Измождение плоти.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

Сообщение от Двора
    У тебя обычная свойственная тебе и твоему утверждению логика, переворачиваешь на свое ...
    покажи, пожалуйста, что не так в моей логике, если хочешь, конечно...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УСИЛОК
    Помню... Тот, кого считают великим змием и сатаной...Хотя все наоборот 6 - 9.. 9 - 6..
    идёт борьба за так называемый материальный мир...миллиарды галактик с миллиардами звёзд и планет...и всё надо заселить...!!

но с каким духом?!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55024

Сообщение от Вовчик
      покажи, пожалуйста, что не так в моей логике, если хочешь, конечно...
      у тебя есть свое утверждение и оно не полностью разделяется мною...отчасти...
      и чтобы я не писала...ты переводишь на то что я не разделяю... т я пишу нет, не совсем так, а ты продолжаешь в том же духе и получается совсем другой вывод...не тот о котором пишу.
      И что делать?
      А очередной раз ухожу.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от Двора
        у тебя есть свое утверждение и оно не полностью разделяется мною...отчасти...
        и чтобы я не писала...ты переводишь на то что я не разделяю... т я пишу нет, не совсем так, а ты продолжаешь в том же духе и получается совсем другой вывод...не тот о котором пишу.
        И что делать?
        А очередной раз ухожу.
        но мы оба ищем истину - а не полуистину...

покажи мне мои ошибки - только благодарен буду...а ты в очередной раз убегаешь...

вольна поступать, как считаешь нужным...спасибо за ответы...))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Вовчик
          по пророчеству - значит по воле Божией ...и значит диавол подчинился воле Божией...тогда за что осужден...?
          "Всего лишь" за нежелание исполнять волю Божью, и за то, что думает, что действует по свой воле, как впрочем, каждый человек.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик

значит Закон слеп и ничего не может довести до совершенства - но разве от Бога исходит что-либо несовершенное?
            Задай себе вопрос, что такое совершенство....и все ненужные вопросы о Боге...отпадут....)) Вспомни как в утробе плод развивается, какие стадии проходит....Где считать совершенным плод....в утробе...проходя стадии или когда уже рождён?)
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33938

Сообщение от Ген Лио
              "Всего лишь" за нежелание исполнять волю Божью, и за то, что думает, что действует по свой воле, как впрочем, каждый человек.
              а на самом деле все действуют не по своей воле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Задай себе вопрос, что такое совершенство....и все ненужные вопросы о Боге...отпадут....)) Вспомни как в утробе плод развивается, какие стадии проходит....Где считать совершенным плод....в утробе...проходя стадии или когда уже рождён?)
              совершенство - везде совершенство - на всех своих стадиях...

я себе ответил уже на вопрос - что такое совершенство...

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от Вовчик
                Всегда ли земной путь человека к Богу лежит через распятие плоти?

Можно ли "договориться" с плотью - или только противостояние?

Кто что слышит - кто что скажет?
                С плотью договориться можно, но не надолго, все равно взбунтуется, так что придется ее распять. Главное, помнить, что распятие плоти, работа не человека, а Бога.
                А договорился я с плотью примерно следующим образом:
                Я: Плоть, а что ты хочешь?
                Плоть: Хочу, чтобы мне было хрошо.
                Я: Я тоже этого хочу. А как этого добиться ты знаешь?
                Плоть: Нет, не знаю.
                Я: Тогда давайт позовем Того, Кто знает.
                Плоть: Придется, делать нечего.

А потом выясняется, что я и плоть понимают это хорошо совершенно пораному, но предварительно договориться все-таки сумели.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик

совершенство - везде совершенство - на всех своих стадиях...
                  Вот то-то и оно...что возможно придать направление на стадиях....А когда уже нет стадий...только тогда и неизменно....совершенно....) Только тогда и Бог....только тогда и Закон...Его Закон....а не тот, который не смог довести....))
                  я себе ответил уже на вопрос - что такое совершенство...
                  Молодец!!!)
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Сообщение от Вовчик
                    а на самом деле все действуют не по своей воле?
                    А на самом деле все происходит по воле Бога.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

А как мы поступим с инвалидами уже рождённым такими ?Пачаму хромосомы внезапно решают неправильно спариццо?

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от Ген Лио
                        Если всё происходит по воле Бога - то откуда грех? Или грех тоже по воле Бога?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Гретхен
                          А как мы поступим с инвалидами уже рождённым такими ?Пачаму хромосомы внезапно решают неправильно спариццо?
                          Не внезапно....а это вмешательство...тех, кто считает, что закон не может ничего довести до совершенства...по букве с Ним (Законом) знакомыми.)))

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Ген Лио
                            нет,по нашему выбору
                            .Бог даёт нам свободу выбора,а уж план сценария нашего дальнейшего пути намечается Им отталкиваясь от нашего ,самоличного, решения в настоящем.

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от Фонфан
                              Только тогда и Бог....только тогда и Закон...Его Закон....а не тот, который не смог довести....))
                              какой Его Закон? и откуда тот, который не тот?

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Фонфан
                                Не внезапно....это вмешательство...тех, кто считает, что закон не может ничего довести до совершенства....)))
                                Шатана опять ?)))

..8

Комментарий

Обработка...