Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Всё истреблю ("смету") с лица земли (Я разрушу всё на земле!), - говорит Господь: (Я) Истреблю ("вымету") людей и скот (животных), истреблю ("вымету") птиц небесных (в воздухе) и рыб морских (в море), и соблазнывместе с нечестивыми ("заставлю упасть злодеев"); (Я) истреблю людей с лица земли, говорит Господь" (Соф.1:2, 3).
Должно же как-то и когда-то всё закончится. Лучше ужасный конец чем ужас без конца. А потом Бог сотворит новое небо и новую землю.
Правда, если всех воскресить Земли не хватит. Так что может и одну планету терраформирует.
Разве воскресение происходит на Земле, а не в Царстве Небесном?
Должен же когда-то закончится генезис несовершенных смертных тел. Не вечно же рожать новых людей.
Какой будет новая земля, я не знаю. Может без хищников, вирусов и болезней. Может с другой природой. А может, это будет иная Вселенная?
Можно предположить, что всех людей ждёт переселение в духовный мир, но зачем тогда Бог сотворил материальный?
Иисус же воскрес во плоти. И, зачем Бог создал такую большую Вселенную?
Комментарий