Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
То о чём он пишет это совсем не об этом.
Если на то пошло, то впервые тайна беззакония открылась в Люцифере.
Павел же пишет о тайне беззакония в христианской церкви, которая приведёт церковь к отпадению от истины, и человек греха откроется не в его (павла) время. А уничтожен будет при втором пришествии Христа.
судя по его словам ,да .
а когда это произошло?
скажите где эти небеса находятся , можете развить мысль?
с каких небес вы ждете ХРИСТА ?
Цитата из Библии:24 Ибо Христос вошел не в рукотворенное святилище, по образу истинного [устроенное], но в самое небо, чтобы предстать ныне за нас пред лице Божие,
(Евр.9:24)Комментарий
-
...образ жизни есть религия советского человека...
...корысть есть желание иметь то, что не могут иметь ВСЕ, кого видишь...
Настоящий мужчина тот, кто знает куда идёт.Комментарий
-
Комментарий
-
то что я грешник я и без вас знаю.
Но не считаю что Павел пишет об этом. Какой смысл в словах пока не открылось, если тем кому он пишет тоже знали что они грешники.
Вот почему так много антихристов появилось в мире - от пассивности.Комментарий
-
...БОГ положит им на сердце - ОТДАТЬ ВСЮ СИЛУ и ВЛАСТЬ их ЗВЕРЮ...".
Полагаю, вскоре (после разгрома мусульманского мира в пользу Израиля) врозникнут десять межгосударственных союзов, подобных ЕС. И тогда их президенты.., они станут 10 царями вышедшего из бездны зверя. ТОГДА под главою антихриста произойдёт видимое их объединение. "Со знамениями и чудесами ложными для обольщения погибающих...".Комментарий
-
То о чём он пишет это совсем не об этом.
Если на то пошло, то впервые тайна беззакония открылась в Люцифере.
Павел же пишет о тайне беззакония в христианской церкви, которая приведёт церковь к отпадению от истины, и человек греха откроется не в его (павла) время. А уничтожен будет при втором пришествии Христа.
Приведите мне эти слова в контексте со всем посланием. Тогда и порассуждаем.
а в Павле вот когда совершилась эта тайна:
3 Когда же он шел и приближался к Дамаску, внезапно осиял его свет с неба.
4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?
5 Он сказал: кто Ты, Господи? Господь же сказал: Я Иисус, Которого ты гонишь. Трудно тебе идти против рожна.
6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать? и Господь [сказал] ему: встань и иди в город; и сказано будет тебе, что тебе надобно делать.
7 Люди же, шедшие с ним, стояли в оцепенении, слыша голос, а никого не видя.
8 Савл встал с земли, и с открытыми глазами никого не видел. И повели его за руки, и привели в Дамаск.
9 И три дня он не видел, и не ел, и не пил.(Деян.9:3-9)
и потом Павел пишет свидетельство о СЫНЕ
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволилоткрыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, (Гал.1:15,16)
и здесь УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, а живет ВО мне ХРИСТОС
а почему вы так думаете ?ведь надо в СЛОВО смотреть и там определения искать ,ЕГо язык использовать.
ведь Слово говорит
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
(2Пет.3:5-7)
из какой воды ? не из той ли, что ЕСТЬ ИСТОЧНИК ВОДЫ ЖИВОЙ?Последний раз редактировалось GalinkaA; 08 June 2010, 01:06 PM.Комментарий
-
А Н Т И Х Р И С Т А !!!
Да и тема самая актуальная == 666, как видишь... Ну что, открылись глазки?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Третье - Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.С Любовью.
-
А вот твои слова:
33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Как по-ихнему, так и по-твоему == быть Христом ГРЕХ, БОГОХУЛЬСТВО! По-твоему Христом может быть только антихрист?
(Иоан.10:33)
Может увидишь себя в зеркале Слова Божьего и покаешься? Или все же в упорстве будешь погибать, как Корей?С Любовью.
-
Полагаю, вскоре (после разгрома мусульманского мира в пользу Израиля) врозникнут десять межгосударственных союзов, подобных ЕС. И тогда их президенты.., они станут 10 царями вышедшего из бездны зверя. ТОГДА под главою антихриста произойдёт видимое их объединение. "Со знамениями и чудесами ложными для обольщения погибающих...".Комментарий
-
Интересно у вас получается.
Павлу явился Христос, и открылась тайна беззакония. Я всегда считал что Христос когда явится уничтожет его.
Кроме того Павел пишет о том что человек греха ещё не открылся. А то что вы описываете, было до написания им послания.
то есть, вы имее ввиду буквально небо ,где самолеты летают,космические корабли?
Я имею ввиду то что Павел назвал третьим небом. ИМестом где обитает Господь.
из какой воды ? не из той ли, что ЕСТЬ ИСТОЧНИК ВОДЫ ЖИВОЙ?Комментарий
-
Ну, это заметно.
Как по-ихнему, так и по-твоему == быть Христом ГРЕХ, БОГОХУЛЬСТВО! По-твоему Христом может быть только антихрист?
(Иоан.10:33)
А вот впустиь Христа в своё сердце. Это получить Его праведность.
Может увидишь себя в зеркале Слова Божьего и покаешься? Или все же в упорстве будешь погибать, как Корей?
Осуждать же того кого не знаешь...Комментарий
-
Комментарий
-
конечно Христос уничтожает беззаконника.иначе Павел не мог бы сказать что ,уже не я живу ,а живет во мне Христос.....Что общего у света со тьмо?.значить тьмы в Павле уже небыло.
я не отвергаю создание мира ТВОРЦОМ.ВСе им создано и СЛОВО дано чтобы увидели БОГА ,как ОН есть.Комментарий
Комментарий