BogdanM
Это всего лишь красивые слова, смысл которых может быть практически любым. Учение может оказаться сатанинским, а добро годиться лишь для уДОБРения почвы. Простой пример - сообщение участника DAScher. Казалось бы, и вопрос красивый - мог бы послужить интересной темой для разговора. И сформулирован корректно. Но этот вопрос задан гностиком и если ответить, через 1-2 сообщения начнется "распространение учения и творение добра"
Для гностика эти слова, как болезнетворный вирус.
Отец Амоса
Увы, так не получается. Если Бог - Творец всего, то прежде всего Он должен был сотворить пространственно-временной континуум. А если его не было, что же мог заполнять Собой Бог? Подумайте над этим.
И почему же Вы решили, что я их удаляю?
Так думают далеко не все люди. Есть люди, которые знают - что значит "стал свет"
Я бы всё-таки заострил внимание на словах "распространяет учение и творит добро",
И я прекрасно помню, что "кто хочет быть первым, будь из всех последним и всем слугою"
Отец Амоса
Так получается что все вначале было в Боге или Богом, Который заполнял собою вся и все.
Это очень интересно и вы напрасно удаляете такие вот мысли
ведь люди то думают что свет которвй был сотворен в первый день это свет солнце, но не всякий вспоминает что солнце появилась на четверты день

(ненадо)
вы все еще никак непоймете почему собрались книги в одну, и если знаете тогда почему у вас больше не собираются? Ка в последний раз для вас собрали попы ими вы и довольсвуетесь а попов не любите- породокс однако.
Комментарий