Кто в мире представлен другим зверем с агнчими рогами?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ирина Голаева говорит о качестве и направленности веры, а санек 969 о способности человеческой души верить, присущей всем людям от рождения. Оба правы в своих утверждениях, так мне понялось.форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
Комментарий
-
1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи (заповедь подтверждает заповеди Моисея: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. ; Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.)
Его поддержат все для кого слово божие это какое либо писание библия или коран или еше какая...
Все они идолопоклонники, заменившие бога написаным словом.
А идолоплклонство все знают куда ведет.
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".Комментарий
-
Он заменил и меняет заповедь,
1. Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи (заповедь подтверждает заповеди Моисея: Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. ; Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли, не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.)
Его поддержат все для кого слово божие это какое либо писание библия или коран или еше какая...
Все они идолопоклонники, заменившие бога написаным словом.
А идолоплклонство все знают куда ведет.
Иеремия 7 . 22 ибо отцам вашим Я не говорил и не давал им заповеди в тот день, в который Я вывел их из земли Египетской, о всесожжении и жертве; 23 но такую заповедь дал им: "слушайтесь гласа Моего, и Я буду вашим Богом, а вы будете Моим народом, и ходите по всякому пути, который Я заповедаю вам, чтобы вам было хорошо".
Простите но я не слышал чтобы какая то из христианских стран Отменила первую заповедь. И что в этом её поддержала хоть одна из христианских конфессий. Учитывая что первый зверь папство.
Если вы действительно хотите узнать какую из заповедей превый зверь отменил и вместо неё поставил свою, обратитись к 10 заповедям и вы её обязательно увидите. ( и как я и предупреждал скорее всего согласитесь с этим изменением). Всё очень просто, обратите внимание на 4-ю заповедь.
Исх 20:8-11 : Помни день субботний, чтобы святитиь его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; А день седьмой-суббота Господу Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
Заметьте что именно в этой заповеди есть все атрибуты печати. Титул-Господь. Территория которой он управляет-небо , земля, море и всё что в них.( они принадлежат Ему потомучто Он их сотворил, ибо в шесть дней создал Господь небо и землю...). И только эта заповедь начинается с предупреждения ПОМНИ.
Заметьте что именно эту заповедь поменяло католичество. Более того они пишут что хотя протестанты и говорят что они не подчиняются папе, но соблюдая первый день недели протестанты тем самым признают авторитет католической церкви. Так как в писаниях вы нигде не найдёте что суббота была заменена на воскресенье. Это католическая церковь , своим авторитетом поменяла день поклонения, и соблюжающие воскресенье тем самым подтверждают что церковь имела на это право.Комментарий
-
думаю вы недопонимаете ! как и многии
7 день - выходной, его никто не отменяет и не отменит, хотя как бы хотелось, чтобы люди работали не только по 14 часов в день но и все 7 дней. Чтобы не было ваше возможности поискать Бога.
а что касается именно субботы то суббота приходится (та, о какой заповедь ) не на день субботы по календарю, а на четверти луны , полнолуние, первая четверть, последняя, и новолуние. Может выйти на любой день недели!
А вот по поводу отмены первой заповеди это можно увидеть, везде даже у протестантов, притом в первую очередь у протестантов.
теперь что скажете?Комментарий
-
кто победитель и дойдет до конца
Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу, и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
1.поют как бы новую песнь
2.которые не осквернились с женами
3.следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел
4.в устах их нет лукавства
5.победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его
Последний раз редактировалось statua; 23 February 2009, 07:50 AM.Комментарий
-
-
Правильно, "ради веры" в Христа, исцелён человек, не потому, что в нём веры не было, а потому, что его вера не была направлена на Христа, этот человек верил людям, себе, но не верил Христу, он исцелён и его вера развернулась на Христа, он поверил в Христа. Вера, одна и та же, с детства, Иисус сказал: верить, как дети, а у детей у всех вера есть, но не у всех в Бога, просто она непосредственна, проста, наивна. И у взрослых у всех вера есть, просто не все верят в Христа, но кому дано, или чью веру Бог развернул на Христа. Вот так, я мыслю, и вижу.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
-
Речь не о жителях, а о государственной машине, уж жители этих государст в первую очередь будут заставлены поклониться зверю.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий