А они и не должны - ибо два совершенно разных дня творения...
Опять не дошло?
а у Адама есть два родословия? Вау!
Ну то что у Христа есть два родословия, одно - через Соломона, а другое через Нафана я знаю, и понимаю их.
Но вот про два родословия Адама...
А привести Вам их несложно, надеюсь?
Как?
У шерифа на эту тему - весьма показательный аватар!
Вы-б на него глянули...
Это проблемы тех, кто извращал Писание...
Но в Библии нет ничего на тему геоцентризма...
Ну хоть одно приведите.
Тогда и будет прецедент. а слушать бредни того умника, увольте, меня хватило только на 10 минут, и то, я искал про два потопа...
Уж больно заинтриговал. А оказалось - банальная тупость - того пиита, который ни в зуб ногой про параллелизм и поэтику Ветхого Завета...
Вот-вот!
Только причем тут чушь Вашего умника, про два потопа и два сотворения???
Эт скорей про него, что Истина победила его бредни.
- - - Добавлено - - -
Хочу!
И Могу. Другое дело, что меня в Йель никто не пригласит. Но вот тут, таким как Вы, я могу(и уже показываю) показать в чем именно его заблуждения.
Опять не дошло?
И два родословия Адама не совпадают.
Ну то что у Христа есть два родословия, одно - через Соломона, а другое через Нафана я знаю, и понимаю их.
Но вот про два родословия Адама...
А привести Вам их несложно, надеюсь?
Не должно быть так для Библии.
У шерифа на эту тему - весьма показательный аватар!

1500 лет придерживались Геоцентризма, людей казнили за инакомыслие, но правду не утаишь.
Но в Библии нет ничего на тему геоцентризма...
Накопились противоречия, которые пытались устранить методами, подобными Вашим - не помогло.
Тогда и будет прецедент. а слушать бредни того умника, увольте, меня хватило только на 10 минут, и то, я искал про два потопа...
Уж больно заинтриговал. А оказалось - банальная тупость - того пиита, который ни в зуб ногой про параллелизм и поэтику Ветхого Завета...
Истина победила.
Только причем тут чушь Вашего умника, про два потопа и два сотворения???

Эт скорей про него, что Истина победила его бредни.
- - - Добавлено - - -
Хочу!
И Могу. Другое дело, что меня в Йель никто не пригласит. Но вот тут, таким как Вы, я могу(и уже показываю) показать в чем именно его заблуждения.
Комментарий