ЭЛОХИМ АХЕРИМ
Свернуть
X
-
[QUOTE=piroma;5084877]
вы уверены что это второе ?
придет отвратить грехи или судить 12 колен ?
вы нашли есть второе спасение Израилю ?
второй раз придет соберет и проповедывать будет им ?
зачем они восплачут -все ?Комментарий
-
Будет по пророчеству? А по заповеди будет?
ковчег это Машиах. потому никакого другого не будет. Это и есть небесный ковчег. Ты просто не понял в том посте. Скрижали это учение Машиаха общее. 2 Херувима это суд и милость Машиаха как царя и судьи Израиля. Крышка это помазание Святого Духа на Машиахе. Манна это сокрытое учение для учеников. А сам ковчег это тело Машиаха Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.Комментарий
-
Это не я прикрутил, это РаДаК. Ясно сказано ... ковчег завета Господнего! - и (то) на ум не придет, и не вспомнят его, и не помянут, и не будет содеяно более. - Десяти коленам Израиля, не Иуде и Беньямину. Почему только десяти коленам и о чем вообще речь - сохранилось в еврейской традиции.
Будет по пророчеству? А по заповеди будет?
Что там в небесном Храме, это к Моше, он видел. Дело евреев - земной Храм. И сердце этого земного Храма не небесный ковчег, а земной.
просто сделать руками это ж ничего не значит. можно и завтра выстругать подобие ковчега. при желании. Техника доступна. Но вопрос не в этом.
А манну где взять? А скрижали?
Это ж не каша манная из магазина). Да и скрижали не вытешешь в каменоломне. А писать кто будет на них?
Если уж делать по образу Моше, так уже надо ж точно. Ему ж сказано было: все сделай точно так же
А кто сделает точно так же? То есть где взять то же самое что было в ковчеге?Комментарий
-
Посмотрим как оно будет. Сейчас нет смысла поднимать пыль раньше времени. Я ж сказал уже: если дело Божье, то оно и будет. Если человеческое то рухнет. Так и видно будет кто прав просто сделать руками это ж ничего не значит. можно и завтра выстругать подобие ковчега. при желании. Техника доступна.
Но вопрос не в этом. А манну где взять? А скрижали?Комментарий
-
Та и не в евреях только дело одних. Место под храм нету. Его еще получить надоКомментарий
-
Я про евреев говорил. Они ожидают. И к ним придет. Сами они не восхитят. Евреям пророк сказал
ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша
и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
- - - Добавлено - - -
И что с этого? И апостолы были из колена Иуды.
Да Бога ради. Иди в Израиль. я тебя держу или шо? Мне и так работы будет полно.
Я предпочитаю узкий круг людей всегда. Как говорится: баба з возу, кобиле легше
Пусть кто угодно идет в Израиль. Хоть 100 апостолов. Я не ревнивый.
А при чем тут моя родословная до дел Божьих? Это просто факт жизни и личное благословение в жизни. И это никакого отношения не имеет к самим делам Божьим.По крайней мере пока я этого не заметил. чтобы мое происхождение как то употреблялось в делах Святого Духа. Никак.
И к чему тогда твои эти слова прилепить?
Я сказал что в Израиле меня будуь слушать не потому что я из рода Давида, а потому что сила Святого Духа. происхождение тут вообще ни при чем. Тем более я что кому то доказывать его буду? Зачем? Достаточно просто дел Божьих. Без происхождения человеческого.
Так шо ошибся ты со своей ревностью насчет меня.)
только идиот будет полагаться в деле Божьем на плоть. В Израиле куча людей из рода Давида. И без меня. Что это даст, что я из рода Давида? Ну добавится еще один к числу тех что есть уже))
Ты вообще что не понимаешь что человеческое родословие абсолютно ни при чем к тому что я говорю про Израиль?
И что ты думаешь что силой сможешь заставить их тебя слушать?
И я не ревную ,кого и к кому я должен ревновать?Последний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 08:07 AM.Комментарий
-
С местом дело именно в евреях. В Израиле вообще все дело только в евреях и ни в ком больше. В той земле все поворачивается в их пользу или против них только в зависимости от поведения самих евреев. Мечеть, манна, скрижали, да и сам ковчег... это как воды моря, которые прежде чем расступились, Ашем скомандовал евреям идти. И тут либо думаешь "куда идти, мы же потонем?" либо идешь и случается известно что. Так и тут надо идти, а Ашем разберется.Комментарий
-
Комментарий
-
уже началось ,когда открылось,поэтому и сказал что знаю.
вроде бы свиду обычная трость )
но на самом деле орудие ,но только не для уничтожения и приказов ,а для труда )
- - - Добавлено - - -
Пирома .
Знаешь что такое совет богов?
Я тебя полюбил еще год назад,потому я понял обо всем что ты мне говорил и спрашивал и теперь я знаю ответы.
Теперь я не дерево добра и зла,которое вожделенное и дает знания (маня Всевышний судил а Всемогущий срубил ,потом кинул в огонь)
Теперь я дерево Жизни.
И я там где меня Бог насадил.Комментарий
-
Сила Святого Духа сама спасает людей. Первый раз мне или шо?
Мне не надо никого заставлять. Сойдет Святой Дух и все дела. А мое дело только потом будет. Все всегда одинаково.
Откуда у тебя такие понятия непонятно.
Петр кого то заставлял в Пятидесятницу? сами и покаялись. От Петра там мало что требовалось
Я уже столько этого насмотрелся. Какая разница кто будет пред Святым Духом стоять? Язычники или евреи. Хоть негры из африки.
Чья то плоть не играет никакой роли.
- - - Добавлено - - -
С местом дело именно в евреях. В Израиле вообще все дело только в евреях и ни в ком больше. В той земле все поворачивается в их пользу или против них только в зависимости от поведения самих евреев. Мечеть, манна, скрижали, да и сам ковчег... это как воды моря, которые прежде чем расступились, Ашем скомандовал евреям идти. И тут либо думаешь "куда идти, мы же потонем?" либо идешь и случается известно что. Так и тут надо идти, а Ашем разберется.Комментарий
-
Ты бредишь или шо? За кого ты меня держишь? я тебе шо мальчик или шо? Какой силой надо заставлять людей? И зачем?
Сила Святого Духа сама спасает людей. Первый раз мне или шо?
Мне не надо никого заставлять. Сойдет Святой Дух и все дела. А мое дело только потом будет. Все всегда одинаково.
Откуда у тебя такие понятия непонятно.
Петр кого то заставлял в Пятидесятницу? сами и покаялись. От Петра там мало что требовалось
Я уже столько этого насмотрелся. Какая разница кто будет пред Святым Духом стоять? Язычники или евреи. Хоть негры из африки.
Петр имел слово Божье .
Он сказал слово и сошел дух Святой.
Так что когда начнешь делать, то и будет дело.
Спасение утопающих,дело рук самих утопающих
ты жадный как Иуда .
Еще и Адама изменником назвал
Я пришел рассудить о спасении и о человеке ,разве это бред?Последний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 08:41 AM.Комментарий
-
уже началось ,когда открылось,поэтому и сказал что знаю.
вроде бы свиду обычная трость )
но на самом деле орудие ,но только не для уничтожения и приказов ,а для труда )
- - - Добавлено - - -
Пирома .
Знаешь что такое совет богов?
Я тебя полюбил еще год назад,потому я понял обо всем что ты мне говорил и спрашивал и теперь я знаю ответы.
Теперь я не дерево добра и зла,которое вожделенное и дает знания (маня Всевышний судил а Всемогущий срубил ,потом кинул в огонь)
Теперь я дерево Жизни.
И я там где меня Бог насадил.
пророки были и стояли в совете Его
Иоанн был -Бог на престоле и вокруг 24 престола -совет Богов -старцами выглядят
жезлом железным ?
не знаю что такое
забыл если знал - подксажи где написано что то о жезле что это такое ?
мечь из уст- тоже загадочно - слово силы ? обычно дух исходит из уст -меч духовный
вот и вопрос как взять его ?
часто другой меч из уст наших выходит -не тот*****Комментарий
Комментарий