Лето - жара!
Свернуть
X
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре. -
Вы обратитесь в Иерусалиме или любом другом месте к молодым людям, одетым по летнему легко и непринужденно, чтобы одевались как положено одеваться святым девушкам и юношам?
- - - Добавлено - - -
Скажите им, что вы идете в ад за такую одежду?Комментарий
-
Я сначала проповедую спасение, покаяние. И если принимаю Христа своим Господом и Спасителем, то и далее, как Дух направит.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
там священнослужитель выложил суть:
что на исповеди к нему один пришёл со словами:
не могу на службе стоять, отвлекает спереди в шортиках
от молитвы.
И тот автор предлагает обсудить допустимо ли в храм в таком виде
ходить.
Так вот уже, если им сказать по естеству, они уже и отвечают: закройся
и не выходи, не смотри на людей.
И пример добрый им не пример, а по сему неизбежно начаться описанному у пророка: Иоил.1:6Без Креста несения - (Мф.16:24;Мк.8:34;Лк.9:23)
нет крещения, (Мф.10:38; Мк.16:16)
нет спасения - (Рим.13:11)
без воскресения: Ин.6:44.Комментарий
-
Коснулось меня это раз и второй раз напоминание пришло. Вот и решил обсудить на Форуме.
Суть поразмышлять. Для кого напоминание, для кого стимул, а для кого и обличение. На самом деле, я только опосля публикации понял, что будет обличающий эффект(сильный), и то не сразу.
Если кому во спасение послужит? Дай Бог!
Тема хорошая, Сергей. Есть о чем всем задуматься.... а туда ли я идут? а точно ли я исполняю волю Господа Иисуса Христа?1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Комментарий
-
Промолчал бы.
Ведь ОН Сам говорил, что не судить пришёл в мир.
Ну обличит он полуголую девицу или парня с тунелями в ушах. А какой в этом смысл, если внешность человека, является отражением его внутреннего мира. НУ оденутся все женщины мира в паранджу...и что? Страсти - они что под бикини, что под паранджой, как были так и остаются. Поэтому осуждать внешность - большая глупость. Поэтому Христос бы и промолчал.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Можно зайти в ортодоксальный район и посмотреть как там одеваются.
Таким слабонервным лучше на форум не заходить, чтобы не утверждалось у людей, что верующий это крайне глупый, необразованный и не воздержанный человек.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Промолчал бы.
Ведь ОН Сам говорил, что не судить пришёл в мир.
Ну обличит он полуголую девицу или парня с тунелями в ушах. А какой в этом смысл, если внешность человека, является отражением его внутреннего мира. НУ оденутся все женщины мира в паранджу...и что? Страсти - они что под бикини, что под паранджой, как были так и остаются. Поэтому осуждать внешность - большая глупость. Поэтому Христос бы и промолчал.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Наступило лето, жара. Хожу по улице и вижу, как одеваются мужчины и женщины. И представилось. Иерусалим, времен Христа. И вот там появляться в таких одеяниях.
Какова реакция жителей Иерусалима?
А чтобы на это сказал Христос?
Как вы думаете?
Для тех, кто на северном полюсе и нуждается в наглядном пособие, можно загуглить. Запрос - летняя одежда. (слабовоздерженным, рекомендую воздержаться)
И почему осудили и почему других призвали последовать вашему решению!!!
- - - Добавлено - - -
Где ответ?
Покажите.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий