Лето - жара!
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если бы вы готовились к женитьбе, то так бы и сказали, но вы сказали, что готовитесь стать отцом, значит вы живёте вне брака, а не воздерживаетесь как подобает христианину.
- - - Добавлено - - -
Если для вас женщина это один ходячий соблазн разными частями тела, то вы должны были жениться уже давно, чтобы не жить в блудном созерцании и не прелюбодействовать с ветряными мельницами в сердце своём, что приравнивается к прямому блудодеянию.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не обязан отчитываться перед пошлыми троллями.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Вы ищите оправдание своим блудодеяниям и всегда будете винить в своём грешном положении семь ветров и тридцать три случая, но не себя любимого, который по собственому бесстыжему свидетельству, с улыбкой на лице, признается в похоти от созерцания разных частей тела замужних женщин.Комментарий
-
-
Я конечно понимаю, что полвека для горца это юность, но в самом деле, не будем попирать и смешивать чистые христианские ценности с навозом овец.Комментарий
-
О-о... Вижу, что белый и пушистый нудист-тролля под одним из ников Григорий Р - собирается совсем разбушеваться.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Миллионы одиноких невест, мечтающих о замужестве с этим юношей были им не замечены, и только полувековой бес в ребро посеял безбожную мысль о каком-то хищении.
Впрочем, я уже готов помочь, чтобы эта обуреваемая страстями душа наконец обрела безмятежность в браке.Комментарий
-
Не льстите себе, товарищ, у троллей разума почти нет.
-
Привет, Наденька! В отпуске сейчас. Жара страшная. Решила вот на форум зайти. Беседку свою проверить.И вот наткнулась на эти твои слова. Честно, они как елей для моего сердца стали. Слава Богу за все. И только Ему! Он знает, что делает. И славы Своей не даст никому. Особенно "супер духовным", без стыда и совести примеряющим на себя Его полномочия. Так получилось, что в этом году нигде, кроме Беларуси, отдохнуть нам практически невозможно. Вот я и возвала к Богу: "Отче, куда меня пошлёшь?" И вот я в Витебской области. И не перестаю благодарить Отца и за отдых, и за многочисленные служения... Сегодня навещала одну женщину-инвалида, и она сказала чудесную фразу, которую, думаю, нужно поставить во главу угла в жизни христианина:" Если на сегодняшний день ты не знаешь как справиться со злом, просто делай добро. Помогай людям".
Рада Вас видеть и слышать, вернее читать.
Отпуск, класс, у меня в августе будет.
Сейчас правда так устаю от работы, пока остальные по очереди ходят, что сегодня задумывалась сменить работу, после отпуска
Добавить нечего из сказаного и рассказаного Вами, только согласится с каждым словом.
Дочь примерно две недели назад подружилась с девочкой по нашей улице, а на днях я познакомилась с родителями этой девочки, её бабушкой, ещё малышка двух лет есть у них.
И так рада этой нашей спонтаной дружбе.
У меня ведь дочь одна дома, когда я на работе, а теперь такая взаимопомощь у нас, все довольны очень, моя дочь им помогает с малышкой, дочь любит маленьких детей, заботится о них любит, и ее новой подружке легче с младшей сестренкой, нагрузка меньше, они там играют, кушают, когда я на работе, когда я дома гуляют то у нас, то у них, прибегут покушают у нас.
Она теперь всегда под присмотром и ей не скучно.
Так хорошо всё устроилось, слов просто нет, как рада.
Вот такие дела чудные Божьи, Он всё устроит, главное доверять Ему.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Добрый вечер, Ольга!
Рада Вас видеть и слышать, вернее читать.
Отпуск, класс, у меня в августе будет.
Сейчас правда так устаю от работы, пока остальные по очереди ходят, что сегодня задумывалась сменить работу, после отпуска
Добавить нечего из сказаного и рассказаного Вами, только согласится с каждым словом.
Дочь примерно две недели назад подружилась с девочкой по нашей улице, а на днях я познакомилась с родителями этой девочки, её бабушкой, ещё малышка двух лет есть у них.
И так рада этой нашей спонтаной дружбе.
У меня ведь дочь одна дома, когда я на работе, а теперь такая взаимопомощь у нас, все довольны очень, моя дочь им помогает с малышкой, дочь любит маленьких детей, заботится о них любит, и ее новой подружке легче с младшей сестренкой, нагрузка меньше, они там играют, кушают, когда я на работе, когда я дома гуляют то у нас, то у них, прибегут покушают у нас.
Она теперь всегда под присмотром и ей не скучно.
Так хорошо всё устроилось, слов просто нет, как рада.
Вот такие дела чудные Божьи, Он всё устроит, главное доверять Ему.
А на днях у дочери спросила, за две недели общения с Лерой она видела чтобы та хоть раз улыбалась, нет ответила она. Девочке тяжело, много обязанностей на ней в её малом возрасте, ей всего 7 лет.
Так вот счастье то какое, она сегодня улыбалась и в магазине, и у нас дома счастливая и весёлая.
Настоящее счастье, когда все счастливы, особенно дети, когда ни у кого ничего не болит, ни тело, ни душа, когда все мы любим и любимы.
Вообщем красота.
Аааа, ещё они дома вместе порядки наводили, а ещё её мама передала для меня кусочек пицы.
Так мало надо для счастья, немного простой человеческой взаимной заботы и взаимопомощи, вот тогда и чужие совершенно люди воспринимаются родными, как твоя семья. Мы уже так и говорим, мама Надя, мама Женя, говоря друг о друге.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Прочитал про ваши вещи "чудодейственные". А зачем опять порабощаться вещественным началам мира, вещам?
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
(Гал.4:3)
8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
(Гал.4:8,9)
Это же рабство тление. Христос нас освободил! Мы свободны в духе!Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Прочитал про ваши вещи "чудодейственные". А зачем опять порабощаться вещественным началам мира, вещам?
3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
(Гал.4:3)
8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
(Гал.4:8,9)
Это же рабство тление. Христос нас освободил! Мы свободны в духе!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий