Истинное значение числа 666
Свернуть
X
-
-
А вот с логикой в вычислениях не все дружат.
Ведь если было пророчество, то оно должно быть всегда действенным!
Значит оно не должно отражать какие то мгновенные реалии, а направлено в вечность. По сему и искать значение надо очень весомое, а не волны на воде моря жизни.
Я раньше даже не задумывался над этим числом, но вот случайно набрёл на книгу, которая многое объясняет: ДОУНБ
Оказывается, что "считать" надо по иному.
Это число надо прочитать (Т.Е. считать) с шестисот шестидесяти шести.
И результат там весьма неожиданный - расшифровка Библии - настоящая!!!!!!!!!!!
Желаю приятного чтения.Комментарий
-
Не съедобен, говорите... Надо понимать, бесполезен - имеете ввиду. Или, вообще, вреден, не так ли? Так а кто тогда те, кто такие плоды приносит?
Мир вокруг нас - что это, что за плод? Давайте разберемся, в конце концов. По каким принципам строятся в нас окружающем мире общественные отношения сегодня?
К гадалке не ходи - сейчас есть и четко выражены лишь два основных типа общественных отношений, которые доминируют везде: от яслей и до политики. Первое - требование от людей подчинения безосновательно названному наиболее общественно важным фактору. Второе - требование от людей считать равноважными вообще все факторы. Называются эти явления тоталитаризм и демократия. И ведут они вечный бой между собой, не считаясь ни с какими жертвами. А люди же - поколениями отправляются на алтарь этой никчемной борьбы, оплачивая им ненужное действие кровью, лишениями и страданиями.
Тоталитаризм и демократия - это лишь верхушка айсберга, видимая всем. Так именуются явления общественной жизни, которые не являются естественными для людей и которые были привнесены в жизнь каждого человека путем подлога для него основных ценностей. Как же был осуществлен этот, такой наглый подлог? Да очень просто - путем исковеркования доступных человеку возможностей для самовыражения.
Сальвадор Дали со своими текущими часами и другими фантасмагориями абсолютно полярен Малевичу с его "Черным квадратом". Биомеханика в театре, как искусство создания композиций из людей также полярна "Не верю" Станиславского. Симфоническая музыка - не рок. Ну и так далее, если говорить об искусстве. Да только на искусстве все далеко не заканчивается. Почему? Да потому, что само по себе искусство образов не создает, оно их лишь демонстрирует. А образы - их создаются в науке.
Да, полярность искусства и типов общественных отношений - это следствие того, каким именно образом коверкаются представления человека о том, что на что и каким именно образом должно влиять для того, чтобы получить наибольший эффект от процесса. Именно здесь осуществляется основная подмена.
В науке сегодня (как и везде, впрочем) известны две основных теории энергообмена: термодинамика и теория относительности. И обе эти теории также полярны друг другу, как и все, что мы рассматривали ранее, говоря об общественных отношениях, политике и искусстве. Термодинамика утверждает, что в основе вообще всего лежит процесс борьбы теплого и холодного, лишь результат чего можно использовать. Теория относительности, впику термодинамике, утверждает равнозначную значимость самых разнообразных факторов для того же. Эйнштейн не ограничился лишь парой тензоров для обоснования своих измышлений.
Все это существует одновременно и работает лишь на одно - на отвлечение человека от истинных ценностей. Эффективно, надо сказать, работает.
Но все это - лишь отголоски бывшего и ранее: ереси саддукейской и фарисейской. Это саддукеи сводили все к одному несовершенному. Это фарисеи без зазрения подменяли одно другим, утверждая равнозначность разного. И вот что мы имеем сегодня - торжество ереси саддукейской и фарисейской в миру человека. А зверь и человек - не уживутся рядом. Это невозможно.
Так же, как выглядит картина современного мира - также Иоанн Богослов описал ристалище, пригодное для демонстрацией возможностей победить, прогнать зверя. "36" - священное число умнейших во времена Иоанна пифагорейцев, сам Иоанн выразил в триедином виде, исключающем возможности для полярного, ведущего к вечной бесполезной борьбе - "666". Сами пифагорейцы манипулировали 36-тью не так. Они его выражали либо через взаимодействие чисел написания "36" - трех и шести. По той же логике, которой сегодня пользуются термодинамики, коммунисты, поклонники биомеханики и прочее. Либо выражали его через взаимодействие чисел составляющих "36". например, как сумму нечетных чисел из ряда "36". И так далее. Но как не выражали пифагорейцы это самое "36" - они не смогли и близко подойти к результату Иоанна Богослова. В его описании "36" - число намного большее 36, и получаемое с недоступной пифагорейцам легкостью, не требующих больших усилий вообще ни от кого. Нуждающегося лищь в одном условии - в признании триединства основой основ сущего, идеалом для присущего человеку образа мышления.
Без этого - никто и никогда не прекратит прения о том, как "считать" 36 правильно. Никто не остановит борьбу термодинамиков и сторонников Эйншейна, борьбу тоталитаристов-коммунистов с демократами, утверждение вкусов поклонников Дали или Малевича и иже с ними. Вечная борьба за счет поколений и миллионов, борьба не на жизнь, а на смерть, такая же беспощадная, как и бесполезная, бесплодная.
А что же братья- христиане? А они - участники этого шоу, его воплотители нередко. И Иоанн Богослов - им не пример. Не ищут они возможностей трактовать мир, отношения людей и самовыражение людское через триединство. Пример им саддукеи с фарисеями им оказывается ближе. Вот и слепы они, как котята, когда речь заходит о простых, вобщем-то, вещах. Простых и наглядных. Или увидеть в "36" "666" - это много сложнее, чем считать одно и то же поразному или вообще говорить, что здесь недоразумение?
Горе нам, братья, за то, что хоть и есть среди нас способные в комнате своей прибраться, да только неспособны и лучшие выйти, да убрать заодно и вокруг. Позапирались каждый в своем мирке и на благость Христа уповаем. Мечь, который он принес, не берем. Зато и беды нам наши - забвение, темнота, раздор.Комментарий
-
Значит оно не должно отражать какие то мгновенные реалии, а направлено в вечность. По сему и искать значение надо очень весомое, а не волны на воде моря жизни.
Я раньше даже не задумывался над этим числом, но вот случайно набрёл на книгу, которая многое объясняет: ДОУНБ
Желаю приятного чтения.
Что же оно означает?Комментарий
-
Желаю приятного чтения.Комментарий
-
Я постарался, насколько было возможно, ознакомиться с книгой Титаренко К.И. Скажу честно, никогда не сомневался, что в Библии скрыта неисчерпаемая глубина Истины и Мудрости. Учитывая, что Библия исходит от Самого Создателя, в ней скрыт абсолютный алгоритм и цифр, и букв, и слов, и Истины.
И что же он расшифровал?
Очень здравая мысль!Комментарий
-
Братцы!
Прежде чем задавать вопросы, прочли бы книгу.
А если лень читать, то тема вас по настоящему не интересует.
не найдете по ссыле, ищете через поисковик по названию, сразу выбрасывает:
«Число Человеческое или Тайна Русской Библии»
Пересказывать эту книгу бессмысленно - я не владею церковнославянским языком в объёме, позволяющим заниматься толкованием приведенных там выкладок.
Для вовсе ленивых привожу содержание.
Обращение к читателю.
ПЕЧАТЬ ПЕРВАЯ. ТАЙНА СЛАВЯНСКОЙ АЗБУКИ.
АЗБУКА уникальная система письма
"Начало мудрости - страх Господень"
Обоснование методов дешифровки
Особенности воздействия азбуки.
Сокровища Духа.
ПЕЧАТЬ ВТОРАЯ. ЧИСЛО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И ЧИСЛО ЗВЕРЯ.
От Азбуки к Откровению Иоанна.
София Небесная.
Такие разные числа.
Число пророчества.
Спасение - Имя Божие.
ПЕЧАТЬ ТРЕТЬЯ. ТАЙНА РУССКОЙ БИБЛИИ.
Шифр Азбуки.
Нашь шифр иже царь!
Рьци слово твьрдо.
Зверь из бездны Земли
«Имя Ему: Слово Божие».
ЗаключениеКомментарий
-
Если к Истине прикасаешся, то нежалко и мирскую глупость забросить подальше.
А если Истины желаешь, то как можно находиться во лжи?Комментарий
-
[quote=ВикторИв;2015839]Что можно потерять в явном: атомобиль, карьеру, любовницу?
Если к Истине прикасаешся, то нежалко и мирскую глупость забросить подальше.
А если Истины желаешь, то как можно находиться во лжи?
Я имел в виду посвятить время на чтение оригинального текста Библии и попытаться найти ответ там, где Господь положил его искать.Комментарий
-
Ознакомился я с книгой Титаренко К.И... Скажу честно, никогда не сомневался в изобретательности далеких от глубины Истины и Мудрости людей. Абсолютный алгоритм и цифр, и букв, и слов, и Истины от Самого Создателя, как Вы выражаетесь, не скрыт, а продемонстрирован в христианстве, как дарованном Христом мировоззрении. Жаждущие Истины уже давно постигли не тайные - явные после Христа закономерности и для них нет никакой опасности заблудиться в лесу, состоящем из двух сосен. Но есть эти опасности для людей, далеких от того, что доступно всякому христианину...
...Всегда умилялся попыткам сторнников Аристотелева метода познания измерить христианство в понятных им единицах. Для людей, которые двести лет безуспешно искали несуществующих в природе шестиногих пауков только из-за того, что их кумир объявил этих тварей шестиногими, попытка пояснить христианам апостола их веры - естественна. Жаль только, что для христиан это же явление противоествственно по сути своей. Потому, что для следующих Христу - Аристотель не большее Иоанна Богослова, а много, много, много меньшее явление.
Ересь саддукейская является корнем научного метода познания мира и будучи явлена на фоне Откровений Иоанна Богослова демонстрирует всем искушенным в поисках истины свою жалкую и безпомощную суть. Кто не видит - спросите, как это видно. Поясню с удовольствием...Комментарий
-
[Ересь саддукейская является корнем научного метода познания мира и будучи явлена на фоне Откровений Иоанна Богослова демонстрирует всем искушенным в поисках истины свою жалкую и безпомощную суть. Кто не видит - спросите, как это видно. Поясню с удовольствием...
Полностью с Вами согласенКомментарий
-
Я имел в виду посвятить время на чтение оригинального текста Библии и попытаться найти ответ там, где Господь положил его искать.[/QUOTE]
Если, по Вашему мнению, автор книги исследовал свой собственный текст Библии, то бутьте добры, укажите, где настоящий текст?
И почему Вы до сих пор не поделились эти сокровищем с близкими?Комментарий
-
Ознакомился я с книгой Титаренко К.И... Скажу честно, никогда не сомневался в изобретательности далеких от глубины Истины и Мудрости людей. Абсолютный алгоритм и цифр, и букв, и слов, и Истины от Самого Создателя, как Вы выражаетесь, не скрыт, а продемонстрирован в христианстве, как дарованном Христом мировоззрении. Жаждущие Истины уже давно постигли не тайные - явные после Христа закономерности и для них нет никакой опасности заблудиться в лесу, состоящем из двух сосен. Но есть эти опасности для людей, далеких от того, что доступно всякому христианину...
Ересь саддукейская является корнем научного метода познания мира и будучи явлена на фоне Откровений Иоанна Богослова демонстрирует всем искушенным в поисках истины свою жалкую и безпомощную суть. Кто не видит - спросите, как это видно. Поясню с удовольствием...
Очень знакомо. Коли так, то согласен учиться и прошу продемонстрировать Вашу личную меру знания "глубины Истины и Мудрости людей". И объяснить "Абсолютный алгоритм и цифр, и букв, и слов, и Истины от Самого Создателя..."
Я надеюсь, у Вас есть полномочия, дарованные Вам самим Создателем, на просветительскую деятельность подобного рода?Комментарий
-
И почему Вы до сих пор не поделились эти сокровищем с близкими?
Вы не обижаетесь, я понимаю, что автор анализировал оригинальный текст Библии. Но он искал в буквах и фразах числовые закономерности, которые якобы должны нести зашифрованные ответы на насущные вопросы, которые скрыты в Библии. Я придерживаюсь мысли, что ответы могут быть найдены не в результате поиска какого-то шифра, а в попытке прочесть Писание с открытым сердцем и открытыми глазами. Когда "приступивши ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им? Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано"(Матф.гл.13:10,11)Последний раз редактировалось Владимир С; 21 March 2010, 10:39 AM.Комментарий
-
Я не обижаюсь, а хочу понять, как Вы воспринимаете книгу, в которой приведены доказательства достаточные для меня. И мне интересно, что Вас смущает.
Я не понимаю, как может наступить Царство Божие, когда подданные совершенные болваны, да ещё будут упираться, что это или то им знать не положено. При этом будет полностью отсутствовать желание познавать Божественные Истины, ссылаясь на некие запреты.
А вся мудрость будет сводиться к желанию НЕ ЗНАТЬ, а ожиданию, что кто-то чудо им покажет, как в мультике.
Я понимаю так, что если есть стремление к Богу, от от каждого должно исходить действие поиска Истины. Бог даёт всем, но ведь и настойчивые и лучшие ученики получают более от него, чем пнём сидящие...Комментарий
Комментарий