[QUTE=Вовчик;5186630]если вообще возможно...
если тактические передвижки - то может быть и без согласования с ЦУП, но если стратегические - то обязательно через ЦУП...
это пример стратегичесого действия...а если ты хочешь передвинуть карандаш, то может достаточно одного личного магнетизма...
это пример стратегичесого действия...а если ты хочешь передвинуть карандаш, то может достаточно одного личного магнетизма...
Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
это было особое состояние праведности мира и радости...я не ставил перед собой задачу двигать предметы...получилось само собой...
было состояние легкости всего тела...никаких напряжений...как-будто энергия шла через меня...
два уточнения у Марка и Иоанна могут показать направление дальнейших размышлений...
От Марка 11:23
имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
в одном случае говорится о вере Божией, а во втором случае о вере в Христа...
то есть "отсебятина" не прйдет...[/Q
было состояние легкости всего тела...никаких напряжений...как-будто энергия шла через меня...
два уточнения у Марка и Иоанна могут показать направление дальнейших размышлений...
От Марка 11:23
имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
в одном случае говорится о вере Божией, а во втором случае о вере в Христа...
то есть "отсебятина" не прйдет...[/Q
Луки 22:32 но Я молился о тебе, чтобы не оскудела
вера твоя;
это еще не та вера
Деяния 3:16
И ради веры во имя Его, имя Его укрепило сего, которого вы видите и знаете, и вера, которая от Него, даровала ему исцеление сие перед всеми вами.
-------------
можно сказать просто - есть разница вера в Христа или вера в то что написано о Нем
то есть вера может утверждаться из писаний
а может утверждаться на силе Божией и чудесах
двояким бразом - со стороны когда видишь их или в действии в себе -видишь на себе

Комментарий