Обоснование Три-Единства
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
😂 1Комментарий
-
ну такэто ж ваши словаКадош, безграмотный я не безграмотный
которые выделили, как будто они мои
тут ведь все сохранено и в моих постах этих слов не найдетеКомментарий
-
А скрин-шот говорит обратное...
Я остаюсь при своём мнении - Вы безграмотный...
Потому что даже свою фразу - "Кадош, безграмотный я не безграмотный" не способны опознать...
И на меня ее второй день скидываете.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
αρπαγμὸν - восторг, ἁρπαγμός - хищение. Разницу видите?Вопрос вместо ответа означает приглашение мыслить самостоятельно
но это ваш выбор
Теперь про арпагмон
ἁρπαγμός (G725) добыча, нечто, за что надо держаться. Это слово имеет либо активное значение («похищение»), либо pass.* («добыча, полученная в результате похищения»). Возможно, речь о том, что Христос не пользуется своей тождественностью Отцу, чтобы захватить власть и господство, богатства, удовольствия или мирскую славу. Он не покидает Своего места и не хватается за власть (Meyer*; Martin*, 152). Подробное исследование этого трудного слова см.* в Martin*, 134−64; Lightfoot*, 133−38; Glasson, 133−37; DPL*, 106−7; TDNT*.
Подстрочник и Стронг: Филиппийцам 2:6: https://bible.by/strong/57/2/6/
А как нагло подтасовано. Изменили окончание и туману напускаете.
Но от этого смысл слов не меняется.Но в тексте, как раз, оба слова, и оба относятся к Мессии
Какое творение??? На первенстве творения не я настаиваю, а об этом написано даже в с. п..между прочим, если вы настаиваете на первенстве творения, значит ли то, что творение породило Христа?
ПОДУМАЙТЕ!
Комментарий
-
Иов 1:6 «И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана.»
О каких сынах здесь говорится?
Комментарий
-
Все ваши домыслы о триединстве.
Сообщение от Daniil77Где?
Приведите хоть один пример!
Пока что только я показал Вам, как Вы мои слова извратили...
А вот Вы ни разу, своих упреков мне - так и не подтвердили...
Перестаньте клеветой и лжесвидетельством на меня заниматься.
Лучше начните внимательно за своими словами следить... ибо дадите за них ответ - Богу!
Что вы говорите.
Совсем не давно, а может год назад вы писали мне лично что в пророческие темы вы обходите. Один флуд. Конкретно ничего.
Сообщение от Кадош
Только вот это никак не говорит о том, что Вы тут написали, мол я НАВСЕГДА ЗАРЕКСЯ, потому что НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛ НИЧЕГО и НИКОГДА НЕ СМОГУ!

Отвечать придется Вам. А кто говорит правду, а кто свои домыслы выяснится в первый день начала 2300 дней.
Комментарий
-
кто вас греческому учит?
буковка ню вместо сигмы, изменение падежа на винительный/accusative
а вы что подумали?
кроме того, харпадзо никогда не значил восторг
Это следствие учения о восхищении, которое в русском стало ассоциироваться с восторгом
Более того, в вашем же подстрочнике, прямо говорится не о восторге, а грабеже
Вы это, не понимаете, что читаете?
.и означает РОЖДЕННЫЙ ПЕРВЫМНо от этого смысл слов не меняется
6 раз встречается в НЗ, и все 6 раз то и значит
первенец, значит, рожден первымКакое творение??? На первенстве творения не я настаиваю, а об этом написано даже в с. п.
а творение, сотворено
Вам сколько раз повторить?Последний раз редактировалось Werty1383; Сегодня, 01:42 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Христовы будут восхищены /да-да, то самое харпадзо/
Ну, а вам, придется считать дни
И не факт, что спасетесь, если сейчас противитесь истине
"и поклонятся ему все, имена которых не записаны в книге жизни у Агнца"
Примиритесь с Богом
Комментарий
-
Я противлюсь вашей "истине", а вы противитесь Истине Всевышнего.
Комментарий

Комментарий