Праведники после смерти идут на небо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гульнар
    Участник

• 20 December 2010
    • 435

Сообщение от andre_t31
    Я не пытаюсь разделить Бога с писанием, это вы пытаетесь присвоить Богу то, что противоречит писанию.
    Я пытаюсь? Я просто верю Богу, хотя такое мнение я уже слышала. А ты не допускаешь, что Господь милостив?

Комментарий

• andre_t31
      Ветеран

• 08 May 2009
      • 2145

Сообщение от Гульнар
      Я пытаюсь? Я просто верю Богу, хотя такое мнение я уже слышала. А ты не допускаешь, что Господь милостив?
      При чём здесь милостив?

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7688

Сообщение от andre_t31
        Ни куда не идут.
        Можете это подтвердить Писанием? Я же просил у вас Писание, а не ваше мнение.

Комментарий

• tolyAna
          Завсегдатай

• 15 December 2011
          • 694

Сообщение от andre_t31
          Это не конкретное место. Здесь говорится, что мы стали одним народом с евреями, и имеем доступ к Богу через Христа.

Здесь дом, это тело. Мы имеем новые тела на небесах, которые будут даны только при воскресении. Если я вам скажу например, что у меня в духовке есть пирог для вас, вы же не говорите, что вы пойдёте ко мне в духовку есть пирог. Так же и дом нерукотворённый(тело нетленное), хранится на небесах, не означает, что праведник туда идёт после смерти. Ни сколько не убеждает.
          Вот видите,для вас "не конкретное",а для меня-даже очень! Отец Один,а дети разные.
          "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• andre_t31
            Ветеран

• 08 May 2009
            • 2145

Сообщение от tolyAna
            Вот видите,для вас "не конкретное",а для меня-даже очень! Отец Один,а дети разные.
            Ну и где там написано что праведники на небо после смерти идут?

Комментарий

• Гульнар
              Участник

• 20 December 2010
              • 435

Сообщение от andre_t31
              При чём здесь милостив?
              При том что Библия так написано. Ты хочешь жертвы, а не милости? Храбрец.

Комментарий

• Саша O
                Ветеран

• 06 March 2012
                • 7688

Сообщение от andre_t31
                Ну и где написано что праведники после смерти ни куда не идут?

Комментарий

• tolyAna
                  Завсегдатай

• 15 December 2011
                  • 694

Сообщение от andre_t31
                  Они УЖЕ там!

Но я же писал,что,если Бог истину не откроет,то "умом" не понять.
                  "...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."

Комментарий

• Гульнар
                    Участник

• 20 December 2010
                    • 435

Сообщение от andre_t31
                    Андрюша, хочешь расскажу историю которая приключилась со мной когда мне было лет так 12. Так как с детства меня мучили бесы, которых я кстати видела, когда Господь открыл духовные глаза во время очередного приступа. Мерзкие такие рожи. Так вот не буду вдаваться в подробности. Я как то попала в рай, я верю что это так. Иду так себе, поднимаюсь вроде по лестнице, а меня переполняет такое блаженство, не тут то было, останавливает меня какая-то тетка и говорит "Ты куда? Тебе еще рано" и выгнали меня, с кем она была не знаю, но точно не одна. Очнулась я от того, что старшая сестра меня спрашивает "куда тебя не пускают?" У меня рука поднята наверх, я все в слезах, постель вокруг мокрая от слез, сестренки сидят напуганные. Оказывается я очень кричала, что их напугала. И вот, я верю, что праведные идут на небеса и там очень хорошо.

Комментарий

• andre_t31
                      Ветеран

• 08 May 2009
                      • 2145

Сообщение от Саша O
                      Можете это подтвердить Писанием? Я же просил у вас Писание, а не ваше мнение.
                      Иов.14:10 А человек умирает и распадается; отошел, и где он?
                      Ис.51:12 Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,
                      Деян.2:29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
                      Деян.2:34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                      Пс.38:13,14
                      13 Услышь, Господи, молитву мою и внемли воплю моему; не будь безмолвен к слезам моим, ибо странник я у Тебя [и] пришлец, как и все отцы мои.
                      14 Отступи от меня, чтобы я мог подкрепиться, прежде нежели отойду и не будет меня.

Комментарий

• andre_t31
                        Ветеран

• 08 May 2009
                        • 2145

Сообщение от tolyAna
                        Они УЖЕ там!

Но я же писал,что,если Бог истину не откроет,то "умом" не понять.
                        Если ум не включать, то вообще писание не нужно. Здесь Павел пишет живым, которые читают послание, пишет о верующих и о себе, которые уже посажены со Христом. Скажите, Павел во время написания этого письма, уже с неба писал, или ещё на земле был?

Комментарий

• tolyAna
                          Завсегдатай

• 15 December 2011
                          • 694

Сообщение от andre_t31
                          Ис.51:12 Я, Я Сам - Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,
                          Деян.2:29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня.
                          Деян.2:34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,
                          Пс.38:13,14
                          13 Услышь, Господи, молитву мою и внемли воплю моему; не будь безмолвен к слезам моим, ибо странник я у Тебя [и] пришлец, как и все отцы мои.
                          14 Отступи от меня, чтобы я мог подкрепиться, прежде нежели отойду и не будет меня.
                          Єх! Пей-гуляй-веселись,всё-равно пропадать (безследно),не правда-ли?

Комментарий

• Саша O
                            Ветеран

• 06 March 2012
                            • 7688

Сообщение от andre_t31
                            Иов задает вопрос, но не дает ответ.
                            Сообщение от andre_t31
                            Разве это сказано о праведнике? Праведник не трава, а пальма.
                            Сообщение от andre_t31
                            Гроб, но не Давид.
                            Сообщение от andre_t31
                            Деян.2:34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня,Пс.38:13,14
                            До Христа никто не восходил на небеса.
                            Сообщение от andre_t31
                            Не будет на земле, но не в вечности.

Есть ли у вас более конкретные места Писания?

Комментарий

• andre_t31
                              Ветеран

• 08 May 2009
                              • 2145

Сообщение от Гульнар
                              Андрюша, хочешь расскажу историю которая приключилась со мной когда мне было лет так 12. Так как с детства меня мучили бесы, которых я кстати видела, когда Господь открыл духовные глаза во время очередного приступа. Мерзкие такие рожи. Так вот не буду вдаваться в подробности. Я как то попала в рай, я верю что это так. Иду так себе, поднимаюсь вроде по лестнице, а меня переполняет такое блаженство, не тут то было, останавливает меня какая-то тетка и говорит "Ты куда? Тебе еще рано" и выгнали меня, с кем она была не знаю, но точно не одна. Очнулась я от того, что старшая сестра меня спрашивает "куда тебя не пускают?" У меня рука поднята наверх, я все в слезах, постель вокруг мокрая от слез, сестренки сидят напуганные. Оказывается я очень кричала, что их напугала. И вот, я верю, что праведные идут на небеса и там очень хорошо.
                              Основание для веры не сны, а писание. Можно много снов рассказывать, но они не имеют основания в библии. Сам Иисус говорил "Написано".

Комментарий

• andre_t31
                                Ветеран

• 08 May 2009
                                • 2145

Сообщение от tolyAna
                                Єх! Пей-гуляй-веселись,всё-равно пропадать (безследно),не правда-ли?
                                Будет воскресение и суд.
                                Деян.24:25 И как он говорил о правде, о воздержании и о будущем суде, то Феликс пришел в страх
                                Обратите внимание, Павел не говорил о загробной жизни, но Феликса привёл в страх.

Комментарий

Обработка...