Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    И можете сказать кто же это был? И когда Иисус приходил чтобы его истребить явлением пришествия своего?
    Ответ здесь, особенно в том, что выделено:
    Цитата из Библии:
    32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
    33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
    34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
    36 И враги человеку - домашние его.
    37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
    38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
    39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
    40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
    41 кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.
    42 И кто напоит одного из малых сих только чашею холодной воды, во имя ученика, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
    (Матф.10:32-42)
    Земная, трусливая душонка и есть тот самый СЫН ПОГИБЕЛИ, к которому прилепился человек и никакими судьбами его невозможно отодрать от земли. И чем дальше в религию, тем сильнее он прикипает к ней, дрожа над каждой буквой своих законов, в неведении своем (666) поклоняясь этому зверю олицетворяющему все мирское, человеческое.
    А приходит Христос, когда человек отвергает СВОИ законы, а принимает ЕГО.
    Последний раз редактировалось professor_; 07 June 2010, 10:03 AM.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от professor_
      Земная, трусливая душонка и есть тот самый СЫН ПОГИБЕЛИ,
      И с чего вы это взяли? Разве до Павла этой душонки не было? Тайна беззакония начала действовать при его жизни.
      А у вас самого уже небесная душонка?

А приходит Христос, когда человек отвергает СВОИ законы, а принимает ЕГО.
      Он сказал что когда придёт возьмёт нас к Себе. Вы уже там?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71427

Цитата участника Vladilen:
        а когда же тогда было 1-е пришествие?

Сообщение от professor_
        1 пришествие было ДО отшествия на небеса ТЕЛЕСНО. А 2 пришествие Его - это ВОПЛОЩЕНИЕ Его Духом Святым в Апостолах. Поэтому Иоанн и написал, кто исповедует Христа ПРИШЕДШЕГО в плоть его - тот от Бога говорит Духом, ибо Дух свидетельствует пришествие Иисуса Христа во плоти. А кто НЕ исповедует (== кто исповедует, что Он не пришел в его плоть) - через того говорит антихрист духом мира сего, распинающим Его.

Можете хоть 1000 раз возражать против Божьего Слова, но Оно останется незыблемым.
        И что незыблемое Божье Слово говорит о третьем пришествии? или ...
        не говорит?
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

И с чего вы это взяли? Разве до Павла этой душонки не было? Тайна беззакония начала действовать при его жизни.
          а вы сами рассудите о Павле
          Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,
          или здесь
          и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Он сказал что когда придёт возьмёт нас к Себе.
          скажите , а где то место, куда возьмет Христос?
          если ....вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
          (2Пет.3:5-7)
          следовательно НЕБЕСА и ЗЕМЛЯ в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
          Вот в этом небесном СЛОВЕ Христос царствует .
          Последний отсчёт

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

"И с чего вы это взяли?", "Тайна беззакония УЖЕ в действии", "Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие". Разве до Павла грех (беззаконие) не действовал? Более того, ЗАКОН призван ОТКРЫТЬ грех, а религия - СКРЫТЬ. Вот почему беззаконие было в тайне, потому что царствовала религия закона, скрывающая грех, а не закон Божий, обличающий его. Вот когда эта трусливая религия законничества будет отвергнута - тогда и обличится грех законом БОЖИИМ. Иисус пришел УТВЕРДИТЬ закон Божий, а не отменить его.
            А у вас самого уже небесная душонка?
            Не гоже говорить о святых в пренебрежительном тоне. У нас со Христом одна жизнь, одна кровь, одна душа. Ошибаешься, брат, покайся в пренебрежении Христом Иисусом. И не будь неверующим, но ВЕРУЮЩИМ.
            Он сказал что когда придёт возьмёт нас к Себе. Вы уже там?
            ДА! Я с Ним. А ты разве отделён от Него?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Vladilen
              И что незыблемое Божье Слово говорит о третьем пришествии? или ...
              не говорит?
              Не говорит. Бог является дважды - один раз видимым образом, а затем непрестанно в духе. Так было от начала и в пророках и в Иисусе. Поэтому Павел и говорит о Его втором пришествии, вернее, явлении. Явление - это более точный термин, ибо означает духовное, а не телесное пришествие.
              И тот, кто видит духовное - видит Его, как Он есть, а кто слеп духовно - тот не видит и называет Его антихристом.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• litas
                Ветеран

• 14 October 2009
                • 1000

Ну, короче, Пришествие Второе, индивидуальное, будет для тех, кто его приблизит Сам. То бишь - дерзайте!. (у меня его не было - я ведь с вами, за компом)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от GalinkaA
                  а вы сами рассудите о Павле
                  Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам,
                  или здесь
                  и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
                  А я о чём? Разве человеческой душонки до рождения Павла не было?
                  Была. А он пишет что ещё не открылся но уже в действии.
                  Галинка прежде чем что то доказывать внимательней читайте о чём идёт речь.

скажите , а где то место, куда возьмет Христос?
                  если ....вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
                  (2Пет.3:5-7)
                  следовательно НЕБЕСА и ЗЕМЛЯ в СЛОВЕ БОЖЬЕМ.
                  Вот в этом небесном СЛОВЕ Христос царствует .
                  Во время второго пришествия и на 1000 лет на небеса.
                  После 1000 лет на земле.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от professor_
                    "Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие". Разве до Павла грех (беззаконие) не действовал?
                    Но вы забыли слово "откроется" человек греха, разве то о чём вы говорите было до Павла скрыто? И евреи не знали о грехе?

ДА! Я с Ним. А ты разве отделён от Него?
                    И я с Ним. Но пока только в царстве Благодати.
                    А ожидаю обещанного Царства Славы. Когда Он воцарится и здесь на земле как и на небесах.

Комментарий

• AleksandrZ
                      Отключен

• 06 June 2004
                      • 1985

Придёт Христос ИИСУС с ОБЛАКАМИ АНГЕЛОВ!

Вначале - СУД ДОМУ БОЖЬЕМУ. РАЗДЕЛЕНИЕ христианства! ХРИСТОС отделит плевела от пшеницы. И ПЛЕВЕЛА СОЖЖЁТ. Это произойдёт через всемирное служение ИОАННА-ИЛИИ (Возрождённой Иерусалимской апостольной церкви, "малого стада".).

Разделение остального мира так же будет происходить видимым для всего человечества образом. Как потоп. Реальных 8 человек постоили реальный ковчег и пережили потоп. Остальные конкретно утонули.

Так будет и в пришествии Христовом. ВСЕ негодные люди, они реально прогнутся под конкретного антихриста, под РЕАЛЬНОГО диктатора планеты. Сии люди примут на чело или руку конкретные знаки зверя (666). Своего рукотворного супер-императора отступники обзовут "машияхом", спасителем и "богом". Все сии негодные люди "освятятся" кровью быков и баранов антихристовых, жертвами раввинскими, которые начнут в те дни приносить в храме на горе Мориа в Иерусалиме. Это будет воплощением пророчества о "поставлении мерзости запустения на святое место". Это будет всеобщее отречение человечества от искупительной крови Сына Божьего в пользу животной крови антихристовых жертвоприношений...

Но верные ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ, они не прогнутся под антихриста. И крови жертвенных животных (666) не признают за святыню..

Итак, весь мир ВИДИМО разделится только на два класса людей. Одни с антихристом, их подавляющее большинство. Другие с ИОАННОМ-ИЛИЕЙ (двумя пророками великой скорби).

Произойдёт всё это за СЕМЬ лет, в воплощении последней седмицы пророчеств Даниила!

Вначале антихрист с сателитами своими, они прольют море крови остатка праведников.., "освящаясь" при этом кровью жертвенных животных в их мерзком лжесионском капище...

Но не всех праведников истребят. Не успеют. Ибо ХРИСТОС ВМЕШАЕТСЯ ВИДИМЫМ ОБРАЗОМ.
                      И грядёт Армагеддон антихристу и воинским полчищам его. Далее грешное человечество самоистребится в величайшей катострофе. Так планета очистится от нечисти.

Освятившиеся же Христовы - "великое множество, пришедших от великой скорби", тех, которые поддержали ИОАННА-ИЛИЮ в дни их служения и мученической смерти, эти люди вдруг, во мгновения ока, не умрут, но ВСЕ ИЗМЕНЯТСЯ, обретя новые вечные тела.
                      С тех пор Христос Иисус и АНГЕЛЫ ЕГО (НЕВЕСТА) станут ВИДИМЫ.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

А он пишет что ещё не открылся но уже в действии.
                        ну возможна я не уловила вашу мысль ,давайте разберемся...
                        как думаете в Павле совершилась тайна беззакония?

судя по его словам ,да .
                        а когда это произошло?

Во время второго пришествия и на 1000 лет на небеса.
                        После 1000 лет на земле.
                        скажите где эти небеса находятся , можете развить мысль?
                        с каких небес вы ждете ХРИСТА ?
                        Последний отсчёт

Комментарий

• GalinkaA
                          Ветеран

• 21 January 2010
                          • 3294

Сообщение от AleksandrZ
                          Придёт Христос ИИСУС с ОБЛАКАМИ АНГЕЛОВ!
                          а может это в этом ОБЛАКЕ ХРистос приходит?
                          Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще,
                          Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
                          Последний отсчёт

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

И потому мир уже не объединится в одну политическую систему(государство).
                            Что же касается лже религии, то тут несомненно под эгидой одной мировой навяжут лже поклонение всем, кто не будет верен Слову Божию.
                            Европа же обьединилась, препятствий для дальнейшего обьединения
                            становится всё меньше и меньше.
                            Зверь это не одно государство а союз государств
                            возможно будет введена одна платёжная система (мультивалютная) или даже единая валюта (евро же ввели в своё время) если платежи будут осуществлятся безналичным путём (т.е. наличные деньги будут отменены) то запросто это может быть начертанием без которого ни купить не продать нельзя будет.
                            И весь мир будет пользоваться этой системой т.к. доля стран союза в мировой экономике примерно 90%.

Цитата участника umka:
                            Книга 3-я Царств > Глава 10 > Стих 14:
                            В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых,
                            Книга 2-я Паралипоменон > Глава 9 > Стих 13:
                            Весу в золоте, которое приходило к Соломону в один год, [было] шестьсот шестьдесят шесть талантов золота.
                            666 связано с богатством поэтому то что начертание это платёжная система очень даже может быть.
                            Мой блог

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от litas
                              Ну, короче, Пришествие Второе, индивидуальное, будет для тех, кто его приблизит Сам. То бишь - дерзайте!. (у меня его не было - я ведь с вами, за компом)
                              А почему бы и тебе не дерзнуть... или пока злой очень?
                              Ну, конечно, ведь при Его пришествии СОБЬ умирает, а она такая приятненькая, прям симпампулечка...
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Но вы забыли слово "откроется" человек греха, разве то о чём вы говорите было до Павла скрыто? И евреи не знали о грехе?
                                Разве В ТЕБЕ еще не открылся человек греха, сын погибели? Тогда отбрось закон и представь, что ВСЁ можно. Что будешь делать? Доброе или злое? Если злое - то это он и есть. Лови его и тащи на суд Христов, а ДО Его пришествия посади его в кладезь бездны и закрой на цепь, а цепь заклЮчи.
                                И я с Ним. Но пока только в царстве Благодати.
                                А ожидаю обещанного Царства Славы. Когда Он воцарится и здесь на земле как и на небесах.
                                Пассивное ожидание приведет к воцарению антихриста. Активное ожидание приведет ко Христу.
                                Вот почему так много антихристов появилось в мире - от пассивности.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...