Измождение плоти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    самолет построил - а он не летает...что может быть хуже...
    Да уж....с этим не поспоришь...)) Если у тебя так...сочувствую...

но ведь и в реальной жизни есть ситуации, когда добежать по воде до утопающего намного быстрее чем доплыть... и это не общая фраза...полно примеров...совсем недавних...когда минуты не хватило, чтобы спасти...
    Благодарю...)) Теперь мне хоть понятно на каком уровне (небе) ты....) Любому следствию присуща, предшествует ПРИЧИНА...и в этом мире...Христовы не задаются такими вопросами (не обижайся...на правду нельзя обижаться)...так как ведают об этом....как и о том....время в руках КОГО..., Он так и сказал " Я ПОБЕДИЛ МИР".....
    но "чудеса" творит...и Христос проповедовал с "иллюстрациями"...
    И тут не поспоришь...да...и без этого и НИКАК....когда с Ним....но не для толпы...
    Благодарю за то, что поведал в этом посте своём О СЕБЕ....за то, что открываешься всё более....постараемся не погубить...А убивающих тело...не стоит бояться...))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33996

Сообщение от Фонфан
      Да уж....с этим не поспоришь...)) Если у тебя так...сочувствую...
      так и у тебя так же, только ты этого не понимаешь, и думаешь, что все Ок...

Любому следствию присуща, предшествует ПРИЧИНА...и в этом мире...Христовы не задаются такими вопросами (не обижайся...на правду нельзя обижаться)...так как ведают об этом....как и о том....время в руках КОГО..., Он так и сказал " Я ПОБЕДИЛ МИР".....
      нет....информация у тебя неполная, а потому - неверная...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Тебе как... в лоб или по лбу?
      как тебе понятнее так и делай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      земные члены
      ИПД...при нулевом КПД...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        так и у тебя так же, только ты этого не понимаешь, и думаешь, что все Ок...
        Думаешь я думаю...)) Благодарю...)
        Но вот твои слова....как раз и свидетельствуют о том...что у тебя ИНАЧЕ и далеко не ОК....)))
        но ведь и в реальной жизни есть ситуации, когда добежать по воде до утопающего намного быстрее чем доплыть... и это не общая фраза...полно примеров...совсем недавних...когда минуты не хватило, чтобы спасти...
        Одно хорошо....вначале душевное...потом духовное...)) Расти...возростай...
        Бог МУДР и всё рассчитал и сопоставил.....ты упускаешь слова из писания..."судьба от Бога"...))
        нет....информация у тебя неполная, а потому - неверная...
        У меня верное направление...а это очень даже не мало...))) На ПОЛНУЮ инфу и не претендую...так как она не в одних руках...и было бы верхом глупости отсоединять себя от единства...пример история знает...))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33996

Сообщение от Фонфан
          Думаешь я думаю...)) Благодарю...)
          Но вот твои слова....как раз и свидетельствуют о том...что у тебя ИНАЧЕ...)))
          Одно хорошо....вначале душевное...потом духовное...)) Расти...возростай...
          Бог МУДР и всё рассчитал и сопоставил.....
          У меня верное направление...а это очень даже не мало...))) На ПОЛНУЮ инфу и не претендую...так как она не в одних руках...и было бы верхом глупости отсоединять себя от единства...))
          опять ни о чём...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55066

Сообщение от Вовчик
            - - - Добавлено - - -

как тебе понятнее так и делай...

.
            Мне понятно, что все что напишу тебе известно, что так что эток ничего нового в стать новым творением не придумать...
            Становись...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33996

Сообщение от Двора
              Мне понятно, что все что напишу тебе известно, что так что эток ничего нового в стать новым творением не придумать...
              Становись...
              мне нужны слова реального человека, знающего как обнаружить в себе ветхого человека и прошедшего хотя бы часть пути...а не цитаты или общие фразы...

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                опять ни о чём...
                Да...я в курсе...предупреждена, что будет много встречаться таких, кто имеет глаза и уши, но не видит и не слышит....никого кроме себя любимых...))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33996

Сообщение от Фонфан
                  Да...я в курсе...предупреждена, что будет много встречаться таких, кто имеет глаза и уши, но не видит и не слышит....никого кроме себя любимых...))
                  смотришь в зеркало и не узнаешь???

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Вовчик
                    смотришь в зеркало и не узнаешь???
                    Узнаю....и боюсь очень...так как неприятно...и постоянно ругаюсь...посылая подальше...без страха....в ответ чего только не принимая.....Но терплю и со смирением принимаю...ПОКА ВСЁ УДАЧНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...)) как дальше будет не знаю...(скромно так скажу)...но зная СЕБЯ...НАДЕЮСЬ...))

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55066

Сообщение от Вовчик
                      мне нужны слова реального человека, знающего как обнаружить в себе ветхого человека и прошедшего хотя бы часть пути...а не цитаты или общие фразы...
                      Потянет был бы интерес услышать слова реального нового творения, а плотских...так кто здесь другой,
                      здесь все в лучшем случае плотские, а хуже душевные...
                      ветхий человек земной человек, земной... любит шутки прибаутки приколы розыгрыши, разговоры о себе и опять о себе, все другие не такие...
                      Бог не понятен, учение Его ...а в чем оно...
                      да много что...

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33996

Сообщение от Двора
                        ветхий человек земной человек, земной... любит шутки прибаутки приколы розыгрыши, разговоры о себе и опять о себе, все другие не такие...
                        Бог не понятен, учение Его ...а в чем оно...
                        да много что...
                        спасибо, Двора, очень полезная информация..во второй слышу насчет приколов...розыгрышей...итп...

найди ещё что-нибудь такое житейское...

про Бога и учение я тоже увидел...

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47941

Сообщение от Вовчик
                          обрати внимание - сколько людей - столько мнений и 99% считает, что водится Духом Истины...но по воде никто не ходит...

нужно искать признаки действия Духа Истины в себе...Труэ дал один из таких признаков...я его записал в этой теме в памятку..

- - - Добавлено - - -

если ты меня спросишь, например - как положить плитку на пол или стены - я тебе подробно опишу каждый шаг...а не отделаюсь общей фразой - типа нужно работать правильно...

от твоего совета что ветхий человек должен быть для начала обнаружен, столько же пользы, сколько от миража в пустыне - видимость есть, а толку никакого...
                          когда ветхий твой человек замучает тебя -тогда толк появится
                          все считают ветхий челвек есть они сами

ветхий человек не есть вы сами -выглядит что вы сами и пока вы мертвы да -грех и есть в вас как вы
                          я умер а грех ожил -потому ветхий человек в действиии это все грехом и греховное

ни к какому доброму делу не годен -это сейчас все такие -ветхий человек в действии потому угодить Богу не могут -жизнь по плоти

жизнь по духу начинаешь нащупывать когда начнешь соблюдать закон -противление ветхого начнется
                          оно начинается уже сейчас -в разуме не только в действиях и чуствах потом

потому главное сейчас -вера
                          верой получить дух Божий и доступ к благодати -чтобы распять ветхого

потому под законом ко Христу -это период обнаружения ветхого
                          потом во Христе начнется его раздевание

потому все в соблюдении заповедей - можешь не можешь - это показатель как силен твой ветхий

потому основа -получить благодать от духа Божиего - энергию для внутреннего чтобы раздеться

нужна вера и смотреть внимательно где она испытывается Богом и когда
                          если пройдешь испытание веры -получишь доступ

то есть -верой борьба за получение искупления от ветхого человека

есть время затишья а есть время посещения тебя Богом а есть время посещения тебя дияволом

а есть период обучения как пребывать во Христе

во время пребывания во Христе происходит раздевание и одевание -оживление тебя

пребывание во Христе - тоже что пребывание в Духе -но сперва -в слове
                          когда в слове научился пребывать - появляется в духе

потом начинается в духе общение разного рода -видения или общение без видений

то есть в слове ты тогда когда ветхой подавлен на время -исполнением закона
                          на это время возникает состояние ожидания

то есть -открой сердце -придет
                          открыть сердце Богу не так просто

примерно как с реакцией - нужно в плазму превратиться для возможности общения и соединения с другими
                          достигнуть плазмы -миллионы градусов

итак -крещение огнем надо
                          Духом и Огнем

Комментарий

• alexb21
                            Ветеран

• 14 April 2002
                            • 4327

Сообщение от Вовчик
                            и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. (От Матфея 4:2)
                            Всегда ли земной путь человека к Богу лежит через распятие плоти?
                            Можно ли "договориться" с плотью - или только противостояние?
                            Важно понимать что ты не являешься плотью. Тогда не будет надобности в противостоянии.
                            Но если мы все-таки отождествляем себя с плотью, то лучше с ней договориться.
                            Противопоставление будет худшим вариантом.

С уважением

Комментарий

• УСИЛОК
                              Ветеран

• 27 August 2005
                              • 3595

Сообщение от Вовчик
                              обрати внимание - сколько людей - столько мнений и 99% считает, что водится Духом Истины...но по воде никто не ходит...

нужно искать признаки действия Духа Истины в себе...Труэ дал один из таких признаков...я его записал в этой теме в памятку..
                              Самое грустное в этом, что эти 99% считают, что дела которые делал Христос может делать только Христос в Евангелии.. Не беря в голову основной посыл Христа в Иисусе - что Христос есть в каждом человеке..и что способность совершать дела Христовы ради благополучия других и есть главный критерий того, что человек на пути истинном... Люди не хотят открывать в себе Истинное Я - Христа.. удобнее быть сторонним наблюдателем.. Так работает сатана..

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Ставлю это видео потому, что суд Вовчика....неправедный...

8. «В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ БЛАГАЯ ВЕСТЬ С ЕВРЕЙСКО-МЕССИАНСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ?» — А.БЛЕНД (ГЕРМАНИЯ, ГАМБУРГ) – 21 просмотр, продолжительность: 58:44 мин. Смотреть бесплатно видеоальбом Александры Пипикиной в социальной сети Мой Мир.
                                Последний раз редактировалось Фонфан; 20 July 2017, 11:41 AM.

Комментарий

Обработка...