Для cecuric. Ваше желание защитить сестёр мне понятно, это во всяком случае благородно. Но я действительно люблю Христа и люблю её. Спасибо за наставления и искренность.
Влюблён. Разница 15 лет. Что делать?
Свернуть
X
-
Ответ участнику Alkul
Цитата от участника Alkul:
...Он прощает и все прочие грехи!
И они больше не вспоминаются, еще раз Вам говорю. Бог не помнит, что АЛ7 когда-то развелся с женой!!! Не было такого! На каком же основании Вы заставляете его "исправлять" грехи, которых не было?
Это правильно, Бог прощает и не вспоминает. В глазах Бога человек становится как бы не согрешавшим. Но не перед людьми. Дела прошлого остаются, они не уничтожаются, они тянутся и за прощёнными людьми. Что было то было и с этим нужно считаться. Последствия остаются. Иисус прощал грехи блудниц но обратно девственницами они не становились.
Так что человек открывший эту тему должен помнить о прошлом и вести себя как прощённый грешник, а не как невинный юноша. Может ли он сделать её счастливой, каким подарком он будет для неё? Ведь той девушке прийдётся жить и с его прошлым. Сможет ли она понести всё это?
Кроме этого ещё и несоответствие в возрасте. Всё это нужно хорошо взвешивать.
Но я не против этого брака. И этот человек мне понравился своим подходом к планируемому им браку. Я желаю чтобы у них всё получилось. Считаю что нужно решать этот вопрос в молитве и если Бог благословит и даст им обоюдную любовь, то всё будет хорошо. Любовь может покрыть всё.Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
АЛ7
Мой двоюродный брат, отличный христианин, женат на женщине, которая на 10 лет моложе него. У них уже двое детей. Живут хорошо. Он тоже чего только не делал до уверования. И трипером переболел и еще чем. Одно событие из его прошлого возвращалось и беспокоило, так жена больше стойкости проявляет, чем он.
В кого ты поверил ? Во всемогущего Бога ! Иди вперед смело, не бойся !Комментарий
-
Securic wrote:Ну и что вы планируете для етого сделать? Я имею в виду чтобы осчасливить вашу девушку чего не сделали для вашей первой жены.... На руках носить? Так вы ведь и первой жене обесчали что будете цветы дарить и на руках носитьь. Не так ли?
А вообще, кем Вы себя считаете, что AL7 должен Вам рассказать, что именно он будет делать, чтоб осчастливить свою избранницу? Помоему Вам-то всё равно, Вам лишь бы очернить человека, не разбираясь в сути.Почему кто то должен вам верить сейчас? А может вы опять сорветесь и погубите жизнь невиновной девушки
А почему кто-то не может ему верить? А тот факт, что человек повернул свою жизнь на 180 градусов, то есть, был заблудшим, а теперь он нашёл Христа, -- это Вам хоть о чём-нибудь говорит?
AL7, ваша разница не такая уж и страшная, если эта та, которую Вам Бог предопределил, то ни что, и никто вас не разлучит, и жить будете прекрасно! Как я уже говорила, то я и сама никогда не думала, что смогу полюбить человека, на 10 лет меня старше, а именно так и произошло, и мы с мужем листая страницы нашей жизни назад, пояли, что мы были предназначены друг для друга в Божьем плане, глядя на то, как складывалась наша жизнь, и что привело нас друг ко другу. Так, что, не людям определять, как правильно, а Вы и сами это почуствуете от Бога она или нет.....прислушивайтесь к Богу....."И познаете истину, и истина сделает вас свободными."Комментарий
-
[и]Ответ участнику АЛ7 [/и]
Цитата от участника АЛ7:Для цецуриц. Ваше желание защитить сестёр мне понятно, это во всяком случае благородно. Но я действительно люблю Христа и люблю её. Спасибо за наставления и искренность.
Уважаемый
Если вам понятно мое желание защитить сестёр, то позвольте спросить вас: Куда вы прете? Чего смотрите на то что вам не подходит? Небось свою бы дочь за старика бы не отдали. Да что девчат что ли мало вокруг, подходясчих вам по возрасту? Только не надо за любовь и так далее. Знаем какая она любовь, плотская и телесная. Если вы такой любвиобильный то полюбите 55 летнюю женсчину а не дитя 25 летнее. Ну да ладно, хотябы свою сверстницу.
