ЭЛОХИМ АХЕРИМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от piroma

никто меня не прошибет -я бронированный
    как пес-рыцарь? значит утоните и зачем вас прошибать?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Якто
      как пес-рыцарь? значит утоните и зачем вас прошибать?
      прошибать надо дияволу чтобы иметь место внутри вас и направлять вас в болото -сердце дырявое не держит знания -все дырявые

все как один на форуме не мыслят по писанию и не пытаются проникнуть в тайны Божии

потому как бесполезно -не боятся Бога

тайны Божии открываются боящимся Его

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47958

Сообщение от piroma
        Второзаконие 18:20 Russian koi8r
        но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

прежде всего как это можно именем этих богов говорить ?

ведь они деревяшки и статуи каменные ?
        итак вернемся к богу века сего

есть -

сыны века сего
        тьма века сего
        заботы века сего
        власти века сего
        мудрость века сего
        совопросник века сего
        кончина века сего

---------------------------------
        подитожим -

чуждый бог -бог века сего

имеет - тьму сынов властей мудрость и конец свой

итак -чуждый бог -

бог тьмы
        бог сынов своего века
        бог мудрости этого века
        бог конечный с веком своим

выглядит как диявол - ибо есть дети диявола -порожднеие Ехиднины - Ехидна -диявол -бог века сего -чуждый Бог

но сколько их ?
        он один ?

власти века сего - кто они ?

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Это все те кто не относится к будущему веку

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Сообщение от Арпель
            Это все те кто не относится к будущему веку
            верно -ложные боги будут истребелены истинными

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от piroma
              верно -ложные боги будут истребелены истинными
              нет,Не истреблены ,они будут оставлены в этом веке ,а остальные перейдут в будущей век.
              Отец никого не судит .Но весь суд отдал Сыну.Как во дни Моисея ,все повторяется

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

Сообщение от Арпель
                нет,Не истреблены ,они будут оставлены в этом веке ,а остальные перейдут в будущей век.
                Отец никого не судит .Но весь суд отдал Сыну.Как во дни Моисея ,все повторяется
                век сей кончится

смерть вторая поглотит ложных богов

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Он же отвечал мне: чем больше будешь испытывать, тем больше будешь удивляться; потому что быстро спешит век сей к своему исходу

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                  век сей кончится

смерть вторая поглотит ложных богов
                  ну так это и есть суд тем, над кем, смерть вторая имеет власть.
                  потому они относятся к сему веку.
                  а вечно живущие к будущему.
                  Мое царство не от мира сего ,оно в будущем веке

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47958

Сообщение от Арпель
                    Он же отвечал мне: чем больше будешь испытывать, тем больше будешь удивляться; потому что быстро спешит век сей к своему исходу

- - - Добавлено - - -

ну так это и есть суд тем, над кем, смерть вторая имеет власть.
                    потому они относятся к сему веку.
                    а вечно живущие к будущему.
                    верно

потому надобно выяснить как отвязаться от богов ложных и привязаться к богам истинным

Комментарий

• Арпель
                      Отключен

• 29 September 2016
                      • 7864

Сообщение от piroma
                      верно

потому надобно выяснить как отвязаться от богов ложных и привязаться к богам истинным
                      что сын человеческий придя сделает? обличит мир ,за что? за грехи (это богов мира сего)
                      дальше
                      людей за что? за какой грех? за самый главный !за то что не веровали в меня.

Моисей не вошел в землю обетованную за что? за неверие!
                      из за одного не вошли все так и из за одного войдут все кто поверил ему.

До Христа вы не могли войти из-за грехов,ныне же из-за неверия(

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

А вот в этом обличит Израиль за его грехи.

Когда вы жаждали, не рассек ли Я камень, и потекли воды до сытости? от зноя покрывал вас листьями древесными.
                        Камень это закон Моисея.Рассеченный камень это Христос.

Что сделаю тебе, Иаков? Не хотел ты повиноваться, Иуда. Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои.

Когда будете призывать Меня, Я не услышу вас, ибо вы осквернили руки ваши кровью, и ноги ваши быстры на совершение человекоубийства.

Когда принесете Мне приношение, отвращу лице Мое от вас; ибо ваши дни праздничные и новомесячия и обрезания Я отринул.

Комментарий

• Rock
                          Участник

• 30 May 2017
                          • 8

Сообщение от Илияху
                          Я не имею такой практики.Святого Духа я не огорчал. Я всегда послушен Ему.
                          но бывало что с женой когда были стычки, то я перегибал палку, и тогда я чувствовал что огорчил Святого Духа. Такое было. Я сразу раскаивался и переставал это делать.
                          Больше я не знаю других ситуаций. И насчет людей которые огорчали Святого Духа. Там итог был разный. От наказаний и болезней до смерти физической. Смотря кто как огорчил. Если на уровне бытовом, то обычно наказания не сильные. но если противостоял Слову Божьему или действиям Духа Святого, то там итоги обычно критичные для людей.
                          И такое не только я знаю. Я многие вещи подобные слышал и от других. И читал тоже что происходит во время пробуждений, когда люди восстают против Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

что ты мелешь опять обо мне? Я принес плод покаяния когда ты еще под стол пешком ходил. И понятия не имел о Божьем

Я прекрасно вижу кто через тебя говорит. И это не Святой дух. А твой обиженный человеческий дух.
                          Который все воспринимает через какую то там обиду непонятно за что.

Меня то твои тирады никак не впечатляют. Они человеческие. Это видно очень хорошо. Я прекрасно знаю как и что говорит СВятой Дух. Я с ним живу уже 21 год и слава Богу голос Духа знаю хорошо и его слова тоже.

Тем более я имел много общения с духовными братьями и пророками. И тоже знаю когда говорит Святой Дух. И мне говорит через них. И я им говорил.
                          Все испытывать нужно.
                          Сообщение от Илияху
                          Угасить можно. Я одно время вначале пути угасил дары. А потом меня позвали пасти людей, а надо было пророчествовать и языки истолковывать. А я не хотел. Угасил. Страх был, что вдруг ошибусь. И одной сестре пришлось меня заставить это делать. но все нормально было.

Я не огорчал Духа Святого чтобы он молчал. потому я не знаю про такое. Я всегда слушаю что мне говорит Дух Святой. И в обычной жизни и в служении. потому в этом смысле я не огорчаю Его. А так я уже написал когда такое было. но я сразу понял в чем согрешил и раскаялся. Я долго не тяну с такими вещами. Обличил Дух и сразу я прекращаю. И делаю выводы на будущее
                          Как жаль сего заблудшего человека (соблазненного сатаной под видом Христа) - бесконечное "Я" (суть явный признак проявления духа человеческого самохвальства), сплошь самохвальные посты про 21 год в вере и про свой биологический возраст в 50 лет, сквернословие, многословие басен и родословий, всего сообщений 1,852. О, Господи Святый - Вразуми Его и Наставь на Святый Путь Истинный! ([Притч.16:25] "Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти")

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Rock
                            Как жаль сего заблудшего человека (соблазненного сатаной под видом Христа) - бесконечное "Я" (суть явный признак проявления духа человеческого самохвальства), сплошь самохвальные посты про 21 год в вере и про свой биологический возраст в 50 лет, сквернословие, многословие басен и родословий, всего сообщений 1,852. О, Господи Святый - Вразуми Его и Наставь на Святый Путь Истинный! ([Притч.16:25] "Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти")
                            Кому молимся, товарисч? Какому господи?
                            Кроме бла бла, есть шо то по делу? Ваши господи меня не вразумят. Бо они никакого отношения не имеют к Богу. Это всего лишь ваши религиозные божки, которым вы молитесь. А они вам не отвечают.

чтобы стать критерием истины надо дела иметь веры. А их у вас нету. Уверен. подтвердите что вы критерий истины своими делами в реале.
                            А причитать тут это любой может) И хулить человека много ума не нужно.

конкретно есть подтверждение что я соблазненный сатаной и заблудший. И в чем именно? Иначе клевета и ложь.
                            И обязательно подтвердите что именно вы есть последняя инстанция истины, чтобы обо мне судить. Полномочия ваши подтвердите. А то одно голословие.

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47958

Сообщение от piroma
                              верно

К Галатам 4:8 Russian koi8r
                              Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.

кто такие которым служат и которые по природе не боги но заняли место богов ?

есть в сушестве боги а есть не боги

то есть -причастник природы божеской или нет

Комментарий

• Aliazer
                                Отключен

• 25 September 2018
                                • 31

Сообщение от piroma
                                Второзаконие 18:20 Russian koi8r
                                но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

прежде всего как это можно именем этих богов говорить ?

ведь они деревяшки и статуи каменные ?
                                Вот, Иисус и является тем самым "богов других"...

Комментарий

Обработка...