Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • statua
    Сын человеческий

• 08 November 2003
    • 9025

вы пошли за второстепеным.
    а вопросик здесь
    Кто в мире представлен другим зверем с агннчими рогами?

вы оставте пока масульман посмотрите на себя христианена!
    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

Сообщение от Аллексей
      Христианство Богу кланяется. Вы неправильно поняли. Зарождающееся христианство в лице нескольких человек невольно поклонилось зверю, однако исправилось. Всем христианам Мир!
      Думаете Иоана бы удивили те несколькие поклонившиеся зверю?
      Его удивило повальное поклонение зверю. Удивил тот колосальный идол именем писание, у каждого свой, коран это или библия, но этот идол делает свое дело он стравливает масульман и христиан, например.
      Написаное, для людей стало словом Бога.

А сам Бог где у них?
      Как имя Ему?
      Знаюших "это" можно по пальцам пошитать.

Вы конкретно, знаете Бога - Святого духа?
      Имеете с Ним обшение?

Не спрашиваю, умеете ли вы читать писание, видети ли вы там знакомые буквы. Вы же тоже христианин.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71126

Вячеслав,
        спасибо за разъяснения.
        Если позволите, несколько замечаний.

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Начнём с первого зверя: как он описан? Выходит из моря(воды)-люди, народы и племена и языки.( Отк.17:15).
        Начнём с первого зверя:

"И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя ..." (Отк.13:1)

Иоанн стоял на берегу буквального моря (на песке морском) и видел зверя выходящего из буквального МОРЯ. Поэтому ссылка на Отк.17:15 о символическом море народов - неуместна.

Теперь давайте посмомотрим признаки по которым можно отождествить этих зверей с каким либо государством.
        Ну почему зверей Иоанна, которых он ВИДЕЛ, обязательно нужно отождествлять с каким-либо государством??
        Например, многие толкователи считают первого зверя:
        1) человеком (антихристом);
        2) падшим ангелом (демоном);
        3) чредой диктаторских или антихристианских режимов;
        4) идеологией, коллективным злым духом и т.д.

Что же касается второго зверя (США).
        1/ Выходит из земли( мало населённые земли). Отк13:11.( Взникает на новой или малонаселённой земле)
        2/Образуется во время когда первый зверь ранен. Отк.13:1,3,10 (1798 г.)( становится нацией во время падения папской власти.1763-1800гг.)
        3/ Имеет два агнчих рога.( два христианских принципа придают ему силу, гражданскаю и религиозная свобода.)
        4/ Никаких корон на рогах Отк13:11. (не монархия а республика.)
        5/ Применяет власть как и первый зверь. Отк13:12 ( Становится сильнейшей мировой державой. Будет принуждать поклоняться образу зверя.- Изменёному закону.)
        Согласитесь лишь одно государство в истории соответствует этим пяти пророческим определениям, а именно США, которые объединились в период с 1763-1880 гг. Начали безобидно. Но к концу времён вырастут в решающую мировую власть.
        Друг,
        доказательства, что второй зверь это США ещё менее убедительны.
        Во-первых, почти все богословы и толкователи Откровения видят в нём человека (лжепророка).
        Во-вторых, с гораздо большим основанием можно утверждать, что второй зверь - это Россия (я специально подствавил слово "Россия", вместо США, в выше перечисленые Вами доказательства, - получилось гораздо круче!!). Возможны и другие варианты, например, Европейский Союз и т.д.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Владилен жизнь покажет чьи толкования правильные. Кроме того врядли один человек сможет навязать всему миру какой либо закон без силы государства.
          Кроме того о первом звере сказано что он отличался от других. И согласитесь именно Ватикан отличается от других стран, тем что это государство имеет и политическую и религиозную власть. Слияние церкви и государства и есть образ зверя. И когда государство принимает законы обязывающие её подданых поклоняться только так как оно считает правильным (оно объединяется с церковью), то принимает образ зверя( т.е. начинает притеснять инаковерующих. Может ли такое сделать один человек?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от statua
            он увидел христианство покланившееся на зверя.
            посмотрите

по откровению? жена - церковь что носит зверь.
            остальное вы изучали все должно сойтись.
            А, я уже думаю, что Иоанн увидел, не христианство, а свой народ, из которого он вышел, "Протоколы сионских мудрецов" читал?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71126

Владилен жизнь покажет чьи толкования правильные. Кроме того врядли один человек сможет навязать всему миру какой либо закон без силы государства.
              Кроме того о первом звере сказано что он отличался от других. И согласитесь именно Ватикан отличается от других стран, тем что это государство имеет и политическую и религиозную власть. Слияние церкви и государства и есть образ зверя. И когда государство принимает законы обязывающие её подданых поклоняться только так как оно считает правильным (оно объединяется с церковью), то принимает образ зверя( т.е. начинает притеснять инаковерующих. Может ли такое сделать один человек?
              Друг, Вячеслав,
              жизнь, как и вскрытие, может только показать, что причиной смерти послужило ... вскрытие!

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от санек 969
                А, я уже думаю, что Иоанн увидел, не христианство, а свой народ, из которого он вышел, "Протоколы сионских мудрецов" читал?
                Сионским мудрецам идет сила от того что христиане все еше язычники, евреи пока никому не скажут о Боге прямо. Они дали всем кабалу, запутанное учение, скоро дам свое заключение по кабале.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от statua
                  Сионским мудрецам идет сила от того что христиане все еше язычники, евреи пока никому не скажут о Боге прямо. Они дали всем кабалу, запутанное учение, скоро дам свое заключение по кабале.
                  Любопытно будет почитать, а сионские мудрецы своё дело делают и христиане им мешать не будут, нам достаточно просто про них знать, чтобы вовремя с ориентироваться.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от санек 969
                    Любопытно будет почитать, а сионские мудрецы своё дело делают и христиане им мешать не будут, нам достаточно просто про них знать, чтобы вовремя с ориентироваться.
                    а зачем? если каждый делает свое дело то в итоге все придем к обшему знаменателю...
                    Последний раз редактировалось statua; 10 March 2009, 09:57 AM.

Комментарий

• санек 969
                      христианин

• 07 June 2008
                      • 12151

Сообщение от statua
                      а зачем? если каждый делает свое дело то в итоге все придем к обшему знаменателю...
                      Так ты читал, какое дело задумали сионские мудрецы? О каком общем знаменателе речь?

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Сообщение от санек 969
                        Так ты читал, какое дело задумали сионские мудрецы? О каком общем знаменателе речь?
                        .... пока на свете есть дураки незнаюшии Бога!...

Вы что предлагаете боротся с "ветряными мельницами".
                        ....

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от statua
                          .... пока на свете есть дураки незнаюшии Бога!...
                          Не понял.

Сообщение от statua
                          Вы что предлагаете боротся с "ветряными мельницами".
                          ....
                          Бороться с "мельницами" я не предлагаю, смысла нет. А, что ты имеешь в виду под "ветрянными мельницами"?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71126

Сообщение от санек 969
                            Не понял.
                            Бороться с "мельницами" я не предлагаю, смысла нет. А, что ты имеешь в виду под "ветрянными мельницами"?
                            Возможно,
                            дураков?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Что то я ничего не понял о сионских мудрецах. Нельзя ли пояснить, о каком общем знаменателе идёт речь?

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Что то я ничего не понял о сионских мудрецах. Нельзя ли пояснить, о каком общем знаменателе идёт речь?
                                Есть, очень любопытный документ "Протоколы сионских мудрецов", прочти, думаю кругозор твой рассширится, нечто новое узнаешь. А, потом думаю и в теме будешь, там немного, но интересно. В поисковике найдёшь. Ещё рекомендую Флавий Бернье "Евреи и талмуд", потом можешь прочитать ещё раз Откр. 17 главу. Если, конци с концами не сойдутся, попробую помочь.
                                Последний раз редактировалось санек 969; 15 March 2009, 05:36 AM.

Комментарий

Обработка...