Вы бы вашу любимую свели с вашей бывшей женой, что та поведала о вас и вашем характере. Много чего может изменится в настроении вашей 25 летней невесты. Может даже передумать. Она то сейчас наверно мало чего о вас знает, ослеплена чувствами. Но неможко позже приходит отврезление..........и начинаются сожаления.Комментарий
-
[и]Ответ участнику Ласточка [/и]
Цитата от участника Ласточка:
А вообще, кем Вы себя считаете, что АЛ7 должен Вам рассказать, что именно он будет делать, чтоб осчастливить свою избранницу? Помоему Вам-то всё равно, Вам лишь бы очернить человека, не разбираясь в сути.
Чего ето вы Ласточка порхнули на меня? Вы меня спрашиваете кем я себя считаю? Да тем же кем и вы себя считаете. Участником етого форума у которых АЛ Седьмой спрашивает совета. Вы говорите что мне всеравно? А вам то как ето известно как мне всеравно иль нет? Может мне совсем наоборот невсеравно?
А почему кто-то не может ему верить? А тот факт, что человек повернул свою жизнь на 180 градусов, то есть, был заблудшим, а теперь он нашёл Христа, -- это Вам хоть о чём-нибудь говорит?
Значит по вашему, именно ето толкнуло его на женидьбу с 25 летней? Что то не контачит.
Мне вот что говорит:
Факт того что етот человек вынес ету всю тему на вот такое разбирательство мне говорит о том что он или прикалывается или немножко хуже.... Интерестно знает ли его любимая что он здесь обсуждает ето дело?Комментарий
-
АЛ7
Я думаю вы уже получили все ответы ,а глупые обвинения и рассуждения слушать только время терять.
Это сейчас мы здесь живем.А 21 год назад поженились-то мы в Москве.
Если следовать бредовым рассуждениям securic,(нельзя вам вот такому высокому, красивому, в форме, здоровому, не собираюсчемуся скоро умирать портить жизнь многим женсчинам. А в етом случае 25 летней девушке),мой муж испортил всю мою жизнь,начиная аж с 19 лет.
Сейчас пойду расскажу ему,он человек с хорошим чуством юмора.
Читая все тему вижу тааак много людей без греха,что в вас накидали уже целую кучу.
Брат,Бог сказал Ючто не вспоминает наши грехи,когда мы каемся,но дьявол собирает их как драгоценные камни.Он-то не когда их не забывает и обязательно,снова и снова будет их нам тыкать.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
[и]Ответ участнику нина [/и]
Цитата от участника нина:АЛ7
Я думаю вы уже получили все ответы ,а глупые обвинения и рассуждения слушать только время терять.
.....ойду расскажу ему,он человек с хорошим чуством юмора.
Как будто бы наши с вами советы или обвинения могут ему помочь. Он если решил на ней женится то уже вряд ли его остановишь. Хотя его совесть ему подсказывает что здесь неправильно он поступает. Но как говорят, любви не прикажешь. Но на самом деле ето ведь все плотское. У него просто сексуальное влечение к ней. Хотя он ето не выдает а прикрывается любовью.
Хотя 70 летним мужчинам также нравятся 25 девушки. И они ох как быстро влюбнляются.
Раскажите ето вашему мужу, он у вас с чувством юмора.Комментарий
-
Ответ участнику securic
Цитата от участника securic:Но на самом деле ето ведь все плотское. У него просто сексуальное влечение к ней.
securic, а вы отрицаете сексуальное влечение, как часть любви? По-Вашему, сексуальное влечение - это "плотское"? И апостол Павел в 1 Коринф. 7 :2-5 - о плотском учит? И Песнь Песней тоже о плотском?
Тогда, может быть, можно вообще свою избранницу не видеть до свадьбы? Быть знакомыми только по телефону или по ICQ, долго так общаться, а потом - сразу в ЗАГС и на венчание! Там свою невесту и увидеть в первый раз... Если сексуальное влечение ничего не значит, то это вполне допустимый вариант - ведь о внутреннем мире человека мы узнаем из разговоров с ним. Можно ли вступать в брак, если, не видя избранницы, перед этим полгода беседовать с ней по телефону по 3 часа каждый день? Тогда точно никакого сексуального влечения не возникнет...Комментарий

Комментарий