Так а для чего хотят проникнуть Ангелы? Просто так для отдыха) или для конкретной задачи?
Еще раз.)) Плоть умножает плоть понятно как.. Как умножается дух, посредством умножения плоти? Тело без духа мертво.. Были двое, стали 7 млрд..
Я не спрашиваю про механизм соединения, воссоединения тела и духа..
А мне не понятно как это можно вмещать...оно просто есть...чего его вмещать то?)) Иными словами...оно уже всё вмещено...)
Вмещается САМ МЕХАНИЗМ управления всем этим....вот о чём речь веду...а это только ДУХОМ ВОЗМОЖНО сделать...и повторюсь....не размножается....а воссоединяется....Вырастает, возрастает в определённые качества...Вот как огонь только огню не может вред нанести....а всё остальное палится...потому и в опале...пока не поймёт, не войдёт....не воссоединится....
Вмещается САМ МЕХАНИЗМ управления всем этим....вот о чём речь веду...а это только ДУХОМ ВОЗМОЖНО сделать...и повторюсь....не размножается....а воссоединяется....Вырастает, возрастает в определённые качества...Вот как огонь только огню не может вред нанести....а всё остальное палится...потому и в опале...пока не поймёт, не войдёт....не воссоединится....
Я не спрашиваю про механизм соединения, воссоединения тела и духа..
Комментарий