Влюблён. Разница 15 лет. Что делать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

[и]Ответ участнику Алкул [/и]
    Цитата от участника Алкул:
    сецуриц, а вы отрицаете сексуальное влечение, как часть любви? По-Вашему, сексуальное влечение - это "плотское"? И апостол Павел в 1 Коринф. 7 :2-5 - о плотском учит? И Песнь Песней тоже о плотском?
    Тогда, может быть, можно вообще свою избранницу не видеть до свадьбы? Быть знакомыми только по телефону или по ИЦQ, долго так общаться, а потом - сразу в ЗАГС и на венчание! Там свою невесту и увидеть в первый раз... Если сексуальное влечение ничего не значит, то это вполне допустимый вариант - ведь о внутреннем мире человека мы узнаем из разговоров с ним. Можно ли вступать в брак, если, не видя избранницы, перед этим полгода беседовать с ней по телефону по 3 часа каждый день? Тогда точно никакого сексуального влечения не возникнет...

Без сексуального влечения не было бы продолжения рода человеческого. Именно в етом и лежит корень взаимоотношений мужчин и женсчин. А высокие слова про любовь приходят позже.

Что я вижу нехорошее, в етом вопросе взаимоотношений мезду АЛ Седьмым и его невестой, ето то что он намного старше за нее. Почти отец. Как вы ето не видите? Наверное если бы 70 летний открыл подобную тему где расказывал о своем желании женится на 20 летней, вы бы также поддержали его советами и молитвами. Зачем вы все сглаживаете? Ведь ето-же "SICK"

Комментарий

• нина
      Ветеран

• 12 February 2003
      • 7055

Секурис,а что вы прицепились к разнице в возрасте? Обычно люди пишут о том,что интересует их лично,во-первых,а во-вторых,от ибытка сердца говорят уста.
      Перечитайте что вы сами пишете.
      Я лично рассатриваю их как ведро грязи и в нашу семью тоже.За что вы боретесь?
      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• securic
        Ветеран

• 27 August 2002
        • 2681

[и]Ответ участнику нина [/и]
        Цитата от участника нина:
        Секурис,а что вы прицепились к разнице в возрасте? Обычно люди пишут о том,что интересует их лично,во-первых,а во-вторых,от ибытка сердца говорят уста.

Почему я прицепился к разнице в возрасте? Я считаю что никчему пока я не цеплялся. Ну а если за разницу в возрасте то она действительно велика. Неприемлема на мой взгляд и точка.

Перечитайте что вы сами пишете.
        Я лично рассатриваю их как ведро грязи и в нашу семью тоже.За что вы боретесь?

Ето как же я вас облил грязью? Ведь вы сами соглашаясь на подобные выпады, подтвержадете ваше согласие на подобное поведение. Вот вам и осчусчение нечистоты.

Комментарий

• АЛ7
          Участник

• 19 March 2003
          • 39

Для cecuric. Просмотрел по поиску в yandex всё о разнице в возрасте 15 лет, начиная от минздрава РФ, до М.Ломоносова, ничего похожего, что я старый козёл не туда лезу не нашёл. Дайте цитаты и ваше понимание из библии.

Комментарий

• SergeyZ
            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
            • 1609

Видимо, здесь проблема не столько в возрасте, сколько в самой личности вопрошающего. Всё таки "тёмное прошлое" даёт о себе знать весьма ощутимо даже после уверования и покаяния. Разницу в 15 лет я не считаю критической. Мне самому почти 36. Женат не был. Если бы была я полюбил девушку на 15 лет младше, меня бы это не смутило. Советовать в этй ситуции ничего не решусь. В какой то степени я завидую АЛ7. Счастья тебе! Пусть Бог благословит тебя.

Комментарий

• securic
              Ветеран

• 27 August 2002
              • 2681

[и]Ответ участнику АЛ7 [/и]
              Цитата от участника АЛ7:
              Для цецуриц. Просмотрел по поиску в яндех всё о разнице в возрасте 15 лет, начиная от минздрава РФ, до М.Ломоносова, ничего похожего, что я старый козёл не туда лезу не нашёл. Дайте цитаты и ваше понимание из библии.

Вы не нашли там ничего может потому что ета информация должна быть записана у вас в мозгах и в вашей совести, не забывая о темном прошлом.

А за Библию, то там много чего нe написано. Библия должна быть ваша совесть. Помните надпись в автобусах за контролеров?
              Ваша совесть лучший контролер!

А собственно чего не желаете себе то не желайте комо-то.
              Вас ето устраивает? Ведь свою же дочь вы бы не отдали бы замуж за старика, так вот и не делайте етого другим родителям.
              Последний раз редактировалось securic; 11 May 2003, 02:05 PM.

Комментарий

• АЛ7
                Участник

• 19 March 2003
                • 39

Моя совесть говорит, что я должен быть с тем, кого люблю, Иисус и она, а на автобусах и заборах много-чего написано.

Комментарий

• securic
                  Ветеран

• 27 August 2002
                  • 2681

Цитата от участника АЛ7:
                  Моя совесть говорит, что я должен быть с тем, кого люблю, Иисус и она, а на автобусах и заборах много-чего написано.

Ну если ваша совесть говорит вам что вы любите Исуса и поетому вы должны быть с ней то может ето не совесть говорит вам ето, а какой нибыть другой голосок? Егоизм например или плоть ваша. И опять напоминаю вам не делайте кому-то того чего не желаете чтобы сделали для вас.

Комментарий

• москвин
                    Ветеран

• 02 January 2003
                    • 1343

АЛ7

Моя совесть говорит, что я должен быть с тем, кого люблю

Это правильно при условии, что она это понимает также ясно, как и Вы...Иногда любовь требует жертвы...
                    Москвин

Комментарий

• АЛ7
                      Участник

• 19 March 2003
                      • 39

Для москвин. Подскажите, как мне определить степень ясности понимания другого человека? Я критерии своей ясности понимания не могу определить. Вы уверены, что моя жертва, отказ от неё, это наилучший для нас вариант?

Комментарий

• securic
                        Ветеран

• 27 August 2002
                        • 2681

[и]Ответ участнику Сергей Л [/и]
                        Цитата от участника Сергей Л:
                        АЛ7

Мой двоюродный брат, отличный христианин, женат на женщине, которая на 10 лет моложе него. У них уже двое детей. Живут хорошо. Он тоже чего только не делал до уверования. И трипером переболел и еще чем. Одно событие из его прошлого возвращалось и беспокоило, так жена больше стойкости проявляет, чем он.

Ето хорошо что они хорошо живут. Позвольте спросить вас:
                        А она, жена вашего брата, знала что он трипером переболел перед тем как замуж за него выходить? Или он может утаил етот факт?

Комментарий

• АЛ7
                          Участник

• 19 March 2003
                          • 39

Для cecuric. Позвольте спросить Вы столь богаты, или столь расточительны на грязные мысли?

Комментарий

• securic
                            Ветеран

• 27 August 2002
                            • 2681

Цитата от участника АЛ7:
                            Для цецуриц. Позвольте спросить Вы столь богаты, или столь расточительны на грязные мысли?

О чем вы уважамый? У кого грязные мысли? Ведь человек расказал за своего брата, а после услышаного-прочитаного, возникают вопросы? Неужели вам и ето непонятно?

И есче неужели вы считаете что переболев трипером можно спокойно вот так утаить все ето от девчонки, с которой вы будете иметь интимные отношения?
                            Я считаю что все что касается вашего здоровья, перенесенных болезней (в особенности венерических) и тому подобное, должно быть поставлено в известность перед вступлением в брак.
                            Последний раз редактировалось securic; 11 May 2003, 03:47 PM.

Комментарий

• АЛ7
                              Участник

• 19 March 2003
                              • 39

Для cecuric. Если копание в грязном белье, тем более в чужом для Вас в порядке вещей, то для многих это весьма непристойное занятие.

Комментарий

• securic
                                Ветеран

• 27 August 2002
                                • 2681

Цитата от участника АЛ7:
                                Для цецуриц. Если копание в грязном белье, тем более в чужом для Вас в порядке вещей, то для многих это весьма непристойное занятие.

АЛ7
                                Я не хочу чтобы ета дискусия переходила в пустое словопрение и наезды на личности. Я выражаю свою точку понимания а вы сравниваете ее с копанием в грязном белье.
                                Спрашиваете совета а потом же обвиняете кого то в копании в грязном белье. Не вижу логики. Извините.

Как ето понимать? Неужели вы считаете что можно утаивать такие весчи как болесни трипера, гонореи итд. Согласен что ето грязные весчи-болезни о которых неудобно говорить. Но ведь они повлияют на жизнь партнера в браке.
                                Говоря что Иисус вас простил и омыл от всех грехов не дает вам право умалчивать о подобных весчах. Вы ведь сами расказывали что у вас темное прошлое. Так вот ето ваше темное прошлое может иметь большое влияние на ваше будусчее и не только, а будусчее вашей жены и ваших детей. Если вы болели чем нибуть подобным, то я считаю ваша девушка имеет полное право знать об етом. Спросите почему? Да потому что ети все грязные болезни очень трудно вылечить. У нас в семье есть медсестра, так поетому некоторое понятие имеется.
                                Последний раз редактировалось securic; 11 May 2003, 04:38 PM.

Комментарий

Обработка...