Измождение плоти.
Свернуть
X
-
у тебя есть свое утверждение и оно не полностью разделяется мною...отчасти...
и чтобы я не писала...ты переводишь на то что я не разделяю... т я пишу нет, не совсем так, а ты продолжаешь в том же духе и получается совсем другой вывод...не тот о котором пишу.
И что делать?
А очередной раз ухожу.Комментарий
-
у тебя есть свое утверждение и оно не полностью разделяется мною...отчасти...
и чтобы я не писала...ты переводишь на то что я не разделяю... т я пишу нет, не совсем так, а ты продолжаешь в том же духе и получается совсем другой вывод...не тот о котором пишу.
И что делать?
А очередной раз ухожу.
покажи мне мои ошибки - только благодарен буду...а ты в очередной раз убегаешь...
вольна поступать, как считаешь нужным...спасибо за ответы...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Задай себе вопрос, что такое совершенство....и все ненужные вопросы о Боге...отпадут....)) Вспомни как в утробе плод развивается, какие стадии проходит....Где считать совершенным плод....в утробе...проходя стадии или когда уже рождён?)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я себе ответил уже на вопрос - что такое совершенство...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А договорился я с плотью примерно следующим образом:
Я: Плоть, а что ты хочешь?
Плоть: Хочу, чтобы мне было хрошо.
Я: Я тоже этого хочу. А как этого добиться ты знаешь?
Плоть: Нет, не знаю.
Я: Тогда давайт позовем Того, Кто знает.
Плоть: Придется, делать нечего.
А потом выясняется, что я и плоть понимают это хорошо совершенно пораному, но предварительно договориться все-таки сумели.Комментарий
-
Вот то-то и оно...что возможно придать направление на стадиях....А когда уже нет стадий...только тогда и неизменно....совершенно....) Только тогда и Бог....только тогда и Закон...Его Закон....а не тот, который не смог довести....))
я себе ответил уже на вопрос - что такое совершенство...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А как мы поступим с инвалидами уже рождённым такими ?Пачаму хромосомы внезапно решают неправильно спариццо?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий