Все разумное Божие Творение: И Ангелы, и люди сотворены со свободной волей выбора, ибо по Духу и быть не может по-другому, тем более люди, сотворенные по Его Образу и Подобию, которые есть более совершенное Творение, чем Ангелы. Ибо для Самого Бога главная Благодать есть Свобода, и поэтому такими же любящими Свободу должны быть и Его избранные от Творения. Бог и хочет нас видеть свободными и поклоняющимися Отцу в духе и истине., как сказано: "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."( 2-е Кор. 3:17) Вы не правильно интерпретируете цитаты касательно свободной воли людей и находитесь в заблуждении относительно этого вопроса, человек раб Богу не нужен, запомните это.
Евангелие Царства
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Человеку вообще Богу не свойственно поклоняться и его любить, для человека это противоестественно, более того, любой нормальный живой человек противится Богу и уклоняется от него, потому что человек любит грех, он его желает. У вас разве не так?
О какой свободе вы говорите? Кто вам её дал?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Человеку вообще Богу не свойственно поклоняться и его любить, для человека это противоестественно, более того, любой нормальный живой человек противится Богу и уклоняется от него, потому что человек любит грех, он его желает. У вас разве не так?
О какой свободе вы говорите? Кто вам её дал?
Нет у меня не так, а если у вас так, то я вам, "нормальному человеку", могу только посочувствовать.Комментарий
-
Вы говорите о легкой любви к Богу, как можно говорить о легком пристрастии к хорошей еде, что это как бы природно, как буд-то это легко и физически оправдано.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Не знаете ни Духа Божьего, ни Писания, ибо сказано: "и познаете истину, и истина сделает вас свободными."(Ин.8:32)Комментарий
-
Комментарий
-
Я женщин ни пинаю, но в дальнейшем будете знать, что "Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии.(Иак.1:25).Комментарий
-
Все разумное Божие Творение: И Ангелы, и люди сотворены со свободной волей выбора, ибо по Духу и быть не может по-другому, тем более люди, сотворенные по Его Образу и Подобию, которые есть более совершенное Творение, чем Ангелы. Ибо для Самого Бога главная Благодать есть Свобода, и поэтому такими же любящими Свободу должны быть и Его избранные от Творения. Бог и хочет нас видеть свободными и поклоняющимися Отцу в духе и истине., как сказано: "Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода."( 2-е Кор. 3:17) Вы не правильно интерпретируете цитаты касательно свободной воли людей и находитесь в заблуждении относительно этого вопроса, человек раб Богу не нужен, запомните это.
- - - Добавлено - - -
Уверовать - это не работа человека, а дар от Бога (К Ефесянам 2:8,9).Комментарий
-
Как хочется быть марионеткой. А что... у меня нет выбора, значит - я не виноват. Вот только тогда за что наказывать?
Мне действительно посчастливилось услышать истинного проповедника (запись в дневнике). А Вам?
Уверовать - это не работа человека, а дар от Бога (К Ефесянам 2:8,9).
У Бога есть любимчики? Почему одному дает, а другому - нет?
А следующий текст вообще с этой точки звучит, мягко говоря, очень странно:
От Иоанна 14:11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Вроде как бы вы мне верьте, а я вам веры не дам. И затем отправлю вас в гиену огненную за то, что Бог вам веры не дал, и вы мне не поверили. В странного Бога вы верите.
Да, вера - дар Божий. Моя работа - уверовать в Бога по словам Иисуса Христа в соответствии с Ин. 14 :11. Ну хорошо, если быть точнее, принять дар Божьей веры.
- - - Добавлено - - -
О какой свободе вы говорите? Кто вам её дал?
И Бог же дает нам свободу выбора - кто будет моим хозяином, моя плоть или Дух Божий. -Комментарий
-
Была ли у Адама и Евы свобода выбора (выбор не основанный на воле Бога) есть или нет запретный плод? Могли ли они выбрать не есть его?
как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. (К Римлянам 9:13).
А следующий текст вообще с этой точки звучит, мягко говоря, очень странно:
От Иоанна 14:11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Вроде как бы вы мне верьте, а я вам веры не дам. И затем отправлю вас в гиену огненную за то, что Бог вам веры не дал, и вы мне не поверили. В странного Бога вы верите.
Неужели принять Божий дар - это работа? Если Ваш отец положит на Ваш счёт в банке тысячу долларов, какую работу Вы совершите, чтобы принять этот дар? Думаю, только поблагодарите отца. Чего желает и наш Небесный отец - не работы, а благодарности.Последний раз редактировалось Богомилов; 28 August 2022, 09:43 PM.Комментарий
-
Будет интересно услышать.
Судите сами: как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. (К Римлянам 9:13).
Ничего странного. Яшуа это говорил всему миру или своим ученикам?
Неужели принять Божий дар - это работа? Если Ваш отец положит на Ваш счёт в банке тысячу долларов, какую работу Вы совершите, чтобы принять этот дар? Думаю, только поблагодарите отца. Чего желает и наш Небесный отец - не работы, а благодарности.Комментарий
-
Это-комментарий, а не ответ на эти вопросы. А ответ поможет:
Была ли у Адама и Евы свобода выбора (выбор не основанный на воле Бога) есть или нет запретный плод? Могли ли они выбрать не есть его?
Будет интересно услышать.
Судите сами:
как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел. (К Римлянам 9:13).
Ничего странного. Яшуа это говорил всему миру или своим ученикам?
Неужели принять Божий дар - это работа? Если Ваш отец положит на Ваш счёт в банке тысячу долларов, какую работу Вы совершите, чтобы принять этот дар? Думаю, только поблагодарите отца. Чего желает и наш Небесный отец - не работы, а благодарности.34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его
Дар закопать или пустить в оборот?
Пустить в оборот это работа.
Извините, что говорю одновременно с вами, форум то публичный.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий