Правомерно ли называть геев "содомитами" - запрещает ли Библия гомосексуальность?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68514

Сообщение от Elf18
    для начала прекратите врать, ибо лжецы не наследуют

а вы пишите ложь
    "Я тоже не собираюсь их осуждать, но это не болезнь, а разращенность.
    "
    ибо в сексологии иное мнение
    Сексология, психология, психиатрия это - мирские науки, они во многом учат противоположному Слову Божьему. Например сегодня, я у одного опытного психиатра услышала что надо потреблять грибы, ничего страшного в них нет, они улучшают сознание, главное под наблюдением специалиста..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от diana
      Сексология, психология, психиатрия это - мирские науки, они во многом учат противоположному Слову Божьему.
      эти науки созданы в христианских странах, христианами
      психология, психиатрия это науки о душе.
      есть кстати и собственно христианская психология
      но мы живем в светском обществе где Св. Инквизицию отменили поэтому и вас за вашу иудейско-языческую ересь на костер не тащат.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68514

Сообщение от Elf18
        эти науки созданы в христианских странах, христианами
        психология, психиатрия это науки о душе.
        есть кстати и собственно христианская психология
        но мы живем в светском обществе где Св. Инквизицию отменили поэтому и вас за вашу иудейско-языческую ересь на костер не тащат.
        Никак не христианские, они учат противоположному, но если Вам нравится, то никто и не запрещает, это Ваш выбор. Просто сейчас уже настолько всё извратилось, всё с ног на голову в эти времена, что Божьи законы и рекомендации, начинают переиначивать даже верующие, подстраивая их под современные реалии, якобы чтобы не быть отсталыми..

- - - Добавлено - - -

Имейте своё спокойное мнение, без ажиотажа, такое впечатление, будто я отбираю у Вас любимую конфетку. Да, и это тоже разврщенность, Вы уже приводили в пример эти опросы. Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская правят миром и этими девушками в том числе.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от MannasManuk
          лидеры христианских общин и многие христиане в самых разных странах на протяжение многих веков и до 20-21 века называли и называют представителей ЛГБТ сообщества содомитами?
          Еще надо защитить репутацию Онана, а то онанизмом стали называть мастурбацию, а не прерванный половой акт. ))

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от diana
            Никак не христианские, они учат противоположному, .
            а кто вы такая что бы меня поучать ?
            в любом случае, вас тоже за ересь не будут сжигать

но если Вам нравится, то никто и не запрещает, это Ваш выбор. Просто сейчас уже настолько всё извратилось, всё с ног на голову в эти времена, что Божьи законы и рекомендации, начинают переиначивать даже верующие, подстраивая их под современные реалии, якобы чтобы не быть отсталыми..

- - - Добавлено - - -
            да вы проповедуете иудаизм язычество, выставляете мужчин похотливыми животными

Имейте своё спокойное мнение,
            вот успокойтесь, примите реальность, когда воссоздадут св Инквизицию вас тогда и сожгут вместе с геями

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68514

Сообщение от Elf18

выставляете мужчин похотливыми животными
              Почему только мужчин?..

вот успокойтесь, примите реальность, когда воссоздадут св Инквизицию вас тогда и сожгут вместе с геями
              что значит в вашем понимании - принять реальность?..

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от diana
                Почему только мужчин?..
                хороший вопрос в рамках темы, вы много раз публично заявляли что эротические отношения мужчин и женщин вызывают у вас искреннее отвращение.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13745

Сообщение от Тихий
                  за Вас уже посчитали и предложили своё решение,
                  Кто такие и что за решение?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
                  А почему Вы так считаете, уважаемый? Есть аргументация какая-то из Библии?

13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
                  (Книга Левит 20:13)
                  .

Этого достаточно, остальное вами написанное не читал.
                  Господу Слава!

Комментарий

• MannasManuk
                    Отключен
                    • 29 December 2021
                    • 1557

Сообщение от igor_ua
                    Еще надо защитить репутацию Онана, а то онанизмом стали называть мастурбацию, а не прерванный половой акт. ))
                    Не думал об этом ранее. Но Вы правы)) Спасибо за юмор)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от MannasManuk
                      Не думал об этом ранее. Но Вы правы)) Спасибо за юмор)
                      выше был современный термин - солосексуализм

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Ястреб.
                        Кто такие и что за решение?
                        (Краткий оффтоп) О, давно я этого путинца не видел. А ну-ка, соври как у вас это по ТВ делают. Хотя, стоп! - тебя же не надо об этом даже просить.

Комментарий

• MannasManuk
                          Отключен
                          • 29 December 2021
                          • 1557

Сообщение от Ястреб.
                          Этого достаточно, остальное вами написанное не читал.
                          Это печально. Что же Вас так пугает, что боитесь читать информацию, чтобы ознакомиться с аргументами собеседника? Чудно это.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13745

Сообщение от MannasManuk
                            Это печально. Что же Вас так пугает, что боитесь читать информацию, чтобы ознакомиться с аргументами собеседника? Чудно это.
                            Много говоришь, а дел не каких.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                            (Краткий оффтоп) О, давно я этого путинца не видел. А ну-ка, соври как у вас это по ТВ делают. Хотя, стоп! - тебя же не надо об этом даже просить.
                            Скопируй моё фото на телефон, будишь видеть каждый день.
                            Господу Слава!

Комментарий

• MannasManuk
                              Отключен
                              • 29 December 2021
                              • 1557

Сообщение от diana
                              Как бы там ни было, творящие этот грех люди могут и быть добрыми, и человечными и это так умиляет, но этот грех - неприемлем Богом, об этом сказано Словом Божьим однозначно, люди обманываются, если думают что ничего страшного в нем нет, мол, это же типа любовь такая... они не проходят в жизнь вечную........
                              Диана, честно говоря, всегда мне казалось, что Вы - умная и очень достойная Христианка. Я и сейчас так думаю. Жаль, что мои предположения-аргументы хотя бы не заставили Вас задуматься... Это очень печально. Значит, есть и даже в Вас некое предубеждение против таких людей. И тут, боюсь, уже никакие аргументы не помогут. Надеюсь, Вы не сильно ненавидите таких людей, а может хотя бы отчасти терпимо относитесь к ним. Честно говоря, я был немного не честным, когда сообщил, что не имею никакого отношения к ЛГБТ. В прошлом году у нас по соседству поселился парень. Квартира напротив. Стали общаться, а через полгода он открылся мне и сказал правду о себе. Одинокий человек. Так жаль его... Его могут уволить с работы, если он скажет им ту правду, которую мне сообщил. Он вынужден всюду лицемерить и прикидываться гетеросексуалом. Вынужден хитрить. Родители его отвергли - очень религиозные люди. И он страдает от этого. Он верит в Бога, но в дом молитвы не пойдёт - там таких, как он, считают проклятыми и весьма опасными людьми почему-то. Думаю, мы все, гетеросексуалы, любящие Христа, должны терпимо относиться к таким людям, а лучше поддержать их морально и помолиться о них. Им и без нашей Христианской брезгливости и ненависти хватает проблем. Вы так не думаете? Многие из таких людей родились с такой ориентацией. Так распорядился Всевышний. Стоит ли не принимать Его волю? Стоит ли добрых людей считать больными, проклятыми или опасными слишком грешными людьми только из-за их особой ориентации, как это делает бессовестный и злобный враг Украины и всех добрых людей, Путин?

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Ястреб.
                                Скопируй моё фото на телефон, будишь видеть каждый день.
                                Спасибо за столь щедрое предложение, но мне достаточно того, что я помню, что вы обманщик. Из самого красочного из вашего репертуара:

Сообщение от Ястреб.
                                Байден поставил в Украину плутоний и дал нацистам
                                Вы уже меньше обманываете, или дальше держитесь в тонусе?

Комментарий

Обработка...