Основные теории возникновения жизни на Земле
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Аргументы уже показаны раз сто, если порыться на форуме. Снова их пересказывать? Смысл? Чтобы вы снова скопипастили ту же чушь? Хорошо, извольте:
1. Теория эволюции НЕ рассматривает вопрос возникновения жизни.
2. ТЭ не рассматривает вопросы смысла жизни, морали и этики, и не должна, это вопросы других дисциплин.
3. Рудиментарные органы так и остались рудиментарными, то есть утратившими своё первоначальное значение. Да, приобрели новое, но старое утратили
Это для затравкиНет никаких богов..Комментарий
-
Странная теория", которая рассматривает развитие чего-либо,
однако не рассматривает вопрос происхождения.
Такая "теория" ничего не может предсказать, так как лишена истоков.
Кстати,
гипотеза абиогенеза таки рассматривает вопрос возникновения жизни.
как можно рассматривать жизнь, не зная её смысла?
Я только сослался на мнение учёных, они НЕ считают бесполезными человеческие органы, утратившие свои функции, полагая их рудиментами онтогенеза, а не филогенеза.Комментарий
-
Кстати,
гипотеза абиогенеза таки рассматривает вопрос возникновения жизни.
Жаль, весьма жаль ...
как можно рассматривать жизнь, не зная её смысла?
Друг, а кто спорит?
Я только сослался на мнение учёных, они НЕ считают бесполезными человеческие органы, утратившие свои функции, полагая их рудиментами онтогенеза, а не филогенеза.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется троллинг. Но я отвечу:
Тема называется: Основные теории возникновения жизни на Земле.
Возникновение жизни рассматриваются гипотезами абиогенеза. Вот и весь ответ. Вся скопипащенная методичка по "опровержению" ТЭ здесь крайне не уместна.
Такой ответ вас устроит?Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. Теория эволюции
В научной и общеобразовательной среде основным учением возникновения жизни на Земле во всём её многообразии считается "Теория эволюции". Более правильно называть её гипотезой, т.е. предположением, требующим подтверждения, или умозрительным построением - рассуждение, не подтверждённое экспериментами, а не теорией - проверенная и подтверждённая научная идея.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий