атаку, если его родителя будут обижать!
Враг вашего родителя - ваш враг.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Смотря какого человека, но изначальное желание Бога чтобы все спаслись.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Может Вы чего-то другое хотели сказать, но вот так по хамски обвинить меня в том, чего я никогда не говорил - это уже, даже для Вас перебор...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что скажите о 4-й заповеди, честно и прямо.
Вы можете не оскорблять меня, я же выражаю свое разумение учения Христова и ваше МНЕНИЕ, при чем тут хамство, хотя вы и с Кавказа, где женщины руководят всеми, но делают вид покорности, молчат, это не дает вам права оскорблять, есть много слов выразить свое не согласие с иным мнением, а вы годы в учении, учите других и не перестаете унижать собеседников, всех,.Комментарий
-
Именно так
Что скажите о 4-й заповеди, честно и прямо.
Т.е. продолжаете лукавить!
Вам не стыдно, вот так лукаво себя вести?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий