Переводы Библии
Свернуть
X
-
Друг, а откуда возьмётся Библейское учение у человека,
якобы, говорящего на иных языках, но не умеющих что-либо связное сказать на одном русском языке?
Мне тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
то есть человек произошел из человека невидимого
Бог дает ему тело какое хочет
итак невидимый получает тело и становится видимым так сказать
видимое тело копирует невидимое
не гениально а согласно многоразличной мудрости Божией
совершенно без ошибок и в полноте без недостатков*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
видимый построен по невидимому
здесь для тех кто имеет ум
ум имеет тот кто думает а не коопирует непонимаяПоследний раз редактировалось piroma; 15 March 2022, 10:48 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.Комментарий
-
Помогу вам брат. Слово, с Которого началось Творение - есть наш Господь Иисус Христос, который и есть невидимый Образ Божий. по Которому и сотворен как Ангельский Мир(Вышний), так и человек из глины. " В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков."((Ин.1:1-4).Комментарий
-
Помогу вам брат. Слово, с Которого началось Творение - есть наш Господь Иисус Христос, который и есть невидимый Образ Божий. по Которому и сотворен как Ангельский Мир(Вышний), так и человек из глины. " В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков."((Ин.1:1-4).
Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется
2-е послание Коринфянам 4:16 2Кор 4:16: https://bible.by/verse/54/4/16/
и того и другого сотворил Господь-
40Неразумные! не Тот же ли, Кто сотворил внешнее, сотворил и внутреннее
доказывать то что очевидно?
нужно первоклассникам или читавшим и забывшим что прочитали
- - - Добавлено - - -
Внутреннего человека называет духовным, рождённый от воды и Духа для небесного Царства внутреннего невидимого духовного мира где царствует Христос Владыка.
2Кор.4:16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
а я бываю мертвый и живой
потому есть одежда смерти и одежда жизни
в какую одет такой и есть
ветхий или новый человек одежда -это третий не внутренний и не внешний а между ними на внутреннем одет и заставляет внутреннего делать внешним грех если он ветхий
и наоборот он заставляет делать правду если новый*****Комментарий
-
внутренний это я
а я бываю мертвый и живой
потому есть одежда смерти и одежда жизни
в какую одет такой и есть
ветхий или новый человек одежда -это третий не внутренний и не внешний а между ними на внутреннем одет и заставляет внутреннего делать внешним грех если он ветхий
и наоборот он заставляет делать правду если новыйКомментарий
-
Комментарий
Комментарий