Вы уже сами не замечаете, что добавляете к писанию, для вас это стало нормой. Вот ваши слова:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса(Эммануэйля) Христа(Духа Святог),как Бога, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире А вот что написано в писании2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога,Сможете найти различия?
ЧТО СТРОИЛИ СТРОИТЕЛИ ,КОТОРЫЕ ОТВЕРГЛИ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ
Свернуть
X
-
Разве там есть хотя бы намек на ваш комментарий? Вы ведете беседу ,выдавая какие-то немыслимые постулаты,и не можете сконцерироваться на тексте.А он то и не говорит абсолютно о вашем представлении, а предлагает ясно и четко то строение и камень и путь в это жилище. Это беда всех,кто наелся толкований собственных кружков и организаций-вы мыслите абсолютно оторванно от Слова,не переживали Его ,и вместо того ,чтобы Его принять своим одеянием,напяливаете на Него смирительную рубашку человеческих заповедей. Ну где вы там увидели две личности?Комментарий
-
Вы уже сами не замечаете, что добавляете к писанию, для вас это стало нормой. Вот ваши слова:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса(Эммануэйля) Христа(Духа Святог),как Бога, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире А вот что написано в писании2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога,Сможете найти различия?Комментарий
-
Малахия 3 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Сколько личностей пришло на землю?Комментарий
-
Вы считаете, что переписчики сделали упущение и пропустили два слова "КАК БОГА", а вы их исправили, так?Комментарий
-
Я и расматриваю в вас представителя этого квадрата и хочу лишить вас ваших фантазий и измышлений в ваших комментариях.Малахия 3 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф. Сколько личностей пришло на землю?Комментарий
-
Это обязанность каждого верующего,держаться Главы ,а не домыслов переписчиков,тем более,что они уничтожили все оригиналы после модерации,а вот Писания ,вверенные евреям смодерировать не смогли,и осталось еврейское судом для модераторов.Зря что ли Бог образовал себе народ?Комментарий
-
Я и расматриваю в вас представителя этого квадрата и хочу лишить вас ваших фантазий и измышлений в ваших комментариях.
Малахия 3 1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Сколько личностей пришло на землю?
"Един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус" (1 Тимофею 2:5).Комментарий
-
Да не против я чего-то.Я за Бога,который никогда на три не делился,не собирался и сына себе от женщины не рожал,Он пришел во плоти.А этот стих верх бессовестности,величайший апостол не писал этой чуши. Кстати,параклетос,везде переводится как утешитель.Один раз ,ради хохмы константиновской,перевели ходатай -ну а там до посредника ,раз плюнуть. Найдите все эти измышления у иудеев, в Писаниях,которые богодухновенны по Павлу.Комментарий
-
и полностью отвергает и Путь и Истину крещения Духом Святым и знамение Божье о спасении от смерти,то есть Новый Завет Бога.------------ И кто же интересно и где отвергал Путь и Истину, которые есть Христос? Как и кто и где отвергал крещение Духом Святым во Христа, а не в вашего духа антихриста, принятого вами посредством лепета, ослепившего вас и сделавшего вас глухим к слову Его.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
и полностью отвергает и Путь и Истину крещения Духом Святым и знамение Божье о спасении от смерти,то есть Новый Завет Бога.------------ И кто же интересно и где отвергал Путь и Истину, которые есть Христос? Как и кто и где отвергал крещение Духом Святым во Христа, а не в вашего духа антихриста, принятого вами посредством лепета, ослепившего вас и сделавшего вас глухим к слову Его.Комментарий
-
Да не против я чего-то.Я за Бога,который никогда на три не делился,не собирался и сына себе от женщины не рожал,Он пришел во плоти.А этот стих верх бессовестности,величайший апостол не писал этой чуши. Кстати,параклетос,везде переводится как утешитель.Один раз ,ради хохмы константиновской,перевели ходатай -ну а там до посредника ,раз плюнуть. Найдите все эти измышления у иудеев, в Писаниях,которые богодухновенны по Павлу.Комментарий
-
-
Лавров я уже давно поняла, да и не только я чем вы исполнены, уже можете не стараться.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий