Одна у меня личность. А душа, которая и есть суть личность, в крови находится. Душа - сама личность. Есть такое выражение, что кровь взывает к отмщению, то есть душа. Или, например - кровная обида, кровный враг, братья по крови. Все мы братья и сёстры во Христе, не только метафорически, но и телесно, так как причащаемся Святых Тела и Крови Христа.
Нет, я - христианин.
Не так! Не путайте ипостаси Бога с Его именами. Имена Бога (теонимы, от др.-греч. Θεός «Божество, Бог» и ὄνομα «имя») в монотеизме имена единого и непознаваемого Бога. Такие имена обычно имеют особый, священный статус. В Библии употребляется ряд имён Бога Отца, Иисуса Христа и Святого Духа.
Каких только невежд не встретишь тут. Загуглите что такое теонимы и имена Бога в Библии!
Нет, я - христианин.
Не так! Не путайте ипостаси Бога с Его именами. Имена Бога (теонимы, от др.-греч. Θεός «Божество, Бог» и ὄνομα «имя») в монотеизме имена единого и непознаваемого Бога. Такие имена обычно имеют особый, священный статус. В Библии употребляется ряд имён Бога Отца, Иисуса Христа и Святого Духа.
Каких только невежд не встретишь тут. Загуглите что такое теонимы и имена Бога в Библии!
Комментарий