ЭЛОХИМ АХЕРИМ
Свернуть
X
-
Такие как истолкования языков, пророчества для собрания, и тому подобные те понятно что надо там быть
А остальное от веры зависит. И от власти данной человеку. Насколько полномочия простираются у него. И от желания Святого Духа. Что он хочет проявить масштабно. И насколько масштабно.
но это не дары обычно. Это проявления силы Божьей творческой и силы слова Божьего как таковой. Я не думаю что дары имеют такие возможности в большом масштабе проявляться.
Но я не задумывался честно говоря про это.
что в твоим понимании дистанционно? Тут много вариантов.
Назови хотя бы один вариант. В пределах чего дистанционно? Собрания, или города или страны? или чего?
Или ты вообще другое имеешь ввиду?
Например проповедь или учение то как дистанционно? Никак. Надо быть перед людьми. А чудеса, и такого разряда вещи могут и дистанционно быть. Власть тоже дистанционно почти всегда применяется.Комментарий
-
Такие как истолкования языков, пророчества для собрания, и тому подобные те понятно что надо там быть
А остальное от веры зависит. И от власти данной человеку. Насколько полномочия простираются у него. И от желания Святого Духа. Что он хочет проявить масштабно. И насколько масштабно.
но это не дары обычно. Это проявления силы Божьей творческой и силы слова Божьего как таковой. Я не думаю что дары имеют такие возможности в большом масштабе проявляться.
Но я не задумывался честно говоря про это.
что в твоим понимании дистанционно? Тут много вариантов.
Назови хотя бы один вариант. В пределах чего дистанционно? Собрания, или города или страны? или чего?
Или ты вообще другое имеешь ввиду?
Например проповедь или учение то как дистанционно? Никак. Надо быть перед людьми. А чудеса, и такого разряда вещи могут и дистанционно быть. Власть тоже дистанционно почти всегда применяется.
можешь включить действие твоих даров для меня и на мне ?
например -видения сновидения или исцеление изгнание беса или вообще то что необходимо и что Бог желает сделать -например дать дух Святой или дар духа Святого
например если имеешь дар различения духов -можешь различить в человеке духа на расстоянии -не видя его или видя его по телевизору ?
и какие имена духам ?
практика есть ?
например -президент выступил с речью а тебе показан дух в нем какой
будешь знать какой дух у власти
очень важно видеть когда сам диявол будет в человеке -это и будет человек греха -сын погибели как Иуда -диявол вошел в него
иначе ни в ком нету самого диявола -есть удерживающий чтобы тайна не открылась раньше времени назначенного Отцом
есть бесы его везде -за грехи
- - - Добавлено - - -
и я пришел возвестить его тебе
обычно Дух истины -взявший от того что Христово
для духа нету дистанции -но духа свободного не связанного*****Комментарий
-
дистанционно - я тут ты там
можешь включить действие твоих даров для меня и на мне ?
например -видения сновидения или исцеление изгнание беса или вообще то что необходимо и что Бог желает сделать -например дать дух Святой или дар духа Святого
например если имеешь дар различения духов -можешь различить в человеке духа на расстоянии -не видя его или видя его по телевизору ?
и какие имена духам ?
практика есть ?
например -президент выступил с речью а тебе показан дух в нем какой
будешь знать какой дух у власти
очень важно видеть когда сам диявол будет в человеке -это и будет человек греха -сын погибели как Иуда -диявол вошел в него
иначе ни в ком нету самого диявола -есть удерживающий чтобы тайна не открылась раньше времени назначенного Отцом
есть бесы его везде -за грехи
- - - Добавлено - - -
Даниил 9:23 В начале моления твоего вышло слово,
и я пришел возвестить его тебе
обычно Дух истины -взявший от того что Христово
для духа нету дистанции -но духа свободного не связанного
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
То что я вижу, то я вижу. А как я тебе могу включить что то? Дух Святой это не лампочка. Захотел включил, захотел выключил.Ты меня с кем то путаешь.
Я не крестящий Святым Духом. и дары не раздаю. У тебя свое должно быть, у меня свое. Я таким не занимаюсьКомментарий
-
Что тебе сказать пирома?
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
То что я вижу, то я вижу. А как я тебе могу включить что то? Дух Святой это не лампочка. Захотел включил, захотел выключил.Ты меня с кем то путаешь.
Я не крестящий Святым Духом. и дары не раздаю. У тебя свое должно быть, у меня свое. Я таким не занимаюсь
они от тебя не зависят?
например -духи пророков послушны пророкам
у тебя не так -ты не можешь пророчествовать прямо сейчас?
не приходит ничего от Духа в дух пророка ?
и из духа твоего прорческого ничего не выходит?
что надо чтобы включить ?
дар не есть дух Божий -дар есть дух от духа Божия -он дан тебе и ты им пользуешься
если не можешь -значит дара нету
если же появляется нечто не по воле твоей -то это исполнение духом Святым -и тогда не знаешь какой дар прояится в действии
но тогда надо иметь дух Святой в себе -пребывающий и живущий
этого трудно достигнуть
пока не умрешь для мира -ничего не будет
смерть видна если нету никакого раздражения -никаких грехов в тебе нет в действии*****Комментарий
-
как действуют дары ?
они от тебя не зависят?
дар не есть дух Божий -дар есть дух от духа Божия -он дан тебе и ты им пользуешься
если же появляется нечто не по воле твоей -то это исполнение духом Святым -и тогда не знаешь какой дар прояится в действии
этого трудно достигнуть
смерть видна если нету никакого раздражения -никаких грехов в тебе нет в действии
Что бы что то делать ему и это обрело смысл(силу) ему нужно покорится Отцу.
А он говорит что он больше Отца .
Он Ассур.
Он все знал но ничего не мог делать,потому все сидели в темницах .
князь мира сего .
голова Истукана нет ее больше.
Власть сменилась ныне.
Я видел их всех в духе сегодня ,всю иерархию когда нисходил.
Потому открылось что нужно рубить
он оперировал отцовством и давил этим
а первые враги ваши домашние,
потому что вот ответ о вечной загадке
которую Илияху мне задал.
что первое было яйцо или курица?
вот мой ответ.
не то и не другое ибо они суть одно.
аминьПоследний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 12:13 PM.Комментарий
-
как действуют дары ?
они от тебя не зависят?
этого трудно достигнуть
смерть видна если нету никакого раздражения -никаких грехов в тебе нет в действии
И в любом случае они под контролем Духа Святого. Я сам отдал все свое под контроль Бога. когда я получил помазание, то я все что имел до этого отдал в распоряжение Бога. То есть отказался действовать по своей воле.
И с тех пор пока Дух Святой не скажет мне, я ничего и не делаю. Или Отец не покажет что нужно делать. Я живу как Машиах жил в этом смысле. Это принцип водительства Духа Святого для меня.
когда Дух двинул меня куда то, то там уже я все применяю что нужно. Все само собой. Без рассуждений или анализа.
Потому я не могу сказать точно, где мои дары применяются, а где Святой Дух сам делает что то. Это уже слилось и тяжело разобраться.
Для меня это важно, потому что в таком водительстве мне не надо думать об ограничениях власти или силы или масштаба. Когда сам делаешь, то может не хватить ни веры, ни власти, ни дерзновения. А когда знаешь что ты под контролем Святого Духа, то тогда совсем все по другому. Тогда кто устоит? Никто. тогда Божья вера действует во мне.
потому в этом есть огромный потенциал и смысл.
Если бы я так не жил, я бы не смог делать то что я делал. Однозначно.Комментарий
-
Мои дары действуют по нужде человека.не по просьбам людей. Нужда это когда нужда. То есть конкретная необходимость
И в любом случае они под контролем Духа Святого. Я сам отдал все свое под контроль Бога. когда я получил помазание, то я все что имел до этого отдал в распоряжение Бога. То есть отказался действовать по своей воле.
И с тех пор пока Дух Святой не скажет мне, я ничего и не делаю. Или Отец не покажет что нужно делать. Я живу как Машиах жил в этом смысле. Это принцип водительства Духа Святого для меня.
когда Дух двинул меня куда то, то там уже я все применяю что нужно. Все само собой. Без рассуждений или анализа.
Потому я не могу сказать точно, где мои дары применяются, а где Святой Дух сам делает что то. Это уже слилось и тяжело разобраться.
Для меня это важно, потому что в таком водительстве мне не надо думать об ограничениях власти или силы или масштаба. Когда сам делаешь, то может не хватить ни веры, ни власти, ни дерзновения. А когда знаешь что ты под контролем Святого Духа, то тогда совсем все по другому. Тогда кто устоит? Никто. тогда Божья вера действует во мне.
Если бы я так не жил, я бы не смог делать то что я делал. Однозначно.
Когда ты созреешь уже не спросишь меня не о чем.Потому что будешь сам ходить и тебя водить больше не нужно будет,
Будешь творить суд и правду.Вот так жил Машиах и ты так будешь.Комментарий
-
вот так жил Машиах. И я так живу.
Все водимые Духом Божьим сыны Божьи. Никто сам собой не ходит.Комментарий
-
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
вот так жил Машиах. И я так живу.
Все водимые Духом Божьим сыны Божьи. Никто сам собой не ходит.
так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечнуюЯ открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои,
Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
Если бы ты жил как Он,то и делал бы уже.
Я прямо говорю всегдаПоследний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 03:01 PM.Комментарий
-
Я вам про то и сказал. И вы теперь согласны.
надо рассуждать на основе писаний
теория у меня не моя
и без теории ничего не будет -нету учения нету практики
инвалидная практика из которой ничего не понятно
- - - Добавлено - - -
-------------------------------------------------------
о богах чуждых
десятисловие -
7 да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, 9 не поклоняйся им и не служи им
другие боги -кумиры или изображение ?Комментарий
-
Мои дары действуют по нужде человека.не по просьбам людей. Нужда это когда нужда. То есть конкретная необходимость
Если бы я так не жил, я бы не смог делать то что я делал. Однозначно.
это опасно
ты уверен что действует дух Святой ?
весьма сомнительно
- - - Добавлено - - -
Я вам про то и сказал. И вы теперь согласны.
Вот вот. Ваше мнение ничем не подкрепленное и потому мнение не ваше , и потому же теория не ваша.
Вот вот. Мысль это тоже опыт. И если этот опыт без рук и ног , то это уже инвалид. Еще немного и двинитесь с места.
А между альфа и омега есть буквы? Вот так и с богами после Альфа.*****Комментарий
Комментарий