Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Weise
    Участник

• 24 March 2009
    • 186

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    У Израиля сил маловато навязать свои взгляды. Например празднование субботы.
    А вот воскресение соблюдает почти весь мир.

А вот празднование субботы евреям не надо никому навязывать, т.к. это касается исключительно евреев!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Weise
      А вот празднование субботы евреям не надо никому навязывать, т.к. это касается исключительно евреев!

А Бог никому и не навязывает. Он прсто говорит: " Помни день субботний". А уже человек решает помнить его или забыть.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от Weise
        Очень интересное послание! Его нужно два раза в день читать, утром как встал и вечером перед сном.
        Не понимаю только что там с папством связанно?
        Ожидается именно библейский мессия, который в израиле придёт, как сказанно в торе, устремим наши взгляды туда, так как израиль теперь больше похож на сцену театра с опущенными перед представлением занавесами............

Вы видимо невнимательно читали эту главу. В ней речь идёт о человеке греха, который сядет в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога.
        По вашему эти слова можно отнести ко Христу?

Израиль играет решающую роль в мировой судьбе, все мировые решения принимаются только там!
        Абсолютно все решающие политики перед крупными решениями бывают в израиле, включая оон и россию а также папа римский.
        Израильская разведка имеет приоритетное место среди всех остальных разведок мира, про боевую мощь я уже говорил.

Насчёт боевой мощи Израиля можно и поспорить. Как по вашему если Израиль нападёт на Германию , что Германия будет им побеждена? Уверен что произойдёт обратное.
        Насчёт же политики, все явно консультируются с США. Возьмите хотя бы Грузию и её нападение на Осетию. Посмела ли бы она это сделать без одобрения США. Да ещё при этом убивать российских миротворцев? Нет. Они же хотя и дураки но не настолько.
        Что же касается навязывания дня поклонения, разве не у вас в Германии конституционный суд запретил работу супермаркетов по воскресеньям?

Комментарий

• Weise
          Участник

• 24 March 2009
          • 186

Насчёт боевой мощи Израиля можно и поспорить. Как по вашему если Израиль нападёт на Германию , что Германия будет им побеждена? Уверен что произойдёт обратное.
          Насчёт же политики, все явно консультируются с США. Возьмите хотя бы Грузию и её нападение на Осетию. Посмела ли бы она это сделать без одобрения США. Да ещё при этом убивать российских миротворцев? Нет. Они же хотя и дураки но не настолько.
          Что же касается навязывания дня поклонения, разве не у вас в Германии конституционный суд запретил работу супермаркетов по воскресеньям?
          Вячеслав, мне не хотелось бы вступать в какие либо сложные дебаты, попробуйте найти другие источники информации, например англо или немецкоязычные, и ни в коем случае ТВ, ни русское, ни какое либо другое.

В германии настоящая армия отсутствует, а то что имеется не представляет вообще значимости.
          В грузии присутствовали на тот момент израильсие спецвойска переодетые в грузинсую военную форму.
          При чём здесь запрет на воскресенье? В германии вообще очень любят запрещать.

Комментарий

• Weise
            Участник

• 24 March 2009
            • 186

А Бог никому и не навязывает. Он прсто говорит: " Помни день субботний". А уже человек решает помнить его или забыть.
            И всё таки я настаиваю на том что это сказанно исключительно для евреев.

Комментарий

• Ahi'ezer
              Отключен

• 23 May 2009
              • 1445

Сообщение от Weise
              Вячеслав, мне не хотелось бы вступать в какие либо сложные дебаты, попробуйте найти другие источники информации, например англо или немецкоязычные, и ни в коем случае ТВ, ни русское, ни какое либо другое.

В германии настоящая армия отсутствует, а то что имеется не представляет вообще значимости.
              В грузии присутствовали на тот момент израильсие спецвойска переодетые в грузинсую военную форму.
              При чём здесь запрет на воскресенье? В германии вообще очень любят запрещать.
              У Германии есть НАТО-военная мощь(основанное США) и ООН-политическая мощь(тоже).
              Никогда не поверю что еврей будет воевать. Знаю этих.
              Расценивайте как хотите - пророчество пройдет мимо еще одного слепца.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от Weise
                И всё таки я настаиваю на том что это сказанно исключительно для евреев.

И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.- Быт.2:3 Были ли в то время евреи когда Бог благословил субботу, и освятил её?
                Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух:"вот я сухое дерево". Ибо Господь так говорит об евнухах:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,-тем дам Я в доме Моём и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.-Ис.56:3-5 Вы против получить вечное имя?
                Ибо, как новое небо и новая земля, которые я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботу в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Моё на поклонение, говорит Господь.-Ис.66:22,23 Речь в этой главе идёт о вечности. Как видите даже в вечности всякая плоть будет приходить к Господу на поклонение по субботам. А вы судя по всему в другой день?
                Поэтому своё мнение вы иметь можете. А вот настаивать, особенно на том что противоречит Писаниям, не стоит.

Комментарий

• Energetik
                  Крещеный возвещатель

• 29 March 2009
                  • 147

Современная Америка вполне соответствует этому образу. А каково ваше мнение?
                  Не знаю, приводилась ли уже здесь такая версия: Америка+Англия. Так как у зверя два рога, то это может означать две независимые державы, которые тесно связаны "общим делом". Англия самый верный союзник Соединенных Штатов.
                  Агничии рога также говорят о кротости(каковые и были США в начале своей истории)
                  Да, такие рога могут символизировать кротость. Может быть эти рога также указывают на притворство и хитрость. Эти державы много говорят о мире, безопасности, демократии, равенстве и справедливости, то есть притворяются овечкой, но суть-то у зверя драконья - делает что хочет и указывает другим, ну а если кто не согласен, или нефтью делиться не желает, то в ход идут драконьи методы.

Комментарий

• Weise
                    Участник

• 24 March 2009
                    • 186

И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.- Быт.2:3 Были ли в то время евреи когда Бог благословил субботу, и освятил её?
                    Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух:"вот я сухое дерево". Ибо Господь так говорит об евнухах:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,-тем дам Я в доме Моём и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.-Ис.56:3-5 Вы против получить вечное имя?
                    Ибо, как новое небо и новая земля, которые я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботу в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Моё на поклонение, говорит Господь.-Ис.66:22,23 Речь в этой главе идёт о вечности. Как видите даже в вечности всякая плоть будет приходить к Господу на поклонение по субботам. А вы судя по всему в другой день?
                    Поэтому своё мнение вы иметь можете. А вот настаивать, особенно на том что противоречит Писаниям, не стоит.

Да не говорит сын иноплеменника(запрещенно так говорить любому из народов- не евреев)

присоединившийся к Господу(принявшего Господа и веру в него)

"Господь совсем отделил меня от Своего народа"(Господь сделал большие разлиия между еврееями и неевреями, т.е. якобы Господь любит евреев больше остальных народов)

и да не говорит евнух(запрещенно так говорить любому из обрезанных, евреев по роду или по духу)
                    "вот я сухое дерево"

Ибо Господь так говорит об евнухах(о евреях по роду или по духу)

которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,(евреях истинных в Боге и Христе)

тем дам Я в доме Моём и в стенах Моих место и имя лучшее
                    нежели сыновьям и дочерям(чем остальным евреям которые не удержались)
                    дам им вечное имя, которое не истребится.

Да естественно Суббота для всех!
                    Но сейчас в первую очередь для евреев!
                    Евреи не имеют никакого права к этому принуждать, только добрым примером.

Комментарий

• Weise
                      Участник

• 24 March 2009
                      • 186

Сообщение от Ahi'ezer
                      У Германии есть НАТО-военная мощь(основанное США) и ООН-политическая мощь(тоже).
                      Никогда не поверю что еврей будет воевать. Знаю этих.
                      Расценивайте как хотите - пророчество пройдет мимо еще одного слепца.
                      Вы немного ошибаетеь, Германия входит в состав нато. а своя армия ничего из себя не представляет.

А евреев вы плохо знаете, это самые жестокие сильные и хитрые воины, и своё дело доводят всегда до конца.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                        Ветеран

• 23 November 2008
                        • 10644

[QUOTE=Weise;1683500]
                        Евреи не имеют никакого права к этому принуждать, только добрым примером.

Совершенно с вами согласен. В вопросе вероисповедания никто никого не имеет права принуждать.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Ибо, как новое небо и новая земля, которые я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботу в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Моё на поклонение, говорит Господь.-Ис.66:22,23
                          Доказательства серьёзные!
                          Возразить что-либо трудно.

Речь в этой главе идёт о вечности. Как видите даже в вечности всякая плоть будет приходить к Господу на поклонение по субботам.
                          Вячеслав,
                          но в вечности НЕТ суббот! (правда, нет и воскресений).
                          Следовательно, пророк Йешайа говорит о земных событиях (точнее, о тысячелетнем царстве Божьем на земле).
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от Vladilen
                            Вячеслав,
                            но в вечности НЕТ суббот! (правда, нет и воскресений).
                            Следовательно, пророк Йешайа говорит о земных событиях (точнее, о тысячелетнем царстве Божьем на земле).

Не вы ни я не знаем этого. Но я доверяю Писаниям и потому думаю что будет так как написано.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Energetik
                              Не знаю, приводилась ли уже здесь такая версия: Америка+Англия. Так как у зверя два рога, то это может означать две независимые державы, которые тесно связаны "общим делом". Англия самый верный союзник Соединенных Штатов.
                              это может означать, как же вы все еще не поймете?

Что за державами стоит Христос, но! на самом деле не он сам, а зверь с агничьими рогами и раной исцелевшей, зверь заменивший Христа.
                              И пока христиане только помогают зверю, помогают не державам а просто зверю
                              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Не вы ни я не знаем этого. Но я доверяю Писаниям и потому думаю что будет так как написано.
                                А как написано?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...