Измождение плоти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33921

Сообщение от piroma
    напомни

если действительно как ты говоришь - я извинюсь
    дело не во мне...

я тогда просил тебя - если то, что я говорю тебе не в резонанс - лучше скажи сразу, чтобы я не продолжал...

потому что второе будет хуже первого - лучше бы ты вообще не знал то, о чем я говорю, чем ты посмешёшься над откровением...

теперь закрыто надолго...и я говорю только то, что открыто...

это технология Бога...не я придумал...

если распяли - воскреснет - но уйдёт до поры...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    А вот посмеюсь...))) Что должно измениться в нём или может считаешь, что сам он должен прилагать усилие, чтоб не смеяться, даже, если и говорил через него тот, на которого ты намекаешь....)
    Блллииинн....бред...слушать человека и по его указке действовать....)) Оно само всё должно произрасти....так как взращивает Бог...
    время идёт, но ты не меняешься ...больше ничего на сей счёт не скажу...твой дух не даст тебе услышать...крепко в тебе засел...тешит твоё самолюбие, а ты и рада...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от piroma
      напомни

если действительно как ты говоришь - я извинюсь
      Не присмыкайся....
      Пора уже более-менее выучит кто какой...
      Маршрут надо знать....))) Путь ведь Сам Христос, а хвалимся только тем, что знаем Господа....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33921

Сообщение от Фонфан
        Не присмыкайся....
        ...слушайся Фонфан...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик

время идёт, но ты не меняешься ...больше ничего на сей счёт не скажу...твой дух не даст тебе услышать...крепко в тебе засел...тешит твоё самолюбие, а ты и рада...
          Может быть, но это не мешает Ему открывать тайны Свои и познавать царствие Его, которое не от мира сего.)))
          Ладно....общайтесь....не стану мешать...)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33921

Сообщение от Фонфан
            Может быть, но это не мешает Ему открывать тайны Свои и познавать цырствие, которое не от мира сего.)))
            Ладно....общайтесь....не стану мешать...)
            в первую очередь ты мешаешь себе...((

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              в первую очередь ты мешаешь себе...((
              У меня всё замечательно....дай Бог каждому....))
              Я не тот случай, кого надо пожалеть или посожелеть о том, что со мной....)))
              Я самый счастливый человек в мире....хотелось бы, чтоб и других такое посетило, тогда бы и мир к лучшему быстрее менялся бы...)
              Нагло скажу....я в руке Его....и ничего не страшусь....Он впереди идёт, а я за Ним....а врагов у Него, по определению, НЕТу....ведь Он огонь поядающий.))))

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33921

Сообщение от Фонфан
                У меня всё замечательно....дай Бог каждому....))
                Я не тот случай, кого надо пожалеть или посожелеть о том, что со мной....)))
                Я самый счастливый человек в мире....хотелось бы, чтоб и других такое посетило, то гда бы и мир к лучшему быстрее менялся бы...)
                было бы глупо - убеждать тебя в обратном...

раз Бог не открывает тебе - значит знает зачем...для чего мне идти против Бога...

но то, что ты написала про Павла - показывает, что у тебя далеко не всё замечательно...

не буду тебе мешать заниматься самодовольствием...))

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47835

[QUE=Вовчик;5165317]дело не во мне...

я тогда просил тебя - если то, что я говорю тебе не в резонанс - лучше скажи сразу, чтобы я не продолжал...

потому что второе будет хуже первого - лучше бы ты вообще не знал то, о чем я говорю, чем ты посмешёшься над откровением...

теперь закрыто надолго...и я говорю только то, что открыто...

это технология Бога...не я придумал...

если распяли - воскреснет - но уйдёт до поры...))
                  не было того

откровение от Бога серьезная штука а не пустота какакя то

если говорил невнятно -то так и принято было

откровнеие Бога начинается -так -

так говорит Бог - и идет далее

а не так -мне кажется мнне Бог открыл мне показалось Бог положил на сердце и т д

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                  Не присмыкайся....
                  Пора уже более-менее выучит кто какой...
                  Маршрут надо знать....))) Путь ведь Сам Христос, а хвалимся только тем, что знаем Господа....

если человек обиделся -надо просить прощение

но ясно выяснить за что

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33921

Сообщение от piroma
                    не было того

откровение то Бога серьезная штука а не пустота какакя то
                    раз не помнишь - значит для тебя этого не было...

забудь и это...))

лучше думай, зачем Бог сотворил тнз "материальный" мир и человека во плоти, для работы в нём...))

чтобы осудить диавола - много чести для диавола...

а если, как ты говоришь, для осуждения и уже осудил - значит долой леса...сноси времянку...??!!))

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47835

Сообщение от Вовчик
                      раз не помнишь - значит для тебяч не было...

забудь и это...))

лучше думай, зачем Бог сотворил тнз "материальный" мир и человека во плоти, для работы в нём...))
                      стыдно стало
                      ладно

-------------------

сам думай

я сказал -две цели - уничтожить тайну беззакония и тайну благочестия посадить на престоле

прежде создания смотри что было преопределено -написано

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        было бы глупо - убеждать тебя в обратном...

раз Бог не открывает тебе - значит знает зачем...для чего мне идти против Бога...

но то, что ты написала про Павла - показывает, что у тебя далеко не всё замечательно...

не буду тебе мешать заниматься самодовольствием...))
                        В тебе зависть говорит....а надо бы, чтоб Христос....)
                        А мне тебя жалко, что тебе не открывает...от того и вопросами задаёшься разными....а с Ним нет вопросов....лишь радость и взирание на мир....только успевай вмещать...))
                        Ладненько не хочу препираться...))) так как ничего против тебя не имею....знаю каков есть...)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от Фонфан
                          В тебе зависть говорит....а надо бы, чтоб Христос....)
                          А мне тебя жалко, что тебе не открывает...от того и вопросами задаёшься разными....а с Ним нет вопросов....лишь радость и взирание на мир....только успевай вмещать...))
                          Ладненько не хочу препирать...))) так как ничего против тебя не имею....знаю каков есть...)
                          чему завидовать?!! хоть гипотетически придумай...интересно - фантазии у тебя хватит??

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            чему завидовать?!! хоть гипотетически придумай...интересно - фантазии у тебя хватит??
                            Тому, что в ЕДИНСТВЕ нахожусь....а это уже уверенность в вечности и не иначе...)
                            Ничьи потуги УЖЕ этому не могут помешать...
                            Всё решаем....во всём участвуем...да и просто радуемся жизни....)))
                            Еще бы беды людские не оморачали проведение...было бы вообще всё замечательно...)))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от Фонфан
                              Тому, что в ЕДИНСТВЕ нахожусь....а это уже уверенность в вечности и не иначе...)
                              Ничьи потуги УЖЕ этому не могут помешать...
                              Всё решаем....во всём участвуем...да и просто радуемся жизни....)))
                              Еще бы беды людские не оморачи проведение...было бы вообще всё замечательно...)))
                              и это ты в себе такие мысли держишь, что я завидую твоему Единству?!!!(((

ты точно в единстве, но не с тем, с кем надо...((

вспомни, кто о себе думает, что он лучше других...??

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик

вспомни, кто о себе думает, что он лучше других...??
                                Ты....и по твоим словам это очень не плохо видно...))
                                Я же не собой хвалюсь, а Господом Своим...
                                И в конце-концов...ты спросил....я ответила...а так бы промолчала, так как хотела удалиться уже....
                                Да и мне нет разницы, как считаешь...)) как в самом себе рассудилось тебе, пусть так и будет....Никто же не против...)
                                Всего доброго тебе, Вовчик...
                                Тебе бы добрее быть....ну а если нет...то пока нет...Твой выбор....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                и это ты в себе такие мысли держишь, что я завидую твоему Единству?!!!(((
                                Неа....не держу...оно мне не надо...)

Комментарий

Обработка...