Перечитай пож., что ты до этого писал. Ты именно отрицал. Я не утверждаю, что Господь разговаривает со мной каждый день, но бывают моменты в жизни когда реально слышишь и не ушами, а как-то из сердца, и извините так накрывает, и если ты этого не ощущал, мне тебя жаль немного. Свои мысли есть, я их не отрицаю, но когда сатана работает, это идет из головы и ничего не чувствуешь.
Праведники после смерти идут на небо?
Свернуть
X
-
Перечитай пож., что ты до этого писал. Ты именно отрицал. Я не утверждаю, что Господь разговаривает со мной каждый день, но бывают моменты в жизни когда реально слышишь и не ушами, а как-то из сердца, и извините так накрывает, и если ты этого не ощущал, мне тебя жаль немного. Свои мысли есть, я их не отрицаю, но когда сатана работает, это идет из головы и ничего не чувствуешь.
Ис.8:19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.Комментарий
-
Пожалуйста,конкретное место-Еф.2:1-22! 2Кор.5:1-10!"...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Я утверждал, что Бог не может говорить то, что противоречило, или было бы не сопоставимо с писанием, а не о том, что Он вообще не говорит. Меня тоже накрывало раньше, всё это было, но теперь, через время я вижу, что всё это было моими эмоциями, желаниями, которые я выдавал себе за голос Бога. Ну это ваше право верить во что хотите, для меня в первую очередь писание, как написано
Ис.8:19 И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых?
Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.Комментарий
-
Это не конкретное место. Здесь говорится, что мы стали одним народом с евреями, и имеем доступ к Богу через Христа.
2Кор.5:1-10!Комментарий
-
А я и не сужу, кому где быть. Я пытаюсь выяснить, откуда в христианстве такая доктрина, которая не подтверждается писанием? Надеюсь вы не будете оспаривать тот факт, что писание авторитет для всех верующих? Даже больше авторитет, чем кто то слышит голос.Комментарий
-
Где-то в притчах написано, что знание надмевает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий