ЭЛОХИМ АХЕРИМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от penCraft'e®
    Что значит "действовать по освящению рук людей"? Типа сказали то заклинание - Ашем то сделал, сказали это - Ашем это сделал? Так что ли?

Касательно же заповеди строить Храм со всеми принадлежностями, так это приказ Ашем евреям. И евреи должны его выполнить, раз уж Он собрал их обратно в землю Израиля.
    спасение от Иудеев ибо им вверено слово Божье.
    Какой вы можете храм построить?Вавилон вы уже построили ,потому левую руку от правую отличить не можете .
    Небо престол Мой и земля подножье Ног Моих,где вы мне устроите Дом?

Вот как написано Я возьму тебя за правую руку и поведу в царство Давида,а левую руку я отсеку ибо написано лучше с одной рукой войти в царство Небесное ,нежели целиком в гиенну огненную.
    аминь

Потому вот я соберу вас и буду судится с вами и я отделю овец моих от мерзости вашей и от крови тельцов и козлов не угодных Мне.

Ибо вы отринули Мышцу ,и едите мясо свиное и мышей ,что мерзость для Меня.

Комментарий

• penCraft'e®
      Метафизический человек

• 10 July 2001
      • 6435

Сообщение от Арпель
      спасение от Иудеев ибо им вверено слово Божье...
      Причем тут весь этот текст к тому факту, что Ашем вернул евреев в землю, о которой Он заключил с ними вечный завет и к приказу этим евреям строить храм?!

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от penCraft'e®
        Что значит "действовать по освящению рук людей"? Типа сказали то заклинание - Ашем то сделал, сказали это - Ашем это сделал? Так что ли?

Касательно же заповеди строить Храм со всеми принадлежностями, так это приказ Ашем евреям. И евреи должны его выполнить, раз уж Он собрал их обратно в землю Израиля.
        ну да я про это. что люди не освятят ни храм ни ковчег. Ну храм ладно, это дело нужное. Как дом молитвы. Но опять же храм и Изекииля вся гора, а не здание.
        А где повеление ковчег сделать? кто такую дерзость на себя возьмет? Покажи мне повеление Бога о ковчеге.

Вот Иеремия 3.16
        И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет.
        Это пророк Израиля. О ковчеге. И кто такой смелый нарушить пророчество?

Кому то жить надоело на земле?

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от penCraft'e®
          Причем тут весь этот текст к тому факту, что Ашем вернул евреев в землю, о которой Он заключил с ними вечный завет и к приказу этим евреям строить храм?!
          приказывают рабам ,рабы греха будут строить Святого?
          кто вам внушил это?
          и о какой земле вы говорите?
          Не вся ли земля Господня?
          Не Я ли поставил пределы народам ?
          И как вы будете строить и по какому образу?
          По образу Небесного?
          Верно.
          Но от кого вы возьмете этот образ?
          Если вы от начала отринули Камень Мой,Я разгневался на вас и разрубил Его на двое и потекла река.
          Вот явился Ковчег завета не рукотворный

Это не дело рук человеческих это Скиния Бога с человеком.
          То что Божье истинно и вечно ибо духом Божьим и словом рождается как дары бездны что бы вы не оскверняли Его,доколе не настанет полнота времени искупления Израиля
          Последний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 05:29 AM.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Арпель
            приказывают рабам ,рабы хреха будут строить Святого?
            кто вам внушил это?
            Тебе то что? Не тебе ж сказали. Это дело Израиля. Если оно человеческое то и не получится. А если Божье, то получится.
            кто тебе сказал что там все рабы греха? В Израиле? Сам придумал?

Строить здание храма ничего тут нет предосудительного. Здания у всех есть. Какие проблемы? Дело не в самом храме как здании. А в том что будет потом в этом здании.
            Храм это символ Израиля. прежде всего. Если у язычников христиан есть дома молитвы, почему нельзя чтобы в Израиле было? Я что то не пойму.

А вот делать ковчег это уже нарушение пророчества Божьего. С этим проблемы начнуться. Если кто будет это делать.

Комментарий

• penCraft'e®
              Метафизический человек

• 10 July 2001
              • 6435

Сообщение от Илияху
              ну да я про это. что люди не освятят ни храм ни ковчег. Ну храм ладно, это дело нужное. Как дом молитвы. Но опять же храм и Изекииля вся гора, а не здание. А где повеление ковчег сделать? кто такую дерзость на себя возьмет? Покажи мне повеление Бога о ковчеге.
              Говори сынам Исраэля... И сделают Ковчег... Шмот 25:10

Вот Иеремия 3.16
              И будет, когда вы размножитесь и сделаетесь многоплодными на земле, в те дни, говорит Господь, не будут говорить более: "ковчег завета Господня"; он и на ум не придет, и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет.
              Это пророк Израиля. О ковчеге. И кто такой смелый нарушить пророчество?

Не будут выносить ковчег на войну, потому что народы больше не придут в Иерусалим воевать, а для почитания Ашем.

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от penCraft'e®
                Говори сынам Исраэля... И сделают Ковчег... Шмот 25:10

Не будут выносить ковчег на войну, потому что народы больше не придут в Иерусалим воевать, а для почитания Ашем.
                Ну это перекрутил. Там же ясно сказано:
                , и не вспомнят о нем, и не будут приходить к нему, и его уже не будет.
                Все равно будет по пророчеству по любому. Неужели ты думаешь Бог слабее людей? Вспомни башню Вавилонскую

ковчег это Машиах. потому никакого другого не будет. Это и есть небесный ковчег. Ты просто не понял в том посте.

Скрижали это учение Машиаха общее. 2 Херувима это суд и милость Машиаха как царя и судьи Израиля. Крышка это помазание Святого Духа на Машиахе. Манна это сокрытое учение для учеников. А сам ковчег это тело Машиаха
                Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Илияху
                  Тебе то что? Не тебе ж сказали. Это дело Израиля. Если оно человеческое то и не получится. А если Божье, то получится.
                  кто тебе сказал что там все рабы греха? В Израиле? Сам придумал?

Строить здание храма ничего тут нет предосудительного. Здания у всех есть. Какие проблемы? Дело не в самом храме как здании. А в том что будет потом в этом здании.
                  Храм это символ Израиля. прежде всего. Если у язычников христиан есть дома молитвы, почему нельзя чтобы в Израиле было? Я что то не пойму.

А вот делать ковчег это уже нарушение пророчества Божьего. С этим проблемы начнуться. Если кто будет это делать.
                  Понятно.
                  Вот до этого места ты дойдешь и не перейдешь

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Арпель
                    Понятно.
                    Вот до этого места ты дойдешь и не перейдешь
                    я нет. Мне и незачем. Я сам никуда и не хожу.

Вот, отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на него, и возвестит народам суд;

толку от твоих возмущений? Тебя кто то будет слушать? Меня будут слушать, тебя не будут в Израиле
                    Тебя будут слушать те кто и должен тебя слушать.
                    потому не переступай чужой межи.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47878

Сообщение от piroma
                      Второзаконие 18:20 Russian koi8r
                      но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

прежде всего как это можно именем этих богов говорить ?

ведь они деревяшки и статуи каменные ?

боги иные -боги народов ?

Псалтирь 96:5 Russian koi8r
                      (95-5) Ибо все боги народов--идолы, а Господь небеса сотворил.

каждый народ имеет своего бога -этот бог вызвал появление на земле народа и охраняет его территорию и определяет язык и обычаи народа

и дает изображение -идола соответсвенно сделать и служение ему

сегодня ясно видны такие - индийские боги и китайские

у Даниила они названы князьями -князь персидский и т д

то есть -космократоры -власти мира -мироправители

потому из народов появляются государства - звери

это все надо понять для создания базы понимания зверя откровения -тайны беззакония в действии

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Израилю надо не слова. А сила Духа Святого.
                        Слов и так много наговорили за историю Израиля.
                        Потому приходящий от Бога не слова приносит, а силу. Слова потом уже. Без Святого Духа можно десять вагонов слов притащить с собой. только толку будет ноль. люди ожидают Царства силы Божьей. А не опять учение и учение и учение. Бесконечное

ибо Царство Божие не в слове, а в силе.

Комментарий

• Арпель
                          Отключен

• 29 September 2016
                          • 7864

Сообщение от Илияху
                          я нет. Мне и незачем. Я сам никуда и не хожу.

Вот, отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на него, и возвестит народам суд;

толку от твоих возмущений? Тебя кто то будет слушать? Меня будут слушать, тебя не будут в Израиле
                          Тебя будут слушать те кто и должен тебя слушать.
                          потому не переступай чужой межи.
                          Какой чужой межи, брат?
                          Между нами пропасть .
                          Ты сказал что ты Сын Давидов, и ты из колена Иудина и он твой прадед.
                          Вот будет тебе по слову твоему,
                          И я отвечу твоими же словами
                          Ибо у Бог нет внуков и правнуков ибо Он всегда Ныне и него есть только Первенец
                          А Я сказал :Воскрешу Давида ибо он первенец из мертвых.
                          Ибо весь Израиль знает и я не утаю того что будет ныне.
                          О том что было и будет.
                          Йешуа воссиял из колена Иудина а Пастырь и твердыня Израиля из колена Йосефа.
                          Это истинна ибо как сказал Машиах, Первые будут последними и последние первыми и это Тора и пророки.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47878

Сообщение от Илияху
                            Потому приходящий от Бога не слова приносит, а силу. Слова потом уже. Без Святого Духа можно десять вагонов слов притащить с собой. только толку будет ноль. люди ожидают Царства силы Божьей. А не опять учение и учение и учение. Бесконечное

надо не ожидать Царство а восхитить его

напрасно ждать -если не восхитите его не войдете в него

для того и надо победить мир -его богов -боги мира есть

в каком государстве вы находитесь - такой и бог вас порабощает

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Илияху

Сила Божья это Мышца(премудрость)

- - - Добавлено - - -

Вот Я возьму жезл Иудин и Посох Ефрема и будет Одно.

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от piroma
                                надо не ожидать Царство а восхитить его

напрасно ждать -если не восхитите его не войдете в него

для того и надо победить мир -его богов -боги мира есть

в каком государстве вы находитесь - такой и бог вас порабощает
                                Я про евреев говорил. Они ожидают. И к ним придет. Сами они не восхитят. Евреям пророк сказал
                                ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша
                                и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                                Какой чужой межи, брат?
                                Между нами пропасть .
                                Ты сказал что ты Сын Давидов, и ты из колена Иудина и он твой прадед.
                                Вот будет тебе по слову твоему,
                                И я отвечу твоими же словами
                                Ибо у Бог нет внуков и правнуков ибо Он всегда Ныне и него есть только Первенец
                                А Я сказал :Воскрешу Давида ибо он первенец из мертвых.
                                Ибо весь Израиль знает и я не утаю того что будет ныне.
                                О том что было и будет.
                                Йешуа воссиял из колена Иудина а Пастырь и твердыня Израиля из колена Йосефа.
                                Это истинна ибо как сказал Машиах, Первые будут последними и последние первыми и это Тора и пророки.
                                И что с этого? И апостолы были из колена Иуды.
                                Да Бога ради. Иди в Израиль. я тебя держу или шо? Мне и так работы будет полно.
                                Я предпочитаю узкий круг людей всегда. Как говорится: баба з возу, кобиле легше

Пусть кто угодно идет в Израиль. Хоть 100 апостолов. Я не ревнивый.

А при чем тут моя родословная до дел Божьих? Это просто факт жизни и личное благословение в жизни. И это никакого отношения не имеет к самим делам Божьим.По крайней мере пока я этого не заметил. чтобы мое происхождение как то употреблялось в делах Святого Духа. Никак.
                                И к чему тогда твои эти слова прилепить?

Я сказал что в Израиле меня будуь слушать не потому что я из рода Давида, а потому что сила Святого Духа. происхождение тут вообще ни при чем. Тем более я что кому то доказывать его буду? Зачем? Достаточно просто дел Божьих. Без происхождения человеческого.
                                Так шо ошибся ты со своей ревностью насчет меня.)

только идиот будет полагаться в деле Божьем на плоть. В Израиле куча людей из рода Давида. И без меня. Что это даст, что я из рода Давида? Ну добавится еще один к числу тех что есть уже))
                                Ты вообще что не понимаешь что человеческое родословие абсолютно ни при чем к тому что я говорю про Израиль?
                                Последний раз редактировалось Илияху; 24 May 2017, 06:19 AM.

Комментарий

Обработка...