Правомерно ли называть геев "содомитами" - запрещает ли Библия гомосексуальность?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
эти науки созданы в христианских странах, христианами
психология, психиатрия это науки о душе.
есть кстати и собственно христианская психология
но мы живем в светском обществе где Св. Инквизицию отменили поэтому и вас за вашу иудейско-языческую ересь на костер не тащат.Комментарий
-
Никак не христианские, они учат противоположному, но если Вам нравится, то никто и не запрещает, это Ваш выбор. Просто сейчас уже настолько всё извратилось, всё с ног на голову в эти времена, что Божьи законы и рекомендации, начинают переиначивать даже верующие, подстраивая их под современные реалии, якобы чтобы не быть отсталыми..
- - - Добавлено - - -
Имейте своё спокойное мнение, без ажиотажа, такое впечатление, будто я отбираю у Вас любимую конфетку. Да, и это тоже разврщенность, Вы уже приводили в пример эти опросы. Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская правят миром и этими девушками в том числе.вот развращенность
Сколько должен зарабатывать мужчина? ОПРОС девушек. Средняя зарплата в Москве для жизни - YouTube
а вот норма
Сколько должен зарабатывать парень в США, чтобы иметь отношения с девушкой. Соц опрос. - YouTube
вот еще развращенность со стороны девиц
10 Hours of Walking in NYC as a Woman - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Еще надо защитить репутацию Онана, а то онанизмом стали называть мастурбацию, а не прерванный половой акт. ))Комментарий
-
а кто вы такая что бы меня поучать ?
в любом случае, вас тоже за ересь не будут сжигать
да вы проповедуете иудаизм язычество, выставляете мужчин похотливыми животнымино если Вам нравится, то никто и не запрещает, это Ваш выбор. Просто сейчас уже настолько всё извратилось, всё с ног на голову в эти времена, что Божьи законы и рекомендации, начинают переиначивать даже верующие, подстраивая их под современные реалии, якобы чтобы не быть отсталыми..
- - - Добавлено - - -
вот успокойтесь, примите реальность, когда воссоздадут св Инквизицию вас тогда и сожгут вместе с геямиИмейте своё спокойное мнение,Комментарий
-
Комментарий
-
Кто такие и что за решение?
- - - Добавлено - - -
Этого достаточно, остальное вами написанное не читал.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Много говоришь, а дел не каких.
- - - Добавлено - - -
Скопируй моё фото на телефон, будишь видеть каждый день.Господу Слава!Комментарий
-
Диана, честно говоря, всегда мне казалось, что Вы - умная и очень достойная Христианка. Я и сейчас так думаю. Жаль, что мои предположения-аргументы хотя бы не заставили Вас задуматься... Это очень печально. Значит, есть и даже в Вас некое предубеждение против таких людей. И тут, боюсь, уже никакие аргументы не помогут. Надеюсь, Вы не сильно ненавидите таких людей, а может хотя бы отчасти терпимо относитесь к ним. Честно говоря, я был немного не честным, когда сообщил, что не имею никакого отношения к ЛГБТ. В прошлом году у нас по соседству поселился парень. Квартира напротив. Стали общаться, а через полгода он открылся мне и сказал правду о себе. Одинокий человек. Так жаль его... Его могут уволить с работы, если он скажет им ту правду, которую мне сообщил. Он вынужден всюду лицемерить и прикидываться гетеросексуалом. Вынужден хитрить. Родители его отвергли - очень религиозные люди. И он страдает от этого. Он верит в Бога, но в дом молитвы не пойдёт - там таких, как он, считают проклятыми и весьма опасными людьми почему-то. Думаю, мы все, гетеросексуалы, любящие Христа, должны терпимо относиться к таким людям, а лучше поддержать их морально и помолиться о них. Им и без нашей Христианской брезгливости и ненависти хватает проблем. Вы так не думаете? Многие из таких людей родились с такой ориентацией. Так распорядился Всевышний. Стоит ли не принимать Его волю? Стоит ли добрых людей считать больными, проклятыми или опасными слишком грешными людьми только из-за их особой ориентации, как это делает бессовестный и злобный враг Украины и всех добрых людей, Путин?Как бы там ни было, творящие этот грех люди могут и быть добрыми, и человечными и это так умиляет, но этот грех - неприемлем Богом, об этом сказано Словом Божьим однозначно, люди обманываются, если думают что ничего страшного в нем нет, мол, это же типа любовь такая... они не проходят в жизнь вечную........Комментарий
-
Спасибо за столь щедрое предложение, но мне достаточно того, что я помню, что вы обманщик. Из самого красочного из вашего репертуара:
Вы уже меньше обманываете, или дальше держитесь в тонусе?Комментарий

Комментарий