Обращение к Луке.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Тогда ... я не еврей!!Таки вы правы: именно по этому принципу гоев сейчас принимают в еврейцев. Прежде, чем пиписке сделать чик-чик, раввинский суд смотрит на сердце. Павел был стопроцентно прав.Другое дело, как еврея Павла понимать. А если вы, будучи украинцем, возомнили о себе, что вы иудей - снимите трусы и посмотрите. Упс...
И после огня голос тонкой тишины.
Комментарий
-
Да, тут вы правы: с вами в бане я не был и не знаю, что у вас там за аргумент.
А насчет "сам"... Знаете, человек такая сволочь хитрая, что вот это смотрение в своё сердце "сам" - штука безнадёжно-субъективная.
Если вы иудей по сердцу - что мешает вам явиться пред светлые очи ребе Брудбекера? Этот ребе делает чик-чик в Украине для тех гоев, у которых сердце обрезано. Могу дать адрес.
А если вы не видите прямой связи между сердцем и пиписькой - тогда к Брудбекеру вам не нужно. Занимайтесь словесной мастурбацией и дальше.Комментарий
-
Лука,Подождал ответа "конманды поддержки", а т.к. его нет, на Ваш вопрос отвечу я. Дмитрий Резник от форума не отключался и ушел по собственному желанию. Когда у сектантов заканчиваются аргументы, некоторые из них предпочитают обвинить христиан в предвзятости и "уйти с гордо поднятой головой". Реально же ситуация такова: всего Д. Резник имел 2 замечания, одно из которых (мое) было отменено. Поэтому история о "сгноении Димы Резника" - плод больной фантазии "группы поддержки"
P.S. Все мною сказанное может проверить любой желающий заглянув по адресу http://www.evangelie.ru/forum/member.php?u=219
благодарю за ответ!
и исчерпывающую информацию.
С уважением к Вашему труду,
ВладиленКомментарий
-
А Вы вполне можете быть обрезаным эклетиком?Сообщение от BogdanMНе буду скрывать того, что я не являюсь истовым представителем определенного течения гностицизма. Я, скорее, принадлежу к эклектикам - из множества течений и учений выуживаю то, что близко мне и, если можно так сказать, составляю свою жизненную программу.
Комментарий
-
Комментарий
-
А это столь важно?
Со мной учились брат и сестра с "исконно русской" фамилией Зильберварг. И мы не плохо ладили. А вот паренек с "еврейской" фамилией Пересыпкин был мелким мерзопакостником, отступавшим перед сильным, но унижающим слабых. Надо же
Шалом увраха!Комментарий
-
Спасибо, но адреса у меня есть по месту жительства.
Утешает то, что я здесь не один такой мастурбатор.... Занимайтесь словесной мастурбацией и дальше.
Правда, не великий, как у Дали. Увы.
Шалом увраха!Комментарий
-
Интересно!
Спасибо.
А вот какой диалог я услышал между Зильберваргом и Пересыпкиным:
- Скажите, Бог есть?
- Нет, бога нет!
...
- А когда придёт?
- Вам-то зачем?
- Да хотел спросить Его: еврей ли Он?Комментарий
-
Вряд ли между ними состоялся такой диалог. Пересыпкина Бог не интересовал.
А если вспоминать анекдоты, то вы определяйтесь скорее, а то некоторые уже третью остановку пропускают.Тогда ... я еврей!
Тогда ... я не еврей!!
Шалом увраха!Комментарий
-
Совершенно верно!
Поэтому , на вопрос Зильберварга, Пересыпкин сказал:
- Нет, бога нет!
Во время борьбы с антисемитизмом в СССР, диалог между Зильберваргом и Пересыпкиным (на трамвайной остановке):
- Ты что тут делаешь?
- Я? поджи ... , под ..., подевреиваю трамвай!
Впору и третью остановку пропустить!Комментарий
-
Клевета. Ложь. Никогда Ex nihilo не отвергал Божественную сущность Иисуса Христа. Vladilen, то что вы лжец - это уже ясно многим.
Ex nihilo любит задавать вопросы. Это правда. Задавать вопросы - ересь?
И если Ex nihilo задаёт вопросы по догматам, которые касаются Божественности Христа, то это совсем не значит, что Ex nihilo отвергает Божественность Христа. Ex nihilo ЗНАЕТ, что он чего-то не знает. И ему любопытно. Да, Ex nihilo смело плюёт на догматы церквей. Ex nihilo пытается понять написанное. А не чавкать кашу с мослами и выкакивать продукт своего бреда в Интернет, как откровение. Vladilen, мой вам совет - не трогайте меня. Я вас не трогаю. И вы меня. Не переходите границы. Потому что ваша бредовая идея комментария к Откровениям еще не попадала под мой плотный арт-обстрел. Впрочем, если честно, вы мне не интересны как собеседник.Комментарий

Комментарий