ЧТО СТРОИЛИ СТРОИТЕЛИ ,КОТОРЫЕ ОТВЕРГЛИ КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да. Невоздержанной, невежественной в Писаниях, самоуверенной и, главное, тщательно скрывающей интеллект. Пока ничего другого не показали. Ну, разве только благодаря всем вышеперичисленным качествам насмешили форум и мир утверждением, что Вавилон строили евреи.Комментарий
-
Тогда зачем вы приводите НЗ цитаты? Используйте сугубо ВЗ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не специалист, но слыхал, что Адонай относится только к Богу-Творцу, а Адони, на иврите они схожи, относится к человеку или Ангелу.Комментарий
-
Для меня это так просто,что я даже не написал о том в комменте.Комментарий
-
Дорогой человек! Люди писавшие тексты Нового Завета были евреи,а величайший из них был прекрасно наставлен в Писаниях,а получив Духа Святого и апостольское призвание, написал нам о тайнах,дарованных ему Богом. Слово Божье -это не переводы и типографские тексты
,а все то ,что служит Истине о Нем,Отце нашем и Его воле о спасении от смерти.Комментарий
-
Из страха перед заповедью,стали употреблять имя Адонай.К сожалению,на русском и это звучит Господь,как и Яхве,СущийКомментарий
-
О, да у меня фанклуб.Возглавляет Йицхак, запись с 10 - 22.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну, разве только благодаря всем вышеперичисленным качествам насмешили форум и мир утверждением, что Вавилон строили евреи. ------------------ А кто будет смеяться, когда антихрист в храме сядет???Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
которое везде и всюду означает Йегову(Господа) Бога,
при котором недопустимо
существование какого-либо Бога.
Это сущность и основа Ветхого и Нового Завета.
Иоанна 8:24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
א «Алеф» первая буква еврейского алфавита (числовое значение буквы = 1). Десять Заповедей Божественного откровения евреям на горе Синай начинаются с буквы «Алеф» «Анохи (Я) Г-сподь Б-г твой который вывел тебя из ЕгиптаПоследний раз редактировалось ЛАВРОВ; 08 September 2012, 12:09 PM.Комментарий
-
Слова в рукописях Нового Завета писались без ударений, без дыханий, без знаков препинания и притом с сокращениями (напр., IC вместо Иисус Х, ПNA вместо pneuma), так что читать эти рукописи было очень трудно. Вначале употреблялись только прописные (унциальные рукописи от "унциа" - дюйм). С 7-го, а некоторые говорят, с 9-го века, появились рукописи обыкновенного курсивного письма. Тогда буквы уменьшились, но стали более частыми сокращения. С другой стороны, прибавлены были ударения и дыхания. Первых рукописей насчитывается 130, а последних (по счету фон Содена) - 3700. Кроме того, существуют так называемые лекционарии, содержащие в себе то евангельские, то апостольские чтения для употребления при богослужении (евангелиарии и праксапостолы). Их насчитывается около 1300 и древнейшие из них восходят по своему происхождению к 6-му столетию.Последний раз редактировалось ЛАВРОВ; 08 September 2012, 12:11 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий