Правомерно ли называть геев "содомитами" - запрещает ли Библия гомосексуальность?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да, и не раз.
правда, мне это проще, я человек образованный
какое странное явление настоящее чудоТут пока не приходилось.
болтаете о чем угодно хоть о геях хоть о цру или Библии
а ошибок нет
хотя вам их ясно указываютКомментарий
-
кстати, сейчас провел эксперимент, покрутил глобус - Россию не видно
видно Африку, Европу, Австралию, Китай, видно южную и видно таки Сев Америку, а Россию нет
понятно она где-то действует
Ірина Федишин - Розстріляна весна (БУЧА) (29.10.22 концерт Frankfurt am Main) - YouTube
но такого ее объективное место в углу Азии, возле Тартара ...Комментарий
-
При чём тут видно Россию или нет? Как это связано с темой о содомитах?кстати, сейчас провел эксперимент, покрутил глобус - Россию не видно
видно Африку, Европу, Австралию, Китай, видно южную и видно таки Сев Америку, а Россию нет
понятно она где-то действует
Ірина Федишин - Розстріляна весна (БУЧА) (29.10.22 концерт Frankfurt am Main) - YouTube
но такого ее объективное место в углу Азии, возле Тартара ...Комментарий
-
Нет, Россия - это никакой не Содом, а страна, в которой есть жалкий и мерзкий диктатор. Почти что император. Это кровожадный Путин, создавший в РФ мягкую форму фашизма и нацизма русского, чеченского и прочих.Комментарий
-
Я не считаю Ваши домыслы фактами. Это некие инсинуации. Никакие не факты. Я категорически против новой моды у кремлевских пропагандистов (а все они бессовестные продажные люди) называть всех подряд русофобами, если мнение всех подряд не совпадает с мнением Кремля. Даже и меня часто они тоже называли русофобом, хоть я очень люблю Россию и русский народ, но негативно оцениваю деятельность Путина и то, что делали лидеры Московии, Российской империи и СССР. Но сейчас я вынужден констатировать один факт, что предполагаю: Вы, уважаемый, вероятно, ненавидите почему-то именно всю Россию, а может и являетесь русофобом. Это так, как я предположил? Мне жаль, но спрошу Вас ещё раз: мои предположения верны и Вы являетесь русофобом, ненавидящим Россию? Или это мне всё лишь показалось?
Путин и та группа продажных или глупейших и безнравственных политиков (от силы несколько сотен человек или 1500 человек) - это далеко не весь народ России и не все русские. Это не вся Россия. А вот именно вся Россия страдает от действий этой клики фашистов, которые позорят Россию пред всем миром!!Комментарий
-
я привел факты из криминальной хроники, данные правозащитников о беспределе во ФСИН РФ и многое иное.
вы будете читать что я пишу ?Это так, как я предположил? Мне жаль, но спрошу Вас ещё раз: мои предположения верны и Вы являетесь русофобом, ненавидящим Россию? Или это мне всё лишь показалось?
что за неуважение к собеседникам ?

Я же вам пояснил, что НЕ НАШЕЛ Россию на глобусе.
я специально провел объективное исследование роль РФ в мире крутил глобус в одну и другую сторону, наблюдал континенты и материки.Комментарий
-
Почему не нашли? Чуток ослепли? Все находят легко, а Вы уже вдруг не смогли? Мне Вас очень жаль. Может лучше побыстрее обратиться к офтальмологу? Хотя боюсь предположить... Вдруг это не болезнь глаз, а другая болезнь? Уж не русофобия ли это? Тогда ни один доктор, кроме психолога, не поможет. Но боюсь и психолог не поможет. От такой сложной болезни только Бог может помочь исцелиться. А если человек отрицает в себе такую болезнь, ему точно не сможет помочь ни один доктор и не поможет ему даже и Сам Бог.Комментарий
-
вы что же хулиганите и хамите ? у путина научились
я объяснял почему не нашел.
континент(ы) Америка (и) сразу видны,
видны так же Австралия.
а Россия находится на материке Евразия, на севере, и углу где-то
внимание же обращаешь на континент Европу, на материк Африку
на южную Азию- Китай и Индию.
а Россию не видно, находится в богом забытом месте где люди не живут.Комментарий

Комментарий