Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Очень интересное послание! Его нужно два раза в день читать, утром как встал и вечером перед сном.
Не понимаю только что там с папством связанно?
Ожидается именно библейский мессия, который в израиле придёт, как сказанно в торе, устремим наши взгляды туда, так как израиль теперь больше похож на сцену театра с опущенными перед представлением занавесами............
Вы видимо невнимательно читали эту главу. В ней речь идёт о человеке греха, который сядет в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога.
По вашему эти слова можно отнести ко Христу?
Израиль играет решающую роль в мировой судьбе, все мировые решения принимаются только там!
Абсолютно все решающие политики перед крупными решениями бывают в израиле, включая оон и россию а также папа римский.
Израильская разведка имеет приоритетное место среди всех остальных разведок мира, про боевую мощь я уже говорил.
Насчёт боевой мощи Израиля можно и поспорить. Как по вашему если Израиль нападёт на Германию , что Германия будет им побеждена? Уверен что произойдёт обратное.
Насчёт же политики, все явно консультируются с США. Возьмите хотя бы Грузию и её нападение на Осетию. Посмела ли бы она это сделать без одобрения США. Да ещё при этом убивать российских миротворцев? Нет. Они же хотя и дураки но не настолько.
Что же касается навязывания дня поклонения, разве не у вас в Германии конституционный суд запретил работу супермаркетов по воскресеньям?Комментарий
-
Насчёт боевой мощи Израиля можно и поспорить. Как по вашему если Израиль нападёт на Германию , что Германия будет им побеждена? Уверен что произойдёт обратное.
Насчёт же политики, все явно консультируются с США. Возьмите хотя бы Грузию и её нападение на Осетию. Посмела ли бы она это сделать без одобрения США. Да ещё при этом убивать российских миротворцев? Нет. Они же хотя и дураки но не настолько.
Что же касается навязывания дня поклонения, разве не у вас в Германии конституционный суд запретил работу супермаркетов по воскресеньям?
В германии настоящая армия отсутствует, а то что имеется не представляет вообще значимости.
В грузии присутствовали на тот момент израильсие спецвойска переодетые в грузинсую военную форму.
При чём здесь запрет на воскресенье? В германии вообще очень любят запрещать.Комментарий
-
Вячеслав, мне не хотелось бы вступать в какие либо сложные дебаты, попробуйте найти другие источники информации, например англо или немецкоязычные, и ни в коем случае ТВ, ни русское, ни какое либо другое.
В германии настоящая армия отсутствует, а то что имеется не представляет вообще значимости.
В грузии присутствовали на тот момент израильсие спецвойска переодетые в грузинсую военную форму.
При чём здесь запрет на воскресенье? В германии вообще очень любят запрещать.
Никогда не поверю что еврей будет воевать. Знаю этих.
Расценивайте как хотите - пророчество пройдет мимо еще одного слепца.Комментарий
-
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.- Быт.2:3 Были ли в то время евреи когда Бог благословил субботу, и освятил её?
Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух:"вот я сухое дерево". Ибо Господь так говорит об евнухах:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,-тем дам Я в доме Моём и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.-Ис.56:3-5 Вы против получить вечное имя?
Ибо, как новое небо и новая земля, которые я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботу в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Моё на поклонение, говорит Господь.-Ис.66:22,23 Речь в этой главе идёт о вечности. Как видите даже в вечности всякая плоть будет приходить к Господу на поклонение по субботам. А вы судя по всему в другой день?
Поэтому своё мнение вы иметь можете. А вот настаивать, особенно на том что противоречит Писаниям, не стоит.Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав ЦурканАгничии рога также говорят о кротости(каковые и были США в начале своей истории)Комментарий
-
И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.- Быт.2:3 Были ли в то время евреи когда Бог благословил субботу, и освятил её?
Да не говорит сын иноплеменника, присоединившийся к Господу:"Господь совсем отделил меня от Своего народа", и да не говорит евнух:"вот я сухое дерево". Ибо Господь так говорит об евнухах:которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,-тем дам Я в доме Моём и в стенах Моих место и имя лучшее, нежели сыновьям и дочерям; дам им вечное имя, которое не истребится.-Ис.56:3-5 Вы против получить вечное имя?
Ибо, как новое небо и новая земля, которые я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботу в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Моё на поклонение, говорит Господь.-Ис.66:22,23 Речь в этой главе идёт о вечности. Как видите даже в вечности всякая плоть будет приходить к Господу на поклонение по субботам. А вы судя по всему в другой день?
Поэтому своё мнение вы иметь можете. А вот настаивать, особенно на том что противоречит Писаниям, не стоит.
Да не говорит сын иноплеменника(запрещенно так говорить любому из народов- не евреев)
присоединившийся к Господу(принявшего Господа и веру в него)
"Господь совсем отделил меня от Своего народа"(Господь сделал большие разлиия между еврееями и неевреями, т.е. якобы Господь любит евреев больше остальных народов)
и да не говорит евнух(запрещенно так говорить любому из обрезанных, евреев по роду или по духу)
"вот я сухое дерево"
Ибо Господь так говорит об евнухах(о евреях по роду или по духу)
которые хранят Мои субботы и избирают угодное Мне, и крепко держатся завета Моего,(евреях истинных в Боге и Христе)
тем дам Я в доме Моём и в стенах Моих место и имя лучшее
нежели сыновьям и дочерям(чем остальным евреям которые не удержались)
дам им вечное имя, которое не истребится.
Да естественно Суббота для всех!
Но сейчас в первую очередь для евреев!
Евреи не имеют никакого права к этому принуждать, только добрым примером.Комментарий
-
А евреев вы плохо знаете, это самые жестокие сильные и хитрые воины, и своё дело доводят всегда до конца.Комментарий
-
[QUOTE=Weise;1683500]Евреи не имеют никакого права к этому принуждать, только добрым примером.
Совершенно с вами согласен. В вопросе вероисповедания никто никого не имеет права принуждать.Комментарий
-
Ибо, как новое небо и новая земля, которые я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботу в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Моё на поклонение, говорит Господь.-Ис.66:22,23
Возразить что-либо трудно.
но в вечности НЕТ суббот! (правда, нет и воскресений).
Следовательно, пророк Йешайа говорит о земных событиях (точнее, о тысячелетнем царстве Божьем на земле).Комментарий
-
Комментарий
-
Что за державами стоит Христос, но! на самом деле не он сам, а зверь с агничьими рогами и раной исцелевшей, зверь заменивший Христа.
И пока христиане только помогают зверю, помогают не державам а просто зверюКомментарий
-
Комментарий
Комментарий