Праведники после смерти идут на небо?
Свернуть
X
-
(1Кор.14:4)
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
(Откр.11:3)Комментарий
-
22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Фил.1:22-24)Комментарий
-
Если внимательно прочитаете, то увидите слово "при смерти", его жизнь могла прекратиться из-за болезни. Поэтому помилование, это избавление от смерти, конечно через исцеление.Комментарий
-
Не знаю, может быть я этим подолью масла в огонь. Андрюшенька, прости меня. Мне еще Бог сказал, когда моя дочь собиралась замуж за служителя. И я переживала, потому-что у служителей зарплата маленькая. А Господь сказал мне, что она с ним будет счастлива, ну и я успокоилась. И на самом деле все это происходит и благословения сыпятся на них. Аллилуя. А еще Бог сказал мне продать машину, потому-что видел,что я молюсь не Ему, что я с ужасом потом осознала. А еще Господь сказал, что в финансах я не так уверена как в здоровье. Еще перечислять?Комментарий
-
Это не пророки, которые предвозвестили приход Миссии и восстановление царства Израилю.Комментарий
-
Женщины тут не при чём, и я не пыжусь. Просто вы пытаетесь что то объяснить, но сами не знаете как. Есть писание, оно авторитет. А то что кому то кто то сказал, это не основание для веры.Комментарий
-
Комментарий
-
В этом царстве он будет по любому хоть раньше умрет, хоть позже и ему ничего избирать не надо.
22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Фил.1:22-24)Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, может быть я этим подолью масла в огонь. Андрюшенька, прости меня. Мне еще Бог сказал, когда моя дочь собиралась замуж за служителя. И я переживала, потому-что у служителей зарплата маленькая. А Господь сказал мне, что она с ним будет счастлива, ну и я успокоилась. И на самом деле все это происходит и благословения сыпятся на них. Аллилуя. А еще Бог сказал мне продать машину, потому-что видел,что я молюсь не Ему, что я с ужасом потом осознала. А еще Господь сказал, что в финансах я не так уверена как в здоровье. Еще перечислять?Комментарий
Комментарий