Клевета на Бога в Писаниях?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тобос
    Отключен

• 10 June 2008
    • 7387

Сообщение от ahmed ermonov
    Жалко, что вы оказались в таком положении, но для меня русский и узбеки не чуть не хуже иудеев...
    Правда у них нет те особые обетования, но это лучше, чем ничего, согласны???
    Мир!
    Ахмед, русские и узбеки - это такие национальности народов, а иудеи - это приверженцы религии иудаизм, большинство из которых евреи.
    Еврей, как выяснилось - это не национальность, а состояние души:

"Еврей это не национальность, это некоторая метафизическая сущность, которая призвана реализовать замысел Всевышнего."
    Рав Адин Штайнзальц.
    Книга еврейской мудрости JewAge

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Сообщение от Тобос
      Ахмед, русские и узбеки - это такие национальности народов, а иудеи - это приверженцы религии иудаизм, большинство из которых евреи.
      Еврей, как выяснилось - это не национальность, а состояние души:

"Еврей это не национальность, это некоторая метафизическая сущность, которая призвана реализовать замысел Всевышнего."
      Рав Адин Штайнзальц.
      Книга еврейской мудрости JewAge
      Могу сказать, что еврей и иудей не одно и то же. Иудей может быть евреем. Все-таки иудей- потомок Иуды, Сына Израиля, а еврей- религиозность Авраама...
      Путаница начинается от наследия. Все хотят быть евреями
      Мир!

Комментарий

• Pro100y
        Участник

• 21 June 2011
        • 334

Уважаемые g14 и Тобос!

Я написал тему "Встреча с Богом" в разделе Теология. Касается она в основном евреев(встреча). Но... от Бога с пустыми руками не уходят. Он дал мне знания о Себе, которые логически четко об`ясняют происходящее на Земле. Самое главное, доходчиво пояснили важность именно христианства. Только нужно смотреть на происходящее, понимая цель сотворения человечества Богом.

Цель сотворения людей: воспитание сущностей на основе свободы выбора, на 100% разделяющих принципы и мирровозрение Всевышнего. И разделять их надо не потому что так угодно Богу, а что именно ты сам считаешь такой принцип единственно приемлемым и не отступишь от его соблюдения ни при каких условиях.

Для меня писать - это мука. Я уже сегодня три нормы выполнил по писанию - больше не могу.

Комментарий

• Тобос
          Отключен

• 10 June 2008
          • 7387

Сообщение от Pro100y
          Уважаемые g14 и Тобос!

Я написал тему "Встреча с Богом" в разделе Теология. Касается она в основном евреев(встреча). Но... от Бога с пустыми руками не уходят. Он дал мне знания о Себе, которые логически четко об`ясняют происходящее на Земле. Самое главное, доходчиво пояснили важность именно христианства. Только нужно смотреть на происходящее, понимая цель сотворения человечества Богом.

Цель сотворения людей: воспитание сущностей на основе свободы выбора, на 100% разделяющих принципы и мирровозрение Всевышнего. И разделять их надо не потому что так угодно Богу, а что именно ты сам считаешь такой принцип единственно приемлемым и не отступишь от его соблюдения ни при каких условиях.

Для меня писать - это мука. Я уже сегодня три нормы выполнил по писанию - больше не могу.
          Я нашёл тему:
          Встреча с Богом

На всякий случай я отправил ссылку на новую тему участнику g14 в личку.
          Последний раз редактировалось Тобос; 03 December 2011, 09:46 AM.

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Сообщение от Pro100y

Я написал тему "Встреча с Богом" в разделе Теология.
            Я прочитал вашу тему и могу согласиться, что вы получили откровения.
            Но, не забывайте, что и Саул был в пророках.
            Насчет клеветы вы открыли тему и показали, что вы познали Бога только отчасти и не верите Тому, Кто открылся в писаниях в полноте.
            Если вы не верите писаниям, то вы не верите Самому Богу!
            Мир!

Комментарий

• redfox
              Участник

• 21 November 2008
              • 92

Сообщение от Pro100y
              Уважаемые g14 и Тобос!

ССлушай... ты что курил перед тем как увидел Самого Бога? Да тебя ж самого не трудно заставить запутаться в своих определениях. Если б ты вышел на контакт с высшей энергией, то уж точо получил бы полную инфу, а не первый байт, коими были первые заповеди))))))))))))

Комментарий

• Pro100y
                Участник

• 21 June 2011
                • 334

Сообщение от ahmed ermonov
                Если вы не верите писаниям, то вы не верите Самому Богу!
                Уважаемый ahmed ermonov!

Разве я полностью не верю Писаниям? Я с очень большим уважением отношусь к той информации, где о Боге сказана правда.

И Самому Богу я верю. Если б Вы знали насколько Всевышний лучше, чем получаешь о Нем представление в Писаниях...
                Желаю, чтобы и Вам Бог открылся и Вы познали Его так как я.

Комментарий

• Pro100y
                  Участник

• 21 June 2011
                  • 334

Сообщение от redfox
                  получил бы полную инфу, а не первый байт, коими были первые заповеди))))))))))))
                  Уважаемый redfox!

Что Вы имеете ввиду под полной инфой? Если Вы таковой обладаете, то поделитесь немного. Особенно, если она в тему...

Мир Вам и Божьих благословений!

Комментарий

• Тобос
                    Отключен

• 10 June 2008
                    • 7387

Сообщение от Pro100y - ahmed ermonov
                    Уважаемый ahmed ermonov!

Разве я полностью не верю Писаниям? Я с очень большим уважением отношусь к той информации, где о Боге сказана правда.

И Самому Богу я верю. Если б Вы знали насколько Всевышний лучше, чем получаешь о Нем представление в Писаниях...
                    Желаю, чтобы и Вам Бог открылся и Вы познали Его так как я.
                    Вы зря начинаете оправдываться, Pro100y, перед Ахмедом или перед кем-либо другим первым встречным.
                    Если считаете, что действительно видели Бога, как и Моисей считал, что видел Бога - Вам нечего оправдываться - берите пример с Моисея - рассказывайте что видели, что слышали и не обращайте внимания ни на кого.
                    Тем более, что для своих откровений Вы сами создали отдельную тему:
                    Встреча с Богом

Пророк Божий никогда не станет оправдываться перед человеком, Pro100y.

Ну, а той же Библии или Корану в полном их текстовом объёме не доверяю и я.
                    Последний раз редактировалось Тобос; 04 December 2011, 12:07 PM.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Pro100y
                      Что вы думаете по этому поводу?
                      Думаю, кто-то пользуется вашим незнанием и Вашим добрым , но рассуждающим по человечески сердцем.
                      Петр тоже любил Иисуса и очень не хотел, чтобы Иисуса убивали, поэтому отговаривал Его идти в Иерусалим
                      В Писании есть такое место
                      8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
                      9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
                      (Ис.55:8,9)

Вы жизнь рассматриваете только по жизни во плоти , о жизни вне плоти упускаете из виду
                      В этой теме уже прозвучал этот стих из Псалма
                      А о ней была тема, посмотрите её

Если Вы будете любить Господа и крепко держаться мысли, что все Писание дано Духом Божьим,то будете иметь истинное знание от Бога и откровение о чем там собственно идет речь.
                      Это обетование Божье всякому человеку, кто любит Бога
                      2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.
                      3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.
                      (1Кор.8:2,3)

Благ!

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Сообщение от Рафаэль - Pro100y
                        Думаю, кто-то пользуется вашим незнанием и Вашим добрым , но рассуждающим по человечески сердцем.
                        Вы жизнь рассматриваете только по жизни во плоти , о жизни вне плоти упускаете из виду
                        В этой теме уже прозвучал этот стих из Псалма
                        А о ней была тема, посмотрите её

Благ!
                        А Вы, Рафаэль, посмотрите вот эту тему:
                        Встреча с Богом

Там же можете рассказать и о Вашей личной встрече с Богом, не особо соблазняясь правами модератора, любезно предоставленными Вам учредителем этого сайта Игорь, который пока ещё Богом не является.
                        Побеседуйте с топикстартером Pro100y публично, а участники форума выводы сделают самостоятельно.

Благ!

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Тобос
                          А Вы, Рафаэль, посмотрите вот эту тему:
                          Встреча с Богом

Там же можете рассказать и о Вашей личной встрече с Богом, не особо соблазняясь правами модератора, любезно предоставленными Вам учредителем этого сайта Игорь, который пока ещё Богом не является.
                          Побеседуйте с топикстартером Pro100y публично, а участники форума выводы сделают самостоятельно.

Благ!
                          Я что пришел к нему и начал его учить или что-то говорить, когда он меня об этом не просил ?!
                          Он спросил, я ответил.

Причем тут мои права модератора и этот Ваш этот "всплеск" эмоций ?! (Или старое вспомнили ? так я не помню. )
                          Или я у Вас что-то спрашивал, как он и меня (раз спрашивал мнения форумчан ) спрашивал , что Вы тут мне даете указания куда идти, что читать и как себя вести ?
                          Разве тут враги общаются или друзья ?!
                          К чему Вы мое модераторство вспомнили с такими эмоциями ,ещё раз спрашиваю ?!
                          Так себя ведут люди определенного сознания и образа жизни, если встречают , говоря по нынешнему, полицейских
                          А у Вас это откуда , а ?

Комментарий

• Тобос
                            Отключен

• 10 June 2008
                            • 7387

Сообщение от Рафаэль - Тобос
                            Я что пришел к нему и начал его учить или что-то говорить, когда он меня об этом не просил ?!
                            Он спросил, я ответил.

Причем тут мои права модератора и этот Ваш этот "всплеск" эмоций ?! (Или старое вспомнили ? так я не помню. )
                            Или я у Вас что-то спрашивал, как он меня спрашивал , что Вы тут мне даете указания куда идти, что читать и как себя вести ?
                            Разве тут враги общаются или друзья ?!
                            К чему Вы мое модераторство вспомнили с такими эмоциями ,ещё раз спрашиваю ?!
                            Так себя ведут люди определенного сознания и образа жизни, если встречают , говоря по нынешнему, полицейских
                            А у Вас это откуда , а ?
                            Рафаэль, Вы сейчас оказались гораздо более эмоциональным, чем я - в Вашем мне сообщении аж три смайла и несколько восклицательных знаков.
                            Посетите тему участника Pro100y, пожалуйста: Встреча с Богом.

Я же не свою тему Вам предлагаю, в конце концов.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Тобос
                              Рафаэль, Вы сейчас оказались гораздо более эмоциональным, чем я - в Вашем мне сообщении аж три смайла.
                              Посетите тему участника Pro100y, пожалуйста: Встреча с Богом.

Я же не свою тему Вам предлагаю, в конце концов.
                              У меня смайлы добрые
                              Посмотрите тогда и Вы , пожалуйста, тему, ссылку на которую я дал до Вашего поста мне.
                              Чтобы мне, если что не повторяться.

Комментарий

• Тобос
                                Отключен

• 10 June 2008
                                • 7387

Сообщение от Рафаэль
                                У меня смайлы добрые
                                Посмотрите тогда и Вы , пожалуйста, тему, ссылку на которую я дал до Вашего поста мне.
                                Чтобы мне, если что не повторяться.
                                Насчёт добрых смайлов - верю.
                                Тему, ссылку на которую дали Вы, Кто разобьет младенцев твоих о камень!, я посмотрю завтра - сегодня подпишусь на неё.
                                Но и Вы, со своей стороны, просмотрите пожалуйста тему Встреча с Богом завтра, а сегодня всего лишь подпишитесь на неё.

Комментарий

Обработка...