К братьям Иудеям.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kass
    Юдофилофоб

• 23 September 2004
    • 4699

Сообщение от Йицхак
    Улыбнулся.
    Интересно, инквизия, крестовые походы, монастырские тюрьмы, монастырские крепостные, еврейские погромы, сожжения еретиков, цезарепапизм и прочие "радости" - это чьи плоды: христианства или, например, буддизма?
    ха-ха-ха - до чего только не опустится человек в стремлении доказать что черное - это белое
    рыбку-то с аватара уберите - не вводите людей в заблуждение... а вот статус "нас почитают обманщиками" оставьте

Ну, просить Вас найти в слове Божием термин "христианство" я уже не буду - нельзя ведь требовать невозможного.
    ха-ха-ха!
    нет, Йцхак, не удивили.... уже давно не удивляете
    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
    Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
    Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
      Юдофилофоб

• 23 September 2004
      • 4699

Сообщение от Лука
      Все это плоды сатаны действовавшего от имени христиан. Отношение Христианства к этим явлениям можете узнать здесь ПАПА РИМСКИЙ ПОКАЯЛСЯ ЗА СОВЕРШЕННЫЕ ЦЕРКОВЬЮ ГРЕХИ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
      Лука, я больше чем уверен, что Йицхак и сам может объяснить и инквизицию и все остальное. Просто сейчас ему это делать не выгодно
      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Лука
        Показательно, что инквизия, крестовые походы, монастырские тюрьмы, монастырские крепостные, еврейские погромы, сожжения еретиков вызывают у Вас улыбку.
        Улыбнулся еще шире.
        Нет. Улыбку у меня вызывает Ваша реакция. Что, правда глаза колет?
        Все это плоды сатаны действовавшего от имени христиан.
        Лука, сказки рассказывайте кому-нибудь другому. Когда большой дядька вроде Вас начинает, размазывая слезы по небритым щекам, рассказывать, что плохому поступку его научил этот злобный Петя или этот гадкий сатана, а сам он добрый христианин, - это вызывает у меня только усмешку:
        каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак,1:14)
        Это и есть плоды.
        Отношение Христианства к этим явлениям можете узнать здесь ПАПА РИМСКИЙ ПОКАЯЛСЯ ЗА СОВЕРШЕННЫЕ ЦЕРКОВЬЮ ГРЕХИ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ
        Прекрасно, значит остается еще лютеранская церковь, точно также сжигавшая "еретиков" и гнобившая народ Божий - евреев, а также православная англиканская, епископальная, пресвитерианская и много еще других, делавших всё тоже самое.
        Сразу после того, как все они покаются за содеянное и человеконенавистнические так называемые "вселенские соборы", предававшие анафеме от имени Бога только за то, что кто-то моется в бане с евреями, там можно и будет сказать, что они где-то на пути к исправлению и возможно будут иные плоды.
        А пока плоды - всё те же самые - старые. Плюс к ним еще и признание священников-гомосексуалистов и венчание этих гомосексуалистов.
        А Вы задайте этот вопрос некоторым христианам.
        Мне вполне достаточно Вас.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Kass
          Лука, я больше чем уверен, что Йицхак и сам может объяснить и инквизицию и все остальное. Просто сейчас ему это делать не выгодно
          Вдумайтесь! Человек называющий себя евангельским христианином с улыбкой плюет на Христианство. Цель? Да как обычно - в очередной раз спровоцировать разборку и обвинить христиан в антисемитизме. Давайте не будем раскручивать эту тему. Пустое...

Комментарий

• Kass
            Юдофилофоб

• 23 September 2004
            • 4699

Сообщение от Лука
            Пустое...
            Воистину пустое!
            Но меня заинтересовал такой вопрос: если меня, за то, что огульно обвинял евреев, как источник зла, творимого в мире, произвели в антисемиты, то, по аналогии, Йицхака, за огульное обвинение христиан во всех, перечисленных им мерзостях, можно обвинить в антихристианстве.
            Тут следует заметить, что со временем я начал конкретизировать, что имею в виду еврейскую религиозную, политическую и финансовую элиту как источник мирового зла, а не весь народ в целом, но это не избавиол меня от клейма антисемита. Так, возможно, будет и с Йцхаком, даже если он начнет отделять христиан от рядящихся в христианские одежды - все равно останется антихристианином.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Kass
              по аналогии, Йицхака, за огульное обвинение христиан во всех, перечисленных им мерзостях, можно обвинить в антихристианстве.
              Я же говорил - пустое. И давайте закончим обсуждение миссии данного персонажа. Ибо ничем, кроме грязи, это на закончится. Надеюсь на Ваше благоразумие и выдержку. Точка.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

В связи с принципиальным стремлением некоторых участников форума превратить тему в склоку и издевательство на Христианством,
                ТЕМА ЗАКРЫТА

Комментарий

Обработка...