Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
-
[quote=Вовчик;2148984]От Матфея святое благовествование. Глава 24. Стих 30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
Наверное в таком же, как на горе во время Преображения...а вот что будет знамением Сына Человеческого?
как что?
Согласно контекста, а также иных параллельных библейских стихов,- РАДИАНТ.Комментарий
-
"Лишь это имя мне желает зла.
Ты б был собой, не будучи Монтекки.
Что есть Монтекки? Разве так зовут
Лицо и плечи, ноги, грудь и руки?
Неужто больше нет других имен?
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Ромео под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть.
Зовись иначе как нибудь, Ромео"Не учите меня жить лучше поделитесь жизнью (с)Комментарий
-
"Лишь это имя мне желает зла.
Ты б был собой, не будучи Монтекки.
Что есть Монтекки? Разве так зовут
Лицо и плечи, ноги, грудь и руки?
Неужто больше нет других имен?
Что значит имя? Роза пахнет розой,
Хоть розой назови ее, хоть нет.
Ромео под любым названьем был бы
Тем верхом совершенств, какой он есть.
Зовись иначе как нибудь, Ромео"
Евангелие говорит об Имени в другом смысле. И это не удивительно, оно ж Евангелие:
Цитата из Библии:11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:11,12)
Или вот еще:
Цитата из Библии:1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Здесь блудом и не пахнет.
Так же как ты просишь поделиться Жизнью, так и Он поделился с нами Сврим Именем, которое и есть Жизнь наша.
Надеюсь, я понятно изъясняюсь притчами?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Это немножко не в "two step" - здесь о блудной похоти. Евангелие говорит об Имени в другом смысле. И это не удивительно, оно ж Евангелие:
Цитата из Библии:11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
(Деян.4:11,12)
Или вот еще:
Цитата из Библии:1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Здесь блудом и не пахнет.
Так же как ты просишь поделиться Жизнью, так и Он поделился с нами Сврим Именем, которое и есть Жизнь наша.
Надеюсь, я понятно изъясняюсь притчами?
А чёж не понять чай не буратиноа не с палена деланый.
Да и ты уж больно шибко грамотно объясняшь - дурак бы и тот понял.
Ну всяВо тябе. Всяво гаварю. Вся-во-о.Не учите меня жить лучше поделитесь жизнью (с)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
[quote=grabovskii887;2157674][ а чем дурак хуже
мне кажется что слово "дурак" необходимо рассматривать в контексте с фразой Писания: "кто же скажет брату своему "рака"(пустой человек), подлежит синедриону(Верховному судилищу)( от Матфея5:22). Я понимаю это слово, как дважды "рака" (duo - лат.два, двойной), поэтому не думаю, что его следует активно применять.Комментарий
-
мне кажется что слово "дурак" необходимо рассматривать в контексте с фразой Писания: "кто же скажет брату своему "рака"(пустой человек), подлежит синедриону(Верховному судилищу)( от Матфея5:22). Я понимаю это слово, как дважды "рака" (duo - лат.два, двойной), поэтому не думаю, что его следует активно применять.
Может пора прекратить постить пустое?Последний раз редактировалось professor_; 20 June 2010, 11:16 AM.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий