Лето - жара!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Григорий Р
    Да? Находите вот такую шутку не пошлой и уместной?
    Эта шутка довольно близка к действительности, вами проповедуемой.

И довольно отличается от высказываний пошлого тролля, как Грнигорий Р. Например:
    Сообщение от Григорий Р
    Сколько дней в неделю готовитесь?
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23019

Сообщение от учащийся

И довольно отличается от высказываний пошлого тролля, как Грнигорий Р. Например:
      Фраза - "Я не женат, но готовлюсь стать отцом" это фраза блудника, поэтому я не пошутил, а назвал вещи своим языком.
      Вы-блудодей и живёте в блуде семь раз в неделю.
      Надя всё верно сказала.

Комментарий

• учащийся
        Христианин

• 24 December 2011
        • 9006

Сообщение от Григорий Р
        Фраза - "Неженат, но готовлюсь стать отцом" это фраза блудника, поэтому я не пошутил, а назвал вещи своим языком.
        Вы-блудник и живёте в блуде семь раз в неделю.
        У меня есть невеста и я готовлюсь к женитьбе. А вы - пошлый тролль и лжец.
        ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 23019

Сообщение от учащийся
          У меня есть невеста и я готовлюсь к женитьбе. А вы - пошлый тролль и лжец.
          Если бы вы готовились к женитьбе, то так бы и сказали, но вы сказали, что готовитесь стать отцом, значит вы живёте вне брака, а не воздерживаетесь как подобает христианину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
          Очень даже о одежде.

Может, Вы не понимаете, что женщина может быть соблазном разными открытыми фрагментами тела?
          Если для вас женщина это один ходячий соблазн разными частями тела, то вы должны были жениться уже давно, чтобы не жить в блудном созерцании и не прелюбодействовать с ветряными мельницами в сердце своём, что приравнивается к прямому блудодеянию.

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Григорий Р
            Если бы вы готовились к женитьбе, то так бы и сказали, но вы сказали, что готовитесь стать отцом, значит вы живёте вне брака, а не воздерживаетесь как подобает христианину.
            Так я уже добавочно объяснил, но вам-троллю - хочется свой грязный нос совать в чужие разговоры и личную жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            то вы должны были ...
            я не обязан отчитываться перед пошлыми троллями.

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 23019

Сообщение от учащийся
              Так я уже добавочно объяснил, но вам-троллю - хочется свой грязный нос совать в чужие разговоры и личную жизнь.

- - - Добавлено - - -

я не обязан отчитываться перед пошлыми троллями.
              Вы ищите оправдание своим блудодеяниям и всегда будете винить в своём грешном положении семь ветров и тридцать три случая, но не себя любимого, который по собственому бесстыжему свидетельству, с улыбкой на лице, признается в похоти от созерцания разных частей тела замужних женщин.

Комментарий

• учащийся
                Христианин

• 24 December 2011
                • 9006

Сообщение от Григорий Р
                Вы ищите оправдание своим блудодеяниям и всегда будете винить в своём грешном положении семь ветров и тридцать три случая, но не себя, котрый по собственому бесстыжему признанию, с улыбкой на лице, признается в похоти от созерцания разных частей тела замужних женщин.
                Ну, вы просто продолжаете доказывать, что являетесь лжецом и троллем. Клянусь вами.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23019

Сообщение от Сергей Божий
                  Вот праведник пишет.

1 Завет положил я с глазами моими, чтобы не помышлять мне о девице.
                  (Иов.31:1)
                  Вот Вы, молодец и достойный христианин, который не помышляет о девице и удерживает взгляд свой. Не то, что некоторые горцы, которые не только не удерживают взора, а напротив, включают орлиную оптику, чтобы украсть ничего не подозревающую деву, мирно собирающую цветы в горах.
                  Я конечно понимаю, что полвека для горца это юность, но в самом деле, не будем попирать и смешивать чистые христианские ценности с навозом овец.

Комментарий

• учащийся
                    Христианин

• 24 December 2011
                    • 9006

О-о... Вижу, что белый и пушистый нудист-тролля под одним из ников Григорий Р - собирается совсем разбушеваться.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 23019

Сообщение от учащийся

К сожалению, моё венчание немного задерживается, надеюсь, ненадолго.
                      Возможно, невесту придётся похищать.
                      Похищать? Нет, это просто какое-то издевательство над законом и разумом.
                      Миллионы одиноких невест, мечтающих о замужестве с этим юношей были им не замечены, и только полувековой бес в ребро посеял безбожную мысль о каком-то хищении.
                      Впрочем, я уже готов помочь, чтобы эта обуреваемая страстями душа наконец обрела безмятежность в браке.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от Григорий Р
                        Похищать? Нет, это просто какое-то издевательство над законом и разумом.
                        Не льстите себе, товарищ, у троллей разума почти нет.

Сообщение от Григорий Р
                        Миллионы одиноких невест, мечтающих о замужестве с этим юношей были им не замечены, и только полувековой бес в ребро посеял безбожную мысль о каком-то хищении.
                        Нет, бесы и вы никаким образом не достойны внимания и откровений о моей личной жизни.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Евлампия
                          Привет, Наденька! В отпуске сейчас. Жара страшная. Решила вот на форум зайти. Беседку свою проверить. И вот наткнулась на эти твои слова. Честно, они как елей для моего сердца стали. Слава Богу за все. И только Ему! Он знает, что делает. И славы Своей не даст никому. Особенно "супер духовным", без стыда и совести примеряющим на себя Его полномочия. Так получилось, что в этом году нигде, кроме Беларуси, отдохнуть нам практически невозможно. Вот я и возвала к Богу: "Отче, куда меня пошлёшь?" И вот я в Витебской области. И не перестаю благодарить Отца и за отдых, и за многочисленные служения... Сегодня навещала одну женщину-инвалида, и она сказала чудесную фразу, которую, думаю, нужно поставить во главу угла в жизни христианина:" Если на сегодняшний день ты не знаешь как справиться со злом, просто делай добро. Помогай людям".
                          Добрый вечер, Ольга!
                          Рада Вас видеть и слышать, вернее читать.
                          Отпуск, класс, у меня в августе будет.
                          Сейчас правда так устаю от работы, пока остальные по очереди ходят, что сегодня задумывалась сменить работу, после отпуска

Добавить нечего из сказаного и рассказаного Вами, только согласится с каждым словом.

Дочь примерно две недели назад подружилась с девочкой по нашей улице, а на днях я познакомилась с родителями этой девочки, её бабушкой, ещё малышка двух лет есть у них.
                          И так рада этой нашей спонтаной дружбе.
                          У меня ведь дочь одна дома, когда я на работе, а теперь такая взаимопомощь у нас, все довольны очень, моя дочь им помогает с малышкой, дочь любит маленьких детей, заботится о них любит, и ее новой подружке легче с младшей сестренкой, нагрузка меньше, они там играют, кушают, когда я на работе, когда я дома гуляют то у нас, то у них, прибегут покушают у нас.
                          Она теперь всегда под присмотром и ей не скучно.
                          Так хорошо всё устроилось, слов просто нет, как рада.
                          Вот такие дела чудные Божьи, Он всё устроит, главное доверять Ему.
                          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Enigma
                            Добрый вечер, Ольга!
                            Рада Вас видеть и слышать, вернее читать.
                            Отпуск, класс, у меня в августе будет.
                            Сейчас правда так устаю от работы, пока остальные по очереди ходят, что сегодня задумывалась сменить работу, после отпуска

Добавить нечего из сказаного и рассказаного Вами, только согласится с каждым словом.

Дочь примерно две недели назад подружилась с девочкой по нашей улице, а на днях я познакомилась с родителями этой девочки, её бабушкой, ещё малышка двух лет есть у них.
                            И так рада этой нашей спонтаной дружбе.
                            У меня ведь дочь одна дома, когда я на работе, а теперь такая взаимопомощь у нас, все довольны очень, моя дочь им помогает с малышкой, дочь любит маленьких детей, заботится о них любит, и ее новой подружке легче с младшей сестренкой, нагрузка меньше, они там играют, кушают, когда я на работе, когда я дома гуляют то у нас, то у них, прибегут покушают у нас.
                            Она теперь всегда под присмотром и ей не скучно.
                            Так хорошо всё устроилось, слов просто нет, как рада.
                            Вот такие дела чудные Божьи, Он всё устроит, главное доверять Ему.
                            Дороговорились что после работы куплю им вкусняшек, сегодня Лера ночует у нас, так они меня уже возле магазина ждали.

А на днях у дочери спросила, за две недели общения с Лерой она видела чтобы та хоть раз улыбалась, нет ответила она. Девочке тяжело, много обязанностей на ней в её малом возрасте, ей всего 7 лет.
                            Так вот счастье то какое, она сегодня улыбалась и в магазине, и у нас дома счастливая и весёлая.
                            Настоящее счастье, когда все счастливы, особенно дети, когда ни у кого ничего не болит, ни тело, ни душа, когда все мы любим и любимы.
                            Вообщем красота.
                            Аааа, ещё они дома вместе порядки наводили, а ещё её мама передала для меня кусочек пицы.
                            Так мало надо для счастья, немного простой человеческой взаимной заботы и взаимопомощи, вот тогда и чужие совершенно люди воспринимаются родными, как твоя семья. Мы уже так и говорим, мама Надя, мама Женя, говоря друг о друге.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Сергей Божий
                              Ветеран

• 16 April 2020
                              • 6857

Сообщение от Enigma
                              У меня ещё есть кольцо серебряное ручной работы с золотым венцом.
                              Прочитал про ваши вещи "чудодейственные". А зачем опять порабощаться вещественным началам мира, вещам?

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                              (Гал.4:3)

8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
                              9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                              (Гал.4:8,9)

Это же рабство тление. Христос нас освободил! Мы свободны в духе!
                              Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от Сергей Божий
                                Прочитал про ваши вещи "чудодейственные". А зачем опять порабощаться вещественным началам мира, вещам?

3 Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
                                (Гал.4:3)

8 Но