ЭЛОХИМ АХЕРИМ
Свернуть
X
-
А куда то бежать как это делают самовольные люди оно мне надо?
А то что действует Святой Дух это видно по делам и плодам самого Святого Духа. Потому и я знаю и другие люди знают что это дела Божьи. А не человеческие. Так все и испытывается. Делами и плодами.
Тот кто самовольно что то делает, тот обязательно найдет приключения на свою голову. И находят почти всегда. А мне оно не надо. Мне хватает скорбей за праведную жизнь веры. Чтобы себе еще приключения выискивать лишние.
А вот куда ты вот лезешь со своими поисками каких то иерархий сатаны и тому подобного , вот это тебе уже сказали. что найдешь приключения на свою голову. Тот кто послушен Богу то просто живет праведно, честно и по заповедям Божьим. Этого и так достаточно для благочестивой жизни.
Нормальный верующий не будет искушать Бога всякими выдумками своей головы. А будет просто жить перед Богом как заповедано жить. А не придумывать себе проблемы в жизни лишние. В жизни и так хватает проблем в обычной сфере. И заповедей хватает с головой. И работы хватает над собой: любить ближнего. Ходить перед Богом непорочно. Есть чем заниматься верующему и так в жизни.
Без этих поисков приключений.
Бог не благоволит к глупым.Комментарий
-
так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечнуюЯ открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои,
Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня.
Если бы ты жил как Он,то и делал бы уже.
Я прямо говорю всегда
прежде всего надо иметь образ жизни праведника как у Машиаха. И этот образ жизни должен быть всегда и постоянно. В этом главное учение Машиаха.
Такой человек непоколебим. И такому человеку Бог и дает что то делать для других людей.
потому что жизнь праведного есть образец для других людей. Прежде всего.
Вот я это и делаю прежде всего.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
А что там кому кажется обо мне меня мало интересует.
Бог не спросит за слова на форуме. Он спросит за жизнь в реале. кто как жил. И кто как поступал. Потому я не глупый чтобы разменивать свою жизнь на мелочи.
Слова должны иметь подтверждение в жизни. А если этого нету, то это пустословие. А не учение МашиахаКомментарий
-
Жить как Машиах надо прежде всего в реальной жизни. Праведно и честно. чтобы никто не мог упрекнуть за зло, сделанное кому то. За ложь, за обман. Не делать ближнему зла. И дальним тоже не делать зла.
прежде всего надо иметь образ жизни праведника как у Машиаха. И этот образ жизни должен быть всегда и постоянно. В этом главное учение Машиаха.
Такой человек непоколебим. И такому человеку Бог и дает что то делать для других людей.
Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного.
И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух;
но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным.
Бог не спросит за слова на форуме. Он спросит за жизнь в реале. кто как жил. И кто как поступал. Потому я не глупый чтобы разменивать свою жизнь на мелочи.
Слова должны иметь подтверждение в жизни. А если этого нету, то это пустословие. А не учение Машиаха
Я знаю что Бог не за слова на форуме спросит ,но форум для общения,иначе смысл от негоКомментарий
-
Илияху.
Если ты не понял еще,то я объясню о чем я говорил.
То что ты мне ответил ,не имеет отношение к тому что я говорил,Я увидел какой смысл ты в них вложил,поэтому не надо на дыбы вставать.
Я говорил о другом.
О слове пророческом .
Вот смотри ,ты должен за каждое слово отдавать отчет как и я.
Например если ты сказал что пирома "баран" то он и будет как баран,вот это власть .
а то что ты мне писал о жизни Машиаха то это только (образ) жизни но не сама жизнь.
Вот смотри еще .
Пилат говорит Машиаху.
Ты Царь.?
Ты говоришь что,Я Царь.
и любое слово пророка имеет смысл(это сам Бог) ,любое слово ,абсолютно.
Потому когда ты будешь сто процентно контролировать слово ,то оно будет иметь (смысл и силу исполнения)
Потому если ты говоришь что то ,оно должно исполняться .Потому жизнь она везде.и здесь тоже
- - - Добавлено - - -
Потому Машиах как говорил так и жил это одно целое
Если ты сказал я приду в Израиль и все покаяться.Так и должно быть .В начале было Слово,а потом делоКомментарий
-
Наоборот, все ясно и понятно мне. когда Дух Святой мне не говорит что то делать, то я и не дергаюсь по плоти. Живу просто по заповедям Божьим. Обычной жизнью. А когда скажет что то делать, то я и делаю. И потому имею результаты всегда.
А куда то бежать как это делают самовольные люди оно мне надо?
А то что действует Святой Дух это видно по делам и плодам самого Святого Духа. Потому и я знаю и другие люди знают что это дела Божьи. А не человеческие. Так все и испытывается. Делами и плодами.
Тот кто самовольно что то делает, тот обязательно найдет приключения на свою голову. И находят почти всегда. А мне оно не надо. Мне хватает скорбей за праведную жизнь веры. Чтобы себе еще приключения выискивать лишние.
А вот куда ты вот лезешь со своими поисками каких то иерархий сатаны и тому подобного , вот это тебе уже сказали. что найдешь приключения на свою голову. Тот кто послушен Богу то просто живет праведно, честно и по заповедям Божьим. Этого и так достаточно для благочестивой жизни.
Нормальный верующий не будет искушать Бога всякими выдумками своей головы. А будет просто жить перед Богом как заповедано жить. А не придумывать себе проблемы в жизни лишние. В жизни и так хватает проблем в обычной сфере. И заповедей хватает с головой. И работы хватает над собой: любить ближнего. Ходить перед Богом непорочно. Есть чем заниматься верующему и так в жизни.
Без этих поисков приключений.
Бог не благоволит к глупым.
никто не знает писаний -духовно
и я мало пока -но начало есть и я продвигаюсь -углубляюсь в духовное понимание писания - тайны благочестия и тайны беззакония
а не глубин сатанинских и пока не глубин Божиих -о глубинах Божиих никто ничего не знет вообще -оно совершенным открывается
как действует тайна беззакония надо знать -для победы над ней -разрушить ее в себе и воссоздать тайны благочестия
умыслы Сатаны -им были не безизвестны -нам надо знать тоже
путаете и мешаете как дети все вместе -духовное познание очень точное -что есть что разделено
что есть земное духовное и что есть небесное духовное
небесное духовное делится на небесное и то что в неприступном свете
есть и духовное бездны сатаны -вот туда и не надо лезть
Иерархия духовного создана Христом -престолы господства начальства власти
я ее изучаю
- - - Добавлено - - -
другие Боги как не Яхве -чуждые -ЕСТЬ
по новому завету -есть два истинных Бога -Отец и Сын
остальные не истинные - есть Боги не Истинные
если придет ангел с неба -что будете делать ?
слушать развесив уши ?
--------------
кто такой Бета ?
ответа не поступило
насмешки только
- - - Добавлено - - -
Жить как Машиах надо прежде всего в реальной жизни. Праведно и честно. чтобы никто не мог упрекнуть за зло, сделанное кому то. За ложь, за обман. Не делать ближнему зла. И дальним тоже не делать зла.
Слова должны иметь подтверждение в жизни. А если этого нету, то это пустословие. А не учение Машиаха
сперва надо законом ко Христу прийти
потом начнется процесс входа в Него - когда научишься ходить в НЕМ -тогда начнется Его вход в тебя -тогда начнется жизнь как Христос
итак три ступени -
1 /закон
2 /вход в НЕГО
3 / Его вход в тебя
никто порога не переступил -закона
---------------------------
потому надо знать о богах чуждых -и их учениях бесовских
техника освобождения -
1 / прекратить доступ извне всякой ложной информации в сердце
2 / вычерпать из сердца весь хлам -все ложное
3 / хрзнить себя в чистом информационном поле Христа
хотя бы это для начала
это просто называется -пребывать в вере
когда научитесь пребывать в вере начнется общение духовное с Богом
иначе общение с бесами продолжаться будет пока будете причастниками ложной информации
и будете продолжать служить чужим Богам -бесам*****Комментарий
-
Илияху.
Если ты не понял еще,то я объясню о чем я говорил.
То что ты мне ответил ,не имеет отношение к тому что я говорил,Я увидел какой смысл ты в них вложил,поэтому не надо на дыбы вставать.
Я говорил о другом.
О слове пророческом .
Вот смотри ,ты должен за каждое слово отдавать отчет как и я.
Например если ты сказал что пирома "баран" то он и будет как баран,вот это власть .
а то что ты мне писал о жизни Машиаха то это только (образ) жизни но не сама жизнь.
Вот смотри еще .
Пилат говорит Машиаху.
Ты Царь.?
Ты говоришь что,Я Царь.
и любое слово пророка имеет смысл(это сам Бог) ,любое слово ,абсолютно.
Потому когда ты будешь сто процентно контролировать слово ,то оно будет иметь (смысл и силу исполнения)
Потому если ты говоришь что то ,оно должно исполняться .Потому жизнь она везде.и здесь тоже
- - - Добавлено - - -
Потому Машиах как говорил так и жил это одно целое
Если ты сказал я приду в Израиль и все покаяться.Так и должно быть .В начале было Слово,а потом дело
Я не сказал что Израиль покается от моего слова. А от силы Святого Духа. Это не одно и тоже. Я имею много опыта в работе со словами и с делом Святого Духа. И знаю как это делается. Можно вагон слов сказать и ничего не произойдет. потому что нет воли Божьей. А можно одно слово сказать и произойдет. потому что есть воля Божья.
Не все слова производят действие. А за пирому прост озвучил его состояние. А не пророчил ему что он бараном станет. При чем тут это. Я знаю когда я говорю прост окак человек, а когда говорю по воле духа Святого. Тоже опыт богатый имею.
опять же есть разница слова учения и пророческого. Слова для спасения людей и пророческого.
Не все так просто как ты думаешь.
Тот же Машиах сказал: не пойду на праздник. А потом пошел. И где же его слово сбылось? Если он потом пошел? Он сказал потому что не знал: идти ему или нет. Не было воли Отца пока в этом вопросе явлено.
За Лазаря он сказал: Лазарь спит. А потом сказал что умер. Так есть разница: спит или умер? Это не одно и тоже.
И есть и другие вещи подобные.
потому надо видеть и понимать что не всякое слово есть пророческое слово. Иначе можно в такие дебри залезть в этом вопросе.
при чем контролировать свой язык до пророческого слова? Ты не понимаешь значит КАК происходит пророчество по воле Духа Святого? или как проповедуют по воле Духа? Тогда человек не владеет собой. Какой контроль может быть?
Я в Херсоне церковь обличал от пастыря ихнего и его жены до самых меньших. По воле Духа. Так там никто даже не мог слова против сказать. Я выносил про них в свет все их проблемы. При всех. И все понимали что это не я говорю, а Дух Святой Я там был всего второй раз и никого не знал кроме пастыря ихнего. И я даже не знал что вообще говорить надо. просто лилось и все. Само собой.
А ты мне про какой то контроль говоришь. Контроль когда говоришь или просто духом или по человечески. А в когда в Святом Духе никакого контроля быть не может со стороны человека. иначе что это за Бог, который не может обуздать язык человека когда ему нужно?
потому говорить в духе и говорить в Святом Духе это разные вещи. А про человеческое тем более
А то что духи пророческие повинуются пророкам, то это об откровении. когда человек уже знает что надо говорить. И потому может или сказать или промолчать. Тут не идет речь о прямом говорении от Святого Духа в этот момент. Нельзя остановить Святого Духа, когда он говорит через человека. Это невозможно. Убить можно человека как Стефана. но Стефан не мог остановится никак сам. Он не мог себя контролировать. Потому его и убили. Если бы мог, то он бы мог замолчать и уйти от смерти. Испугаться например. Или еще что то. но он не мог. Он не владел собой. А Дух им владел.Комментарий
-
Ты не можешь а я могу. Все такие как ты? Конечно нельзя жить как Христос ничего не делая. А только болтать. Так нельзя жить как Христос. А кто исполняет слово Его и заповеди соблюдает тот и живет как Христос.
Есть люди которые живут как Христос. Не я один так живу. А есть такие как ты. Много слов и никаких дел. А только и говорят: нельзя так жить. Невозможно так жить.
Вам не возможно, а нам возможно. Каждому своеКомментарий
-
Ты не можешь а я могу. Все такие как ты? Конечно нельзя жить как Христос ничего не делая. А только болтать. Так нельзя жить как Христос. А кто исполняет слово Его и заповеди соблюдает тот и живет как Христос.
Есть люди которые живут как Христос. Не я один так живу. А есть такие как ты. Много слов и никаких дел. А только и говорят: нельзя так жить. Невозможно так жить.
Вам не возможно, а нам возможно. Каждому свое
ты не понял
во Христе жил Отец
в нас должен жить Христос
это другое совсем чем исполнять закон
Христос в тебе -это значит должны открыться вера Христова и любовь Божия -тайна веры совершиться в тебе /помимо силы Божией и мудрости Божией /
тогда Христос должен говорить в тебе
тогда человек знает не только писания духовно но глубины Божии
болтовня везде -непонимаете о чем говорите
как ты закон соблюдаешь ?
ты умер для закона Телом Христа ?
хотя бы законом для закона умереть
соблюдать мало -надо умереть через соблюдение
пока насилуешь себя соблюдать - нарушитель все время -не исполнитель
потому сердце каменное и дух старый -вот что должно распинать и разбивать
если думаешь для одного умер для другого нет -это такая смерть ?
скучно с вами -слепыми
когда у вас начнут открываться глаза на истину ?
все только по своим понятиям а не Божиим толкуете писания и исполняете точно так же
потому Божиих стандартов никто не достиг
елси и сиполняетесь духом Святым -и что ?
надо смотреть что делает дух Святой и на что указывает вам и куда вас влечет -и если не исполняетесь -дух молчит- почему надо искать
если кто ничего не может сказать что дух делает и какие дары и какое служение имеет в теле -мутно все -то никто
как написано -имею то и другое а любви нету -я ничто
все ничто -неважно что вы сделали -говорите языками толкуете изгоняете бесов
как ?
сила Божия обитает в вас ?
если до вас дотронуться -из вас выйдет сила Божия и мудрость Божия?
вы что не видите что пусты?
даже писание не вселяется как должно и слово новое не приходит -грязные -чиститься надо всем от грехов и заблуждений бесовских
вопрос -где облеченные в силу духа Святого -Свидетели Его воскресения
нету
-----------
почему такой лепет -потому как не познали всех грехов своих
вы не были в огненном крещении
потому дети слепые с ожесточенными сердцами против истины*****Комментарий
-
-
Веельзевул -божество аккаронское
Тогда Ангел Господень сказал Илии Фесвитянину: встань, пойди навстречу посланным от царя Самарийского и скажи им: разве нет Бога в Израиле, что вы идете вопрошать Веельзевула, божество Аккаронское?
как оно выглядело ?
в виде человека или животного ?
почему диявол прадставлен в откровении драконом ?*****Комментарий
Комментарий