ЧТО СТРОИЛИ СТРОИТЕЛИ ,КОТОРЫЕ ОТВЕРГЛИ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛАВРОВ
    Отключен

• 06 August 2012
    • 1480

Смелое заявление для невоздержанной преподобной,лишенной всякой способности что-либо понимать в этой теме,кроме того,что евреи строили вавилон. А это уже вопрос совести и веры,чего Бог когда раздавал женщинам,вы были заняты,писали курсовую о памперсах пророков.
    Сообщение от rebenokavraama
    Лавров я уже давно поняла, да и не только я чем вы исполнены, уже можете не стараться.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Невоздержанной???
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от rebenokavraama
        Невоздержанной???
        Да. Невоздержанной, невежественной в Писаниях, самоуверенной и, главное, тщательно скрывающей интеллект. Пока ничего другого не показали. Ну, разве только благодаря всем вышеперичисленным качествам насмешили форум и мир утверждением, что Вавилон строили евреи.

Комментарий

• andre_t31
          Ветеран

• 08 May 2009
          • 2145

Сообщение от ЛАВРОВ
          Это обязанность каждого верующего,держаться Главы ,а не домыслов переписчиков,тем более,что они уничтожили все оригиналы после модерации,а вот Писания ,вверенные евреям смодерировать не смогли,и осталось еврейское судом для модераторов.Зря что ли Бог образовал себе народ?
          Тогда зачем вы приводите НЗ цитаты? Используйте сугубо ВЗ.

Комментарий

• andre_t31
            Ветеран

• 08 May 2009
            • 2145

Сообщение от ЛАВРОВ
            Дорогой мой человек! Без всяких обид-это клиническая слепота!
            Вы судите, не выдвинув обвинений. То же самое и про вас можно сказать, вы видите то, что хотели бы, а не то что написано. Там есть Ангел, Ангел завета и Господь. Три.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от andre_t31
              Там есть Ангел, Ангел завета и Господь. Три.
              Всё так. Но не всё так просто. Ангел вполне может быть Ангелом завета (точно также как Ангел завета - Ангел). И Писание показывает, что Ангелов запросто назвают "адонай" (в переведе на русский - Господь).

Комментарий

• andre_t31
                Ветеран

• 08 May 2009
                • 2145

Сообщение от Йицхак
                Всё так. Но не всё так просто. Ангел вполне может быть Ангелом завета (точно также как Ангел завета - Ангел). И Писание показывает, что Ангелов запросто назвают "адонай" (в переведе на русский - Господь).
                Я не специалист, но слыхал, что Адонай относится только к Богу-Творцу, а Адони, на иврите они схожи, относится к человеку или Ангелу.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                  Отключен

• 06 August 2012
                  • 1480

Сообщение от andre_t31
                  Вы судите, не выдвинув обвинений. То же самое и про вас можно сказать, вы видите то, что хотели бы, а не то что написано. Там есть Ангел, Ангел завета и Господь. Три.
                  Ангел Завета-это Иоанн,Илия,который должен придти.
                  Для меня это так просто,что я даже не написал о том в комменте.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                    Отключен

• 06 August 2012
                    • 1480

Сообщение от andre_t31
                    Дорогой человек! Люди писавшие тексты Нового Завета были евреи,а величайший из них был прекрасно наставлен в Писаниях,а получив Духа Святого и апостольское призвание, написал нам о тайнах,дарованных ему Богом. Слово Божье -это не переводы и типографские тексты
                    ,а все то ,что служит Истине о Нем,Отце нашем и Его воле о спасении от смерти.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                      Отключен

• 06 August 2012
                      • 1480

Сообщение от Йицхак
                      Из страха перед заповедью,стали употреблять имя Адонай.К сожалению,на русском и это звучит Господь,как и Яхве,Сущий

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

О, да у меня фанклуб. Возглавляет Йицхак, запись с 10 - 22.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Ну, разве только благодаря всем вышеперичисленным качествам насмешили форум и мир утверждением, что Вавилон строили евреи. ------------------ А кто будет смеяться, когда антихрист в храме сядет???
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• ЛАВРОВ
                            Отключен

• 06 August 2012
                            • 1480

Сообщение от andre_t31
                            Я не специалист, но слыхал, что Адонай относится только к Богу-Творцу, а Адони, на иврите они схожи, относится к человеку или Ангелу.
                            Это Я - еврейское выражение,
                            которое везде и всюду означает Йегову(Господа) Бога,
                            при котором недопустимо
                            существование какого-либо Бога.
                            Это сущность и основа Ветхого и Нового Завета.

Иоанна 8:24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.

א «Алеф» первая буква еврейского алфавита (числовое значение буквы = 1). Десять Заповедей Божественного откровения евреям на горе Синай начинаются с буквы «Алеф» «Анохи (Я) Г-сподь Б-г твой который вывел тебя из Египта
                            Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 08 September 2012, 12:09 PM.

Комментарий

• ЛАВРОВ
                              Отключен

• 06 August 2012
                              • 1480

Сообщение от andre_t31
                              Слова в рукописях Нового Завета писались без ударений, без дыханий, без знаков препинания и притом с сокращениями (напр., IC вместо Иисус Х, ПNA вместо pneuma), так что читать эти рукописи было очень трудно. Вначале употреблялись только прописные (унциальные рукописи от "унциа" - дюйм). С 7-го, а некоторые говорят, с 9-го века, появились рукописи обыкновенного курсивного письма. Тогда буквы уменьшились, но стали более частыми сокращения. С другой стороны, прибавлены были ударения и дыхания. Первых рукописей насчитывается 130, а последних (по счету фон Содена) - 3700. Кроме того, существуют так называемые лекционарии, содержащие в себе то евангельские, то апостольские чтения для употребления при богослужении (евангелиарии и праксапостолы). Их насчитывается около 1300 и древнейшие из них восходят по своему происхождению к 6-му столетию.
                              Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 08 September 2012, 12:11 PM.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от andre_t31
                                Адони - единственное число, адонай - множественное число. При обращение хотя бы к двум людям - уже говорят "адонай".

Комментарий

Обработка...