Я не особо верю в это истолкование,только потому,что нет государства которое бы могло проявлять насилия к собственным гражданам и при этом быть способным навязывать свою волю другим государствам.Сила государства в доверии его граждан,как только доверие исчезает,оно просто перестает существовать(как СССР).
Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?
Свернуть
X
-
Я не особо верю в это истолкование,только потому,что нет государства которое бы могло проявлять насилия к собственным гражданам и при этом быть способным навязывать свою волю другим государствам.Сила государства в доверии его граждан,как только доверие исчезает,оно просто перестает существовать(как СССР).5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
думаю вы недопонимаете ! как и многии
7 день - выходной, его никто не отменяет и не отменит, хотя как бы хотелось, чтобы люди работали не только по 14 часов в день но и все 7 дней. Чтобы не было ваше возможности поискать Бога.
а что касается именно субботы то суббота приходится (та, о какой заповедь ) не на день субботы по календарю, а на четверти луны , полнолуние, первая четверть, последняя, и новолуние. Может выйти на любой день недели!
А вот по поводу отмены первой заповеди это можно увидеть, везде даже у протестантов, притом в первую очередь у протестантов.
теперь что скажете?
Ну во первых, что касается отмены первой заповеди протестантами, хотелось бы конкретики. Какая именно деноминация, и в чём это выражается.
Что касается субботы то где вы видели в Библии что суббота зависила от четверти луны? Если вы имеете ввиду еврейские праздники, которые назывались субботами( т.к. были днями когда народ не работал), то зря вы перемешали эти субботы с субботой заповеданой Богом в 10 заповедях. Именно те субботы Бог говорил что ненавидит их.
О субботе же седьмом дне недели он объявил ПОМНИ. Он освятил его и отделил. Прочтите Исайю и убедитесь что она касается и уверовавших язычников, и будет соблюдаться в вечности.
Успехов вам в изучении Слова Божия.
Что же касается выходных, где вы увидели что отменят выходные? Я написал поменяют день поклонения с субботы на воскресенье.
Кстати в Хорватии закон о воскресном дне уже принят.( под нажимом католической церкви). Можете найти это в интернете.Последний раз редактировалось Вячеслав Цуркан; 24 February 2009, 12:07 PM.Комментарий
-
Я не особо верю в это истолкование,только потому,что нет государства которое бы могло проявлять насилия к собственным гражданам и при этом быть способным навязывать свою волю другим государствам.Сила государства в доверии его граждан,как только доверие исчезает,оно просто перестает существовать(как СССР).
А что вы скажете о приходе к власти оранжевой коалиции. Её что народ избрал? Или насадил доллар? За что теперь Ющенко и расплачивается перед ним.Комментарий
-
Или насадил доллар?
Вы не находите странным,что в звере видят США,в основном только верующие,из стран где традиционно сильны антиамериканские настроения? Почему подобного не видят верующие Канады,Финляндии,Польши,Дании,Англии?И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
где вы видели в Библии что суббота зависила от четверти луны? Если вы имеете ввиду еврейские праздники, которые назывались субботами( т.к. были днями когда народ не работал), то зря вы перемешали эти субботы с субботой заповеданой Богом в 10 заповедях. Именно те субботы Бог говорил что ненавидит их.
О субботе же седьмом дне недели он объявил ПОМНИ. Он освятил его и отделил. Прочтите Исайю и убедитесь что она касается и уверовавших язычников, и будет соблюдаться в вечности.
Успехов вам в изучении Слова Божия.
именно их заповедал Бог.
и если вы поизучаете написаное и наипаче спросите самого Бога, поймете что ненавидет Бог не субботы как таковые, а что в эти субботы вытворяли незнаюшии Бога.http://www.evangelie.ru/forum/t7088.html
Это не мне, а вам надо поизучать писание, что бы показать где написано, что субботы по луне, были переделаны на субботы по солнечному календарю.Последний раз редактировалось statua; 25 February 2009, 02:43 AM.Комментарий
-
А это нарушение первой заповеди. любить Бога более, написаного о нем, неважно где в коране или библии.http://www.evangelie.ru/forum/t7123.htmlПоследний раз редактировалось statua; 25 February 2009, 11:30 AM.Комментарий
-
Америка птица. из космоса
дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела
говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.Комментарий
-
имел два рога, подобные агнчим
заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.Комментарий
-
Космос не причём, всё произойдёт на нашей планете и с нами. Сатана последнюю оборону будет держать или уже держит на земле.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
То, что видел с неба( я так говорю) не сомненно, а вот почему образы материков не понимаю. Описать материк - понимаю, показать в образе материк, тоже понятно. У материков нет образов. Поясни, если хочешь, обсудим.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Да, большинство народа ей поверило и избрало.И что с того? Как только доверие к ней упадет, ниже допустимого уровня, она уйдет.
Доллар одного,рубль другого насадил,какая разница? Мы не весь мир и не вокруг только нас история вертится.
Вы не находите странным,что в звере видят США,в основном только верующие,из стран где традиционно сильны антиамериканские настроения? Почему подобного не видят верующие Канады,Финляндии,Польши,Дании,Англии?
Зря вы так думаете. Я даже лично знаю американцев которые думают также.
А насчёт того что деньги приводят к власти, тут я с вами согласен. Но отличие США от других что они ставят нужных им людей в других странах, а затем те проводят политику угодную американским корпорациям а не народу страны.Комментарий
-
именно от четвертм луны!
именно их заповедал Бог.
и если вы поизучаете написаное и наипаче спросите самого Бога, поймете что ненавидет Бог не субботы как таковые, а что в эти субботы вытворяли незнаюшии Бога.http://www.evangelie.ru/forum/t7088.html
Это не мне, а вам надо поизучать писание, что бы показать где написано, что субботы по луне, были переделаны на субботы по солнечному календарю.
По вашему это конкретный и корректный ответ.
Комментарий
Комментарий