Измождение плоти.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не зря Сын назван Сыном, а Отец - Отцом..Имейте все те же качества, что имеет Сын по отношению к Отцу..
Комментарий
-
[QTE=УСИЛОК;5183356]Дух Истины и наведет на каждую истину.. Самое сложное в человеческом бытие - это дать действовать, проявляться Духу Божиему, который Истинен..
ветхий человек должен быть для начала обнаружен*****Комментарий
-
нужно искать признаки действия Духа Истины в себе...Труэ дал один из таких признаков...я его записал в этой теме в памятку..
- - - Добавлено - - -
от твоего совета что ветхий человек должен быть для начала обнаружен, столько же пользы, сколько от миража в пустыне - видимость есть, а толку никакого...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Знаю, что не ответишь....и причину знаю тоже...))) Но так...удочку забрасываю...а вдруг....если не ты, так кто другой....извини.))
Многие ли смогут отличить призрака идущего по воде от реально-материального человека? Да и ЗАЧЕМ в этой плоти ходить по воде....причин не находится...) Бог же СУЩЕСТВУЕТ и ЕСТЬ не для шоу....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
день и ночь думаю в прямом смысле слова...
ведь Христос сказал, что делание дел, которые Он делал - это первый верный и единственный признак истинности веры в Него...
самолет построил - а он не летает...что может быть хуже...
Многие ли смогут отличить призрака идущего по воде от реально-материального человека? Да и ЗАЧЕМ в этой плоти ходить по воде....причин не находится...)
конечно же дело не в том, чтобы с дуру гонять по воде...
но ведь и в реальной жизни есть ситуации, когда добежать по воде до утопающего намного быстрее чем доплыть... и это не общая фраза...полно примеров...совсем недавних...когда минуты не хватило, чтобы спасти...
Бог же СУЩЕСТВУЕТ и ЕСТЬ не для шоу....)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий