ЧТО СТРОИЛИ СТРОИТЕЛИ ,КОТОРЫЕ ОТВЕРГЛИ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ
Свернуть
X
-
Запомните и передайте -Бог никогда не личность,не был и,ясно,что не будет.Личность -это понятие,которое относится только к человеку,то есть существу тварному,потому их и много.
- - - Updated - - -
Приведите ссылку,откуда взят этот иудейский текст.А там будем посмотреть.Комментарий
-
Это классика жанра : сначала говорить ,что Бог один,а потом препарировать его на личности.Кто на две,кто на два с половиною,а кто и на все три.
Запомните и передайте -Бог никогда не личность,не был и,ясно,что не будет.Личность -это понятие,которое относится только к человеку,то есть существу тварному,потому их и много.
Как вы определили, что Бог не личность?
Приведите ссылку,откуда взят этот иудейский текст.А там будем посмотреть.Комментарий
-
Это классика жанра : сначала говорить ,что Бог один,а потом препарировать его на личности.Кто на две,кто на два с половиною,а кто и на все три.
Запомните и передайте -Бог никогда не личность,не был и,ясно,что не будет.Личность -это понятие,которое относится только к человеку,то есть существу тварному,потому их и много.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
В отличие от вас ,она препарирует Бога в то же количество модусов,(как и вы в личности.
)
- - - Updated - - -
Бог один, ещё раз повторяю. Кто ещё для вас является Богом кроме Иеговы, я не знаю.
Как вы определили, что Бог не личность?
Вот посмотрите к примеру эту . (.) - (, ) (. - ) [DOC] | |
Ни разу в Библии слово личность не написана.
По ссылке.Как вы в Пятикнижии нашли Захарию?Комментарий
-
По ссылке.Как вы в Пятикнижии нашли Захарию?Комментарий
-
До и после него не будет подобного духу конкретного человека.Дух человека определяет его личность.
А Бог есть Дух Святый,Единственный и Неповторимый и Несотворенный и Неделимый .Он просто Бог.Он ничье не подобие.
Видите ли книга пророка Закарии не может быть в Торе,а вы дали мне ссылку на Тору.Комментарий
-
Комментарий
-
Рншили явить очередное свое невежество.Модализм это философия.
В отличие от вас ,она препарирует Бога в то же количество модусов,(как и вы в личности.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Значит Бога нет? Как вы можете определить что Он есть, если Он для вас не Личность?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Бога нет,когда его делают триличникомили личником.Это уже идол.
А какой ,делающий идола ,знает ,что творит.?
Вот у муслимян аллах личность,точь в точь каким его обрисовал магомет,как и вы сейчас пытаетесь.Комментарий
-
Бог открыл Себя, как Личность, сказав, Я Есть. А всякие там росказни в духе антихриста, никак на это повлиять не могут из чьих уст бы они не исходили. Даже сатаны.
- - - Updated - - -
Личность - синоним слова "человек" (см. любой словарь). А Бог - не человек (с)Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Я бы не удивился,если бы вы предложили мне помочь детям Германии деньгами,или купить журнал.
- - - Updated - - -
Никто кроме вас не спалился ваше невежество
Вот и мое ,на сообщение выше Йицхака :
Личность -это человек,дух,который есть уникум,сотворенный по образу и подобию Божьему.Комментарий
-
Психологический словарь: Личность относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.
Разве к Богу это нельзя отнести?
Видите ли книга пророка Закарии не может быть в Торе,а вы дали мне ссылку на Тору.Комментарий
Комментарий