Сообщение от Tata

га
га! 
С историей у меня, как раз, всё в порядке о преступлениях папистов против человечества, намного более чудовищных, чем преступления германских нацистов, я знаю добре.
То что вы славянофил еще не дает оснований для согласия с вами Апостола Иоанна. Чем обасновано такое толкование Откровения? И тем более истории с Х века?
а чем докажите?
га
га!

С историей у меня, как раз, всё в порядке о преступлениях папистов против человечества, намного более чудовищных, чем преступления германских нацистов, я знаю добре.
То что вы славянофил еще не дает оснований для согласия с вами Апостола Иоанна. Чем обасновано такое толкование Откровения? И тем более истории с Х века? Я не полагаю, а твердо исповедую что Святая Католическая Церковь - Церковь Господа Нашего Иисуса Христа созданная им на Апостоле Петре краеугольном камне ее А вы другую знаете? Папа антихрист
а чем докажите? Я просто знаю что Священное Писание одно, и ели вы держите в руках не его то оно очевидно не Священное
А бумашка от Остапа с пометками... крестовые походы, инквизиция, Папа Борджиа... у вас есть или вы сами? А преступление страшнее нацистов огласите....
Комментарий