Истинное значение числа 666

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVA
    Ветеран

• 05 October 2009
    • 1298

Сообщение от Вячеслав Цуркан
    Почему неверю. Верю.
    А определять будут не по знаку а потому подчиняетесь ли вы их закону или Божьему. И следовательно разрешат вам пользоваться благами цивилизации или нет.
    На сколько я понимаю контролировать это подчинение будут люди и техника, а для этого и потребуется знак, выполненный с помощью техники.
    Деян.2:36
    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от SVA
      На сколько я понимаю контролировать это подчинение будут люди и техника, а для этого и потребуется знак, выполненный с помощью техники.
      Так вот знак(чип), это не печать. А возможность контролировать человека.
      А печать это нечто другое.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71427

Цитата участника Vladilen:
        Нет, конечно!
        Важно, что этот знак (специалисты считают, что это была последняя буква евр. алфавита, обозначаемая, как: - "х" или "+") видели посланные Богом шесть ангелов, которые и умертвили всех, кто НЕ имел на лбу этого знака (Иез.9:5-8).

Нет, конечно!
        Важно, что этот знак (специалисты считают, что это была последняя буква евр. алфавита, обозначаемая, как: - "х" или "+") видели посланные Богом шесть ангелов, которые и умертвили всех, кто НЕ имел на лбу этого знака (Иез.9:5-8).

Умертвляли ведь не ангелы а вавилоняне, а тех кто послушал Иеремию и сдался в плен не умертвили, потому что исполнили волю Божию.
        Нет, друг,
        Вы ошибаетесь, нечестивых евреев убили посланные Богом шесть ангелов - карателей (Иез.9:5-8), а не вавилоняне.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Vladilen
          Нет, друг,
          Вы ошибаетесь, нечестивых евреев убили посланные Богом шесть ангелов - карателей (Иез.9:5-8), а не вавилоняне.
          Думаю что всёже это пророчество о падении Иерусалимаи разрушение его вавилонянами прицаре Седекии. Что соответствует истории.
          А о том что некие ангелы уничтожили нечестивых евреев, нет никаких упоминаний и никаких документов.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71427

Думаю что всёже это пророчество о падении Иерусалимаи разрушение его вавилонянами прицаре Седекии. Что соответствует истории.
            А о том что некие ангелы уничтожили нечестивых евреев, нет никаких упоминаний и никаких документов.
            А разве книга Кетувим не документ?

"А тем (шести ангелам карателям) сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте: пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
            Странника, юношу и девицу, и младенца бейте до смерти ...
            И когда они их убили ..."
            (Иез.9:5-9).

Комментарий

• побеждающий 11
              Отключен

• 05 January 2010
              • 230

Имеющий ум сочти число зверя, ибо это число человеческое
              666
              6 сот 6 десят 6 , сот десять=1000 вот и все а вы мудрите

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71427

Сообщение от побеждающий 11
                Имеющий ум сочти число зверя, ибо это число человеческое
                666
                6 сот 6 десят 6 , сот десять=1000 вот и все а вы мудрите
                Тысяче чего??

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Vladilen
                  А разве книга Кетувим не документ?

"А тем (шести ангелам карателям) сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте: пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
                  Странника, юношу и девицу, и младенца бейте до смерти ...
                  И когда они их убили ..."
                  (Иез.9:5-9).
                  Если не придавать значения что это пророчество, то можно прийти и к такому выводу.

Комментарий

• cfeet77
                    Участник

• 10 January 2009
                    • 5

Сообщение от Ex nihilo
                    В книге Откровений я не понимаю ничего. То есть, вообще ничего. И у меня логичный вопрос: а нафига мне нужны эти шифрограммы без машинки "Энигма"? Толку от этого "откровения"? Что придёт Машиах?
                    Так это и так известно. Что будут чудовищные беды? И так известно.
                    Зачем эти никому не нужные тайны? И ведь как назвали цинично - Откровение. Так и хочется крепко высказаться. Открыл, блин, тайны.
                    Ничего себе открыл...
                    То, что Ex nihilo не понимает книги Откровения, меня не удивляет.

Все-таки эта книга была изначально ориентирована на аудиторию с иным интеллектуальным потенциалом, так что возомнившие себя извечными и непогрешимыми первенцами Богу рискуют до конца дней своих остаться наедине со своими заблуждениями, пока весь остальной мир благополучно перейдет на следующую ступень развития.

Такая интеллектуальная слепота иных была предсказана задолго до ее проявления на этом форуме, и о ней свидетельствует Иоанн Богослов.

(Ин. 9:39-41) И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы? Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

Кроме того, учитывая сам предмет разговора, т.е. Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре, следует рассмотреть необходимость введения в российское, украинское, малороссийское законодательство не только законодательной нормы деанонимизации участников сетевых форумов, но также и нормы, которая в свое время была упомянута при распятии самого Иисуса Христа - я имею в виду наказание за богохульство.

Сообщение от Ex nihilo
                    А если без иронии и стёба, то у меня с Иисусом связана только одна дата: 15-е Нисана. Его в тот день убили. У вас этот день называют страстная пятница. А нашим тёткам завтра у плиты стоять. Но они выстоят, они крепкие, как молодые Давиды.
                    Введение такой нормы, возможно, поможет участнику Ex nihilo не только лучше почувствовать свою сопричастность Христу на уровне даты 15-го нисана, но и уразуметь, например, эти строчки Откровения.

(Откр. 18:6) Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

Сообщение от Ex nihilo
                    Вы заметили глубину и духовность комментариев, после нашего обмена идей?
                    А ведь это уже не тенденция. Это, к сожалению, факт.
                    Но они исчезнут. Через 20 лет иудаизм займёт своё главное место.
                    А пока...
                    Пока - пусть фантазируют.
                    Да-да, и это мы уже проходили. Джон Леннон, вот оно: "Христианство уйдет. Оно будет отступать и исчезнет. То, что это так, говорят факты. Мы сейчас популярнее, чем Иисус Христос. Я не знаю, что пройдет раньше и исчезнет - рок-н-ролл или христианство."

Не хотелось бы уподоблять рокеров отвергнувшим Христа - всё-таки среди рокеров есть и приличные люди - однако факты говорят сами за себя.

Кстати, и где сейчас рок-н-ролл?

Сообщение от Ex nihilo
                    Хм... No comment.
                    Христос создал христианство? Я лучше наберу в рот воды и буду молчать.
                    Ага, вот-вот, оно самое. Иногда лучше без комментариев - просто набираешь воды в рот и молчишь. И когда такое молчание не является исполнением обета, оно наверняка поможет молчуну предстать перед своими собеседниками в более выгодном свете - например, показаться им умнее, прозорливее или начитаннее, чем это имеет место на самом деле.

Сообщение от Ex nihilo
                    Эх, одной шестой части суши да правильного царя бы...
                    ... угодного прихотям отдельных форумчан? Да-да, мы это уже проходили две тысячи лет назад. И на этот раз перепевы истории, я думаю, все-таки будут иными.
                    Сообщение от Ex nihilo
                    Но в истории нет "если бы".
                    И хорошо, что так.

Сообщение от Ex nihilo
                    Среди моего окружения нет ни одного человека, который бы ненавидел Россию... Кстати, и Янык, и Юля - оба кандидата, способных взять курс на плотное сближение с Россией. И Ротшильдам это неприятно.
                    Ротшильдам, мердокам и соросам стало очень, очень, очень неприятно аж с августа 2008 года. И если внимательно, вдумчиво читать пророческие книги и вдобавок иметь элементарные представления о принципах функционирования современной финансово-медийной олигархии, то этому легко будет найти довольно простое, очевидное объяснение, лежащее практически на поверхности.

(Ис. 47:10-11) Ибо ты надеялась на злодейство твое, говорила: «никто не видит меня». Мудрость твоя и знание твое они сбили тебя с пути; и ты говорила в сердце твоем: «я, и никто кроме меня». И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.

Надо просто поменьше отвлекаться на звонки из СБУ, и тогда всё будет хорошо.

Сообщение от Ex nihilo
                    Да и представлять в деталях, как у Мариам отошли воды... И через какие отверстия Иисус выходил в наш Мир Асия...
                    Некрасиво, и лучше не морочить себя лубочностью .
                    Мне важно не рождение Иисуса, а цель его рождения. А эту цель Он Сам озвучил:" На сей час Я и пришел".
                    Люди радуются маленькому Иисусику, но закрывают глаза на ВАЖНОЕ.
                    Он родился, чтобы умереть позорной смертью.
                    Да-да, это всё к теме наказания за богохульство. Думаю, участники наподобие Ex nihilo находятся под колпаком не только у СБУ, и компетентные в разбирательствах такого рода субъекты, конечно же, все нужные высказывания обязательно подошьют к делу.

Что же касается интерпретации фразы "На сей час Я и пришел", то это просто выдает уровень знания участником Ex nihilo пророчеств, которые он, вроде бы, почитает. Например, вот этого.

(Дан. 9:26) И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

Сообщение от Ex nihilo
                    Читайте пророков - это полезно.
                    Так и есть. Аутотренинг?
                    Сообщение от Ex nihilo
                    Кто будет быковать - исчезнет.
                    Истинно так. Надо полагать, опять - самовнушение.
                    Сообщение от Ex nihilo
                    После Абхазии эти двое на коне, их даже Штаты перепугались.
                    То ли еще будет.

Кирилл Белый, Новоезерский чудотворец: "Сейчас видел я царя, на престоле сидящего и пред ним стоящих двух храбрых отроков, имеющих на главах царские венцы. И дал им Господь в руки оружие на супротивных, и побеждены будут враги их, и поклонятся все народы, и будет царство наше умирено Богом и устроено."

Впрочем, если Ex nihilo так почитает пророков, как он сам об этом говорит, он без труда сможет нарисовать картину последующих событий - настолько они должны быть для него очевидны.

Ну а для всех остальных форумчан, не обремененных заботами о втаптывании Христа в грязь, могу просто напомнить строчки Откровения, относящиеся к рассматриваемому моменту.

(Откр. 18:20) Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
                    Сообщение от Ex nihilo
                    Сладкая парочка делает ставку не на Рублёвку, а на гопников, лузгающих семки и настоятельно просящих позвонить по вашей мобиле другу.
                    Опять суть уловлена верно, хотя и изложена в хамской форме - речь идет о деэлитизации системы управления страной, т.е., говоря по-простому, возвращении власти в руки ведущего слоя, составленного из талантливых представителей народа, способных на смиренное, бескорыстное служение своей стране.

Если кому-то это не по вкусу, то жаловаться на это надо не на публичном форуме - жаловаться на это надо непосредственно представителям с Рублевки. Может, и подкинут чего, может, и кинут какую кость жалобщику с барского стола. А в СБУ наверняка и телефончики нужные есть.

А на форуме таким жалобщикам приличные люди, вместо того, чтобы разводить пустопорожние, бесплодные и безразличные Христу дискуссии, давно бы уже объяснили, что к чему - причем без моего участия.
                    Сообщение от Ex nihilo
                    Как бы вам сказать тактичней... Я пророков чту выше, чем апостолов. А значит - им верю больше. Такая у меня безжалостная иерархия веры.
                    Признаться, и у меня с тактичным комментарием на этот посыл возникли сложности. Вкратце: для того, чтобы почитать пророков, их нужно, для начала, читать - а желательно, еще и пытаться уразуметь прочитанное.
                    Сообщение от Ex nihilo
                    На острове Патмос махровый каббалист Иоанн писал свой труд на русском языке, это известный факт.
                    Комментарии здесь излишни - как и упоминание кабаллы.

Странно, наверное, бывает встречать пророческое дарование у тех, от кого этого совсем не ожидаешь.
                    Последний раз редактировалось cfeet77; 09 January 2010, 06:03 PM.

Комментарий

• umka
                      Другого пути нету

• 11 October 2005
                      • 11224

Посматрите все как вам его предлогают, также как Еве плод

Добровольное рабство

Начертание зверя
                      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Иринарх
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 438

Число зверя и печать зверя Вы уже прошли. Сейчас время Ангела, стоящего на солнце.

Комментарий

• GeorgH
                          Временно отключен

• 01 January 2010
                          • 7552

Батёк писал -"И сейчас любой иудей вам сочтёт что это נרון קסר - Neron Kesar. А докозательством служит то, что когда эта книга была в Анафеме и подвергалась гонениям, то число было 616. Потому-что, в иминительном падеже Nero ,будет без n, что и состовляет на 50 очков меньше т.е. 616. Но греческие писцы и гос деятели всегда скланяли имя и писали Neron, вот и поправка поя..."

Вы знаете друзя! очень много имён приходится слышать и они часто вот так
                          сменяют друг друга, что не остаётся сомнения - люди любят клеить бирки)

Представьте, что печать уже поставлена тем кто поклонился зверю и ему теперь
                          можно спокойно идти в магазин имея либо начертание, либо имя зверя или число
                          имени его...
                          подходит к кассе, тама очередь
                          -вы кто?
                          Я! вот же печать "Нерон Кесарь"!
                          Оки-доки - проходи
                          следующий!!!!
                          Вы кто?
                          -Нейрон Кесарь
                          Оки-доки! я тожеть Нейрон Кесарь, так что с моего счёта на ваш, с вашего на мой
                          вот замечательно нас много, но все мы один нейрон кесарь!!!

Другими словами, если все будут иметь имя зверя, то они и есть все вместе ентот
                          самый гадюк ядовитый
                          ни дать, ни взять - НИКОГО ОТЛИЧИЯ, СПЛОШНЫЕ ЗОМБИ на одно лицо, возраст и пол.

Комментарий

• Иринарх
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 438

Зверь это человек верящий З. Этой буквой именуется Змей. Или сатана. будете верить сатане и наступит у Вас царство З ВЕРя. Пока вы не подчиняетесь никому кроме Иисуса Христа Вы не можете быть уловлены зверем.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Дракон и зверь.
                              Зверь вышел или выходил, когда его "увидел" Иоанн?
                              Выходил откуда?
                              -Из моря.
                              Зверь имел символические прообразы предшествующих империй с их политикой
                              и стратегией? см. 13:2 и ср. по Даниилу о четырёх зверях Дан 7:2-7

Откуда вообще начинается упоминание о "звере"?
                              -Отк 11:7
                              Но почему здесь "выходящего из моря" и "выходящего из бездны"
                              Что это он "выходи, выходит" и не как не выйдет?

Итак, то что в Отк 11 по событиям происходит позже чем в 13.
                              В 13 главе события связанные со зверем разворачиваются до события 11:7

Дракон даёт власть зверю, даёт силу зверю иначе его бы зашугал даже ребёнок,
                              и даёт так же, как вы думаете что?
                              -престол.
                              Престол дракона?
                              Разве это территориальная целостность?
                              что значит вообще "престол"?

Особенности зверя до того как он получает всё вышеперечисленное:
                              семь голов (см Отк 17:9,10)
                              десять рогов (см Отк 17:12,16)
                              десять диадим
                              на головах имена богохульные
                              туловище барса (семь голов)
                              ноги медведя
                              пасть как у льва.

семь голов без пасти?
                              Почему одна пасть льва на семь голов?
                              какая из голов имеет пасть льва?
                              (ему даны так же уста к этой пасти - говорящие гордо и богохульное, соответственно
                              тому что уже существовало на его семи головах, тогда как "В" головах - пустота,
                              тоесть всё наружное для видимости)

И "увидел" ...другого зверя,
                              -выходящего из земли (выше было из моря, из бездны)
                              -два рога агнца
                              -говорит точь в точь как дракон (происхождение уст в неисследованном, никто не давал?)
                              -действует со властью зверя №1
                              -заставляет живущих поклонятся №1
                              -творит знамения и чудеса
                              -приказывает сделать образ зверя№1
                              -вкладывает дух в образ зверя, сделанного по образу зверя№1
                              В итоге этот образ говорит и действует.

Кто эти два зверя?

Каким образом зверь№1 (выходящий из бездны, выходящий из моря)
                              оказался в пустыне, багряным от раскалённого солнца (от гнева Божьего)?
                              Каким образом сидящая над водами многими оказалась на нём в пустыне?

Ангел говорит Иоанну:
                              -покажу тебе суд над великою блудницею
                              -сидящею на водах многих
                              -с ней блудодействовали (от первого царя и до последнего из всех наций и это значит
                              ни одна из религий известных нам на сегодня не имела такого влияния)
                              Её тайна:
                              -город великий царствующий над земными царями
                              (если вы царь, то этот "город" царствует на вами - независимо кто вы иудей,
                              мусульманин, христианин или другой религии, или вообще атеист,
                              в нашем веке, или в перовом допотопном - без разницы) Отк 17:18

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Иринарх
                                Число зверя и печать зверя Вы уже прошли. Сейчас время Ангела, стоящего на солнце.
                                Интересно. И кто же не может покупать и продавать? Или все получили печать зверя и нет ни одного спасённого?

Комментарий

Обработка...