ЭЛОХИМ АХЕРИМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Дальнобойщик
    Илияху Вы сказали, что они вам подчиняются. В чем это выражается? Вы с ними контактируете?
    Нет, не контактирую. Просто применяю власть над ними. А зачем с ними контактировать? Никто этого из святых не делал. при освобождении людей от бесов иногда да, приходится с бесами говорить.

Написал подробно. но сбросилось. Осталось только это)). Значит не надо вам знать остальное

Комментарий

• penCraft'e®
      Метафизический человек

• 10 July 2001
      • 6435

Сообщение от piroma
      знать откуда сатана и устроение вселенной - миропровителей чтобы с ними войну вести -это глубины?? к тому же по писанию если ищите вне писания -там глубины найдете если вступите в общение с духами его и их писаниной я то обсуждаю строго по писанию
      Будет на вас заказ, так вы узнаете кто такой ангел смерти...

"Строго по писанию" обсуждаете что? Ради какого бога пророк изменил Ашем? Хотите за Ашем отомстить?!

Там ведь пророк соблазнился, не боитесь, что и для вас соблазн может оказаться велик?

И где вы нашли такую заповедь: исследуйте других богов, чтобы с ними войну вести?!

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от penCraft'e®

"Строго по писанию" обсуждаете что? Ради какого бога пророк изменил Ашем? Хотите за Ашем отомстить?!

Там ведь пророк соблазнился, не боитесь, что и для вас соблазн может оказаться велик?

И где вы нашли такую заповедь: исследуйте других богов, чтобы с ними войну вести?!
        Пирома решил Давиду ковчег помочь довезти. но Давид воин был по помазанию от Бога. А пирома так, из любопытства душевного хотел помочь. Думал Давид вдруг уронит?

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Илияху
          Как человек собирается противостоять сатане, если не знает и не понимает его уловок, которые Бог открывает?
          противостоять никак , бесы,демоны и духи нечистые в человеках которых ты будешь освобождать это не сатана .

сатана противится только тем кто исполняет волю Божью ибо с каждым сантиметров его время уходит и наше царство утверждается

Просто здесь на этом форуме я не могу говорить слишком об этом ,потому что люди будут обольщатся и искажать.
          но сатана работает всегда под руководством высших властей ,сам по себе он не имеет право трогать именно детей Отца.Ибо это противоречит истине о том что,рожденный с выше ,есть выше всех

- - - Добавлено - - -

да и о чем тут говорить ,если власть того кто в вас ,больше того кто в мире.
          тобиж
          вы должны научится различать в каких местах он вас испытывает .
          просто принимайте испытание как должное

я так предполагаю что единицы хоть на минимум имеют понятия что такое Дух(Бог)
          Но скажу по секрету)
          нет ничего что не вышло бы от Него и не существует того кто не имел бы Его внутри себя.Абсолютно ничего .
          У одного из пророков ,в подробностях описуется кто такие начальства и власти,для чего и зачем они
          Последний раз редактировалось Арпель; 23 May 2017, 11:47 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от piroma
            потомки мои ничем не отличаются от всех -по делам все будет им-дела идут вслед

никак по другому
            так что у них дело веры будет, они же твои потомки?.....................

- - - Добавлено - - -

Татьяна БА ты своих жалеешь, когда занимаешься пропагандой и рекламой секс меньшинств? Куда модераторы смотрят?
            а ты что мой потомок???
            а про аватарку не ко мне вопрос.

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от Илияху
              Пирома решил Давиду ковчег помочь довезти. но Давид воин был по помазанию от Бога. А пирома так, из любопытства душевного хотел помочь. Думал Давид вдруг уронит?
              Если уронит ,то Давиду уже некто не поможет,пирома тем более)

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Арпель
                Если уронит ,то Давиду уже некто не поможет,пирома тем более)
                Уже не уронит. На смену колесу и телеге пришло другое средство для ношения ковчега.
                Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму языческих книжников и фарисеев

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48043

Сообщение от Илияху
                  Ну иди искушай Бога. Тебя предупредили. А дальше дело твое

- - - Добавлено - - -

Я в духовном мире как рыба в воде. И я давно уже не противостою. А мне подчиняются начальства и власти поднебесные. Зачем мне вникать во всякую ерунду сатаны? Уловки сатаны разрушаются праведной и благочестивой жизнью прежде всего. Сатана идет и не имеет в тебе места.
                  А если имеет в тебе часть, то исследуй, не исследуй, будешь в поражении

сначала надо иметь основание праведности. А потом уже и про другое говорить. Если человек не живет полностью по духу, то какие там могут быть против сатаны действия вообще? Одна иллюзия

В духовном мире все знают кто ты такой. или ты праведный и святой, или ты грешник: тайный или явный. Там не скроешься ни от кого. Если человек грешник, то никакие бесы, а тем более ангелы тьмы никогда в жизни такого кадра слушать не будут. А наоборот поработят.

А если ты имеешь жизнь( броню праведности) то нечего бояться никаких козней сатаны.Тем Сам Бог находится в человеке. И Дух Христов.
                  8 глава Римлянам.
                  Максимум действия сатаны через мирских людей. Это все что он может сделать. Досаждать, давить через людей. А в духе он уже ничего не может. Бесполезно
                  тебя сатана знает и все слуги его ?

как?

они тебе сказали ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от penCraft'e®

да не будет других богов перед лицом истинного Бога

-----------

как вы знаете где истинный а где ложные ?

фарисеям было сказано так - идет вокруг моря обратить кого и если обращаете делаете сыном геенны его -вдвое хуже вас самих

смотрите какого вы духа - знаете?

какому Богу вы служите -знаете?

Он вас взял на службу ?

дал снаряжение оружие и показал кого убивать и как ?

вы не видите кто мы и где мы ?

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от piroma
                    тебя сатана знает и все слуги его ?

как?

они тебе сказали ?
                    Тем что они мне подчиняются. Я их что спрашиваю об этом? Конечно знают. кого не знают тому не подчиняются.
                    Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, и Илияху мы знаем, а вы кто?

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48043

Сообщение от Илияху
                      Уже не уронит. На смену колесу и телеге пришло другое средство для ношения ковчега.
                      Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократизму языческих книжников и фарисеев
                      так нельзя ковчег трогать - и не давать тргогать иноязычным -рубить им руки надо было а не трогать ковчег

если падает пусть падает сам -если нету левитов вокруг

ваше дело чужие руки блокировать к святому

свои задача надо знать четко

какое служение вы получили от Бога во Христе?

НИКАКОГО

как будто Бог не может свое держать прямо -как идолы падали перед ковчегом ?

Богу нечего помогать там где Он Сам -Ему нужна помощь там где Он дал вам власть и над чем власть -там нужна ему помощь ваша -исполнение Его слова

Комментарий

• penCraft'e®
                        Метафизический человек

• 10 July 2001
                        • 6435

Сообщение от Илияху
                        Ковчег вообще не возят! Ни на телегах, ни на танках... но это так, заметки ради.

как вы знаете где истинный а где ложные ?
                        Ашем вывел народ из Египта, из рабства. Говорил ему из среды огня. Даровал Тору через Моше. Заключил вечный союз, на все времена. И все это записано в той книге, которую вы читаете каждый день. Учите старательно и узнаете ответ на вопрос: кто такой Ашем? Исход 5:2

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от penCraft'e®
                          Ковчег вообще не возят! Ни на телегах, ни на танках... но это так, заметки ради.
                          С чувством юмора плохо стало?
                          Ковчег уже и не возят и не носят. Бо открылся небесный ковчег. В земном нет нужды

Комментарий

• penCraft'e®
                            Метафизический человек

• 10 July 2001
                            • 6435

Сообщение от Илияху
                            С чувством юмора плохо стало?
                            Это я хотел кое на что намекнуть товарищу, развившему тему касания ковчега при Давиде, а прокомментировал твое сообщение...

Ковчег уже и не возят и не носят. Бо открылся небесный ковчег. В земном нет нужды
                            Кстати, я вполне за создание нового земного ковчега, вне зависимости от небесных событий. Можешь считать это приземленностью!

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от penCraft'e®
                              Это я хотел кое на что намекнуть товарищу, развившему тему касания ковчега при Давиде, а прокомментировал твое сообщение...

Кстати, я вполне за создание нового земного ковчега, вне зависимости от небесных событий. Можешь считать это приземленностью!
                              А кто там будет жить? В ковчеге? мыши?))
                              кто больше? ковчег или Дух? Без освящения ковчега какой в нем смысл? Даже скрижали это всего лишь камни. Если бы они и были
                              Я понимаю еще храм. Как дом молитвы для народов. С этим ладно. А ковчег что даст? Нового идола сотворить?
                              Мало скинии Молоха? и Нехуштана?

или ты думаешь Бог будет по освящению рук людей действовать? Где подтверждение что ковчег будет освящен Богом?
                              Максимум это будет достопримечательность. Хуже если идол

Комментарий

• penCraft'e®
                                Метафизический человек

• 10 July 2001
                                • 6435

Сообщение от Илияху
                                ... или ты думаешь Бог будет по освящению рук людей действовать? Где подтверждение что ковчег будет освящен Богом? Максимум это будет достопримечательность. Хуже если идол
                                Что значит "действовать по освящению рук людей"? Типа сказали то заклинание - Ашем то сделал, сказали это - Ашем это сделал? Так что ли?

Касательно же заповеди строить Храм со всеми принадлежностями, так это приказ Ашем евреям. И евреи должны его выполнить, раз уж Он собрал их обратно в землю Израиля.

Комментарий

Обработка...