ЭЛОХИМ АХЕРИМ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от piroma
    я не был на совете богов

пророки были и стояли в совете Его

Иоанн был -Бог на престоле и вокруг 24 престола -совет Богов -старцами выглядят

жезлом железным ?
    не знаю что такое

забыл если знал - подксажи где написано что то о жезле что это такое ?

мечь из уст- тоже загадочно - слово силы ? обычно дух исходит из уст -меч духовный

вот и вопрос как взять его ?

часто другой меч из уст наших выходит -не тот
    этот меч из уст разделит Писания .И отделит одних по правую сторону других по левую.
    Но это не жезл железный это трость данная мне что бы я измерил храм и этот храм,избранные человеки .
    Они и будут Храм Бога живого.
    Я пастух а не царь.
    Потому ныне как и во дни Давида.
    Саул гонит рожденного с выше.
    У Саула жезл а у меня трость.
    Потому он как Голиаф против меня .царь человеческий и пастух овец
    Потому падет с неба камень на истукана и отобьет главу мира сего.
    Но не силой царство Божье установится но судом и правдою по образу Давида.

Иоанн не был в совете богов и некто еще не был.
    Потому что это только сейчас случилось ныне .
    Вы мой совет богов и я с вами буду советоваться,дружить и рассуждать .
    Ты и я начнем собирать совет богов .Оно же собрание святых.
    Последний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 08:47 AM.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от Арпель
      Нет ты не мальчик.Это я мальчик.
      Петр имел слово Божье .
      Он сказал слово и сошел дух Святой.
      Так что когда начнешь делать, то и будет дело.
      Спасение утопающих,дело рук самих утопающих

ты жадный как Иуда .
      Еще и Адама изменником назвал
      Я пришел рассудить о спасении и о человеке ,разве это бред?
      То у Петра так было. по слову. А у меня без слов часто. просто так. От самого присутствия моего. Надо будет слово, то скажу и слово. Бог знает что и кому надо. На то оно и водительство Духа. Мне об этом париться нечего.
      Не дерзи отцу. А то ты в своем запале уже берегов не видишь.

и не надо меня учить что мне делать и как. Я как то без советчиков обхожусь

бред это то что ты несешь в мой адрес.
      Рассуждай себе о спасении. Только заповеди соблюдай. Их никто не отменял. Для тебя в том числе. А то если огорчишь Святого Духа, сам знаешь чем кончится.

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Илияху
        То у Петра так было. по слову. А у меня без слов часто. просто так. От самого присутствия моего. Надо будет слово, то скажу и слово. Бог знает что и кому надо. На то оно и водительство Духа. Мне об этом париться нечего.

Нет я просто исполняю твой закон.Я тебя почитаю но не больше того что в нем написано.
        А я тебе не советую что делать ,я спросил тебя а ты сказал что я не в совете у тебя,ну да ладно.
        Тогда я не парюсь.
        я от твоего не беру оңо ложно.
        потому что от твоего присуствия ничего не произойдет, ибо в начале было слово а потом дело.
        Ибо Дух наполняет все во всем и все дышет им.Так что тогда дает твое присуствие?ничего
        А тебе дано много ,то вот у меня и вопросов много,разве это не по писанию ?
        Йешуа делом исполнил вторую заповедь а первая уже была написана на сердце у Него.
        А я исполняю первую делом ,а вторая у меня написана на сердце и вложена в уста мои.
        Вот мое дело и орудие мое .Первая и Вторая заповедь.это и есть сила духа Святого
        аминь
        Последний раз редактировалось Арпель; 24 May 2017, 09:12 AM.

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Илияху

бред это то что ты несешь в мой адрес.
          Рассуждай себе о спасении. Только заповеди соблюдай. Их никто не отменял. Для тебя в том числе. А то если огорчишь Святого Духа, сам знаешь чем кончится.
          Да ничего не случится.Потому что дух Святой не обижается и не огорчается.Его могут хулить и лгать ему.Огорчится может сын человеческий только.
          Откуда ты знаешь что чувствует дух Святого если ты только водишься им?

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Арпель
            Нет я просто исполняю твой закон.Я тебя почитаю но не больше того что в нем написано.
            А я тебе не советую что делать ,я спросил тебя а ты сказал что я не в совете у тебя,ну да ладно.
            Тогда я не парюсь.
            я от твоего не беру оңо ложно.
            потому что от твоего присуствия ничего не произойдет, ибо в начале было слово а потом дело.
            Ибо Дух наполняет все во всем и все дышет им.Так что тогда дает твое присуствие?ничего
            А тебе дано много ,то вот у меня и вопросов много,разве это не по писанию ?
            Йешуа делом исполнил вторую заповедь а первая уже была написана на сердце у Него.
            А я исполняю первую делом ,а вторая у меня написана на сердце и вложена в уста мои.
            Вот мое дело и орудие мое .Первая и Вторая заповедь.это и есть сила духа Святого
            аминь
            Смотри сам. Я тебя предупреждал про Авессалома.
            А форум это не жизнь в реале. Реальная быстро разрушит все представления.
            потому увидим чье присутствие низводит Святой Дух, а чье нет. пока шо всегда было так как я говорю у меня. Я ни шагу без Бога не делаю. Как и Давид не делал. потому и имею плод в жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
            Да ничего не случится.Потому что дух Святой не обижается и не огорчается.Его могут хулить и лгать ему.Огорчится может сын человеческий только
            И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
            Тебя уже понесло конкретно. мне тебя жалко честно говоря. Ты второй раз на те же грабли. но я понимаю шо одному достаточно одного раза. А тебе видно надо больше граблей. Виталька в этом смысле умней тебя стал. Он хоть послушен. Он по плоти разгильдяй. А ты уже смотрю в других сферах залез в дебри.
            Ладно, Бог все равно все поставит как надо. Хотя мне конечно не сильно весело смотреть на твои полеты. Из угла в угол
            но что поделаешь. Все учатся. И каждый думает что он самый умный.
            потому я устраняюсь от твоих нападок и пусть Бог сам тебе объяснит. Куда ты залез и против чего ты идешь. Бо я не объясню уже. Смысла нет. Буду ждать просто.

мне больше не пиши тут на форуме.Я не буду отвечать
            Последний раз редактировалось Илияху; 24 May 2017, 09:32 AM.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47952

Сообщение от Илияху
              потому увидим чье присутствие низводит Святой Дух, а чье нет. пока шо всегда было так как я говорю у меня. Я ни шагу без Бога не делаю. Как и Давид не делал. потому и имею плод в жизни.

- - - Добавлено - - -

Тебя уже понесло конкретно.
              а на практике как ?

как бывает?

ты знаешь когда огорчил Его ?

обидил ?

угасил ?

воспламенил ?

---------------------

представления какие по писанию нвозможно разрушить - они крепчают от всего -и реала и нереала

если что то может разрушить - вера не та

вера зиждеться дожна на слове Божием -непоколебимо -сегодня вчера и завтра -та же -вариации веры только развиваются -из веры в веру

кто вчера был другим а сегодня изменился -еще не тот какой надо

изменению нету конца -но в вере должны быть

а не отпадение от веры

или разрушение веры -воскресение было

потому надобно точно знать слово Божие -на нем вера правильная появляется и крепчает со дня на день

-------------------------
              Боги чуждые - они какие ?

почему мироправители стали чуждыми ?

ведь когда сотворен мир был и разелен богам -они должны были управлять со множеством ангелов миром

нужно проследить взаимосвязь мироправителей с князем мира

потому что когда воссел Христос на небесах на престоле -покорились небесные власти и начальства

но не престолы

один с престолоом слетел на землю -Сатана -князь мира сего

интересно бог века сего -ослепляющий -тоже он ?

или бог века сего не князь мира?

тоже надо выяснить как то

есть тут с духом Божиим -но почему то боятся поставить такие вопросы Богу

кто задавал такие вопросы по писанию Богу и Он отвечал вам ?

где пророки работающие над пониманием духовным писания ?

почему все колупаются сами по себе в писнаии и потом утверждают что Бог открыл ?
              Последний раз редактировалось piroma; 24 May 2017, 09:36 AM.

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от Илияху

- - - Добавлено - - -

Плод жизни ,это плод Йешуа для всех нас.А я имею плод покаяния .
                Потому откуда у тебя плод жизни? если в начале был плод покаяния ?
                все мы согрешили но все оправданны ,а где плод покаяния?Потому и нет спасения для всех

Йешуа не нужен был плод покаяния,потому что он не был искушен в грехе.
                Я тебе сказал ,что ты будешь стоять там и не перейдешь сюда.
                доколе не принесешь плод покаяния.Я тебе это говорю потому что люблю тебя не как отца по плоти а как брата и ревную потому по тебе.
                А ты подумал о чем?
                И с кем ты меня можешь сравнить?
                с человеком?или с сыном человеческим?
                а я не то и не другое.
                так кто я?вездесущий ты мой)

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от piroma
                  а на практике как ?

как бывает?

ты знаешь когда огорчил Его ?

обидил ?

угасил ?

воспламенил ?

---------------------

представления какие по писанию нвозможно разрушить - они крепчают от всего -и реала и нереала

если что то может разрушить - вера не та

вера зиждеться дожна на слове Божием -непоколебимо -сегодня вчера и завтра -та же -вариации веры только развиваются -из веры в веру

кто вчера был другим а сегодня изменился -еще не тот какой надо

изменению нету конца -но в вере должны быть

а не отпадение от веры

или разрушение веры -воскресение было

потому надобно точно знать слово Божие -на нем вера правильная появляется и крепчает со дня на день
                  Я не имею такой практики.Святого Духа я не огорчал. Я всегда послушен Ему.
                  но бывало что с женой когда были стычки, то я перегибал палку, и тогда я чувствовал что огорчил Святого Духа. Такое было. Я сразу раскаивался и переставал это делать.
                  Больше я не знаю других ситуаций. И насчет людей которые огорчали Святого Духа. Там итог был разный. От наказаний и болезней до смерти физической. Смотря кто как огорчил. Если на уровне бытовом, то обычно наказания не сильные. но если противостоял Слову Божьему или действиям Духа Святого, то там итоги обычно критичные для людей.
                  И такое не только я знаю. Я многие вещи подобные слышал и от других. И читал тоже что происходит во время пробуждений, когда люди восстают против Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                  Плод жизни ,это плод Йешуа для всех нас.А я имею плод покаяния .
                  Потому откуда у тебя плод жизни? если в начале был плод покаяния ?
                  все мы согрешили но все оправданны ,а где плод покаяния?Потому и нет спасения для всех

Йешуа не нужен был плод покаяния,потому что он не был искушен в грехе.
                  Я тебе сказал ,что ты будешь стоять там и не перейдешь сюда.
                  доколе не принесешь плод покаяния.Я тебе это говорю потому что люблю тебя не как отца по плоти а как брата и ревную потому по тебе.
                  А ты подумал о чем?
                  И с кем ты меня можешь сравнить?
                  с человеком?или с сыном человеческим?
                  а я не то и не другое.
                  так кто я?вездесущий ты мой)
                  что ты мелешь опять обо мне? Я принес плод покаяния когда ты еще под стол пешком ходил. И понятия не имел о Божьем

Я прекрасно вижу кто через тебя говорит. И это не Святой дух. А твой обиженный человеческий дух.
                  Который все воспринимает через какую то там обиду непонятно за что.

Меня то твои тирады никак не впечатляют. Они человеческие. Это видно очень хорошо. Я прекрасно знаю как и что говорит СВятой Дух. Я с ним живу уже 21 год и слава Богу голос Духа знаю хорошо и его слова тоже.

Тем более я имел много общения с духовными братьями и пророками. И тоже знаю когда говорит Святой Дух. И мне говорит через них. И я им говорил.
                  Все испытывать нужно.
                  Последний раз редактировалось Илияху; 24 May 2017, 09:50 AM.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47952

Сообщение от Илияху
                    но бывало что с женой когда были стычки, то я перегибал палку, и тогда я чувствовал что огорчил Святого Духа. Такое было. Я сразу раскаивался и переставал это делать.
                    Больше я не знаю других ситуаций. И людей людей которые огорчали Святого Духа. Там итог был разный. От наказаний и болезней до смерти физической. Смотря кто как огорчил.
                    И такое не только я знаю. Я многие вещи подобные слышал и от других. И читал тоже чт опроисходит во время пробуждений, когда люди восстают против Духа Святого.
                    противление духу Святому другое дело

если имеешь общение какое то Духа -то должно быть все -испытать все должен -само по себе будет

если огорчил -Он будет молчать в тебе и долго

не дары -дары будут действовать но не в той силе

угасить тоже можно

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от piroma
                      противление духу Святому другое дело

если имеешь общение какое то Духа -то должно быть все -испытать все должен -само по себе будет

если огорчил -Он будет молчать в тебе и долго

не дары -дары будут действовать но не в той силе

угасить тоже можно
                      Угасить можно. Я одно время вначале пути угасил дары. А потом меня позвали пасти людей, а надо было пророчествовать и языки истолковывать. А я не хотел. Угасил. Страх был, что вдруг ошибусь. И одной сестре пришлось меня заставить это делать. но все нормально было.

Я не огорчал Духа Святого чтобы он молчал. потому я не знаю про такое. Я всегда слушаю что мне говорит Дух Святой. И в обычной жизни и в служении. потому в этом смысле я не огорчаю Его. А так я уже написал когда такое было. но я сразу понял в чем согрешил и раскаялся. Я долго не тяну с такими вещами. Обличил Дух и сразу я прекращаю. И делаю выводы на будущее

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47952

Сообщение от piroma
                        Второзаконие 18:20 Russian koi8r
                        но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.

прежде всего как это можно именем этих богов говорить ?

ведь они деревяшки и статуи каменные ?
                        3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

вот бог ложный -последний будет вероятно

интересно как его убьет духом уст своих Господь ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                        Угасить можно. Я одно время вначале пути угасил дары. А потом меня позвали пасти людей, а надо было пророчествовать и языки истолковывать. А я не хотел. Угасил. Страх был, что вдруг ошибусь. И одной сестре пришлось меня заставить это делать. но все нормально было.
                        сколько лет прошло с тех пор ?

развитие даров или получение новых процесс был ?

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от piroma
                          3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

вот бог ложный -последний будет вероятно

интересно как его убьет духом уст своих Господь ?

- - - Добавлено - - -

сколько лет прошло с тех пор ?

развитие даров или получение новых процесс был ?
                          много лет прошло. Это было еще я год где то уверовал. потом уже не было такого.
                          Через семь лет я получил помазание Святого Духа. Открылись другие возможности и сила другая и дары другие. И сразу Бог повел меня в освобождение людей от бесов и я и проповедовал по другому уже.

потом через года три еще получил от Духа. И тоже все другое пришло. То чего не было до этого

То есть за 21 год раза три или четыре обновление приходило от Духа Святого. И соответственно направление служения менялось

Потом еще было одно.но там было связано с Израилем в основном. То есть видения и другое такое все. но тоже какое то обновление было. но тяжело сказать в чем именно. Я тогда ничего не делал среди людей. потому не видел в чем проявления

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47952

Сообщение от Илияху
                            много лет прошло. Это было еще я год где то уверовал. потом уже не было такого.
                            Через семь лет я получил помазание Святого Духа. Открылись другие возможности и сила другая и дары другие. И сразу Бог повел меня в освобождение людей от бесов и я и проповедовал по другому уже.

потом через года три еще получил от Духа. И тоже все другое пришло. То чего не было до этого
                            что другое ?

как от бесов освобождение происходило -есть примеры ?

и каких?

-----------
                            дар различения духов не встречал ?

как он в действии выглядит ?

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от piroma
                              что другое ?

как от бесов освобождение происходило -есть примеры ?

и каких?

-----------
                              дар различения духов не встречал ?

как он в действии выглядит ?
                              примеров много.Я же уже писал тут. И про различение писал.
                              Ну может еще напишу потом. Надо пойти по делам сейчас.

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Илияху
                                Больше я не знаю других ситуаций. И насчет людей которые огорчали Святого Духа. Там итог был разный. От наказаний и болезней до смерти физической. Смотря кто как огорчил. Если на уровне бытовом, то обычно наказания не сильные. но если противостоял Слову Божьему или действиям Духа Святого, то там итоги обычно критичные для людей.
                                И такое не только я знаю. Я многие вещи подобные слышал и от других. И читал тоже что происходит во время пробуждений, когда люди восстают против Духа Святого.

- - - Добавлено - - -

что ты мелешь опять обо мне? Я принес плод покаяния когда ты еще под стол пешком ходил. И понятия не имел о Божьем

Я прекрасно вижу кто через тебя говорит. И это не Святой дух. А твой обиженный человеческий дух.
                                Который все воспринимает через какую то там обиду непонятно за что.

Меня то твои тирады никак не впечатляют. Они человеческие. Это видно очень хорошо. Я прекрасно знаю как и что говорит СВятой Дух. Я с ним живу уже 21 год и слава Богу голос Духа знаю хорошо и его слова тоже.

Тем более я имел много общения с духовными братьями и пророками. И тоже знаю когда говорит Святой Дух. И мне говорит через них. И я им говорил.
                                Все испытывать нужно.

Ясно вообщем .Ты своих корней не знаешь ,как ты можешь духа Святого слышать?Ты водимый духом ,тебя нужно самому научится слушать ,а ты прячешь меня под стол?Когда я хочу говорить.Я что тебя обсуждаю?ты сын человеческий не знаешь что ты от Адама произошел?Потому как ты назвал меня изменником ,я назову и тебя.

О, что сделал ты, Адам? Когда ты согрешил, то совершилось падение не тебя только одного, но и нас, которые от тебя происходим

Что пользы нам, если нам обещано бессмертное время, а мы делали смертные дела
                                Нам предсказана вечная надежда, а мы, непотребные, сделались суетными.
                                Нам уготованы жилища здоровья и покоя, а мы жили худо;
                                уготована слава Всевышнего, чтобы покрыть тех, которые жили кротко, а мы ходили по путям злым
                                Показан будет рай, плод которого пребывает нетленным и в котором покой и врачевство
                                но мы не войдем в него, потому что обращались в местах неплодных
                                Светлее звезд воссияют лица тех, которые имели воздержание, а наши лица - чернее тьмы
                                Мы не помышляли в жизни, когда делали беззаконие, что по смерти будем страдать
                                Он отвечал и сказал: это - помышление о борьбе, которую должен вести на земле родившийся человек
                                чтобы, если будет побежден, потерпеть то, о чем ты сказал, а если победит, получить то, о чем Я говорю
                                Гордый ты Каин.

Плод покаяния это и есть Вечность оно же Вечное Евангелие .
                                Плод покаяния это суд и милость

Комментарий

Обработка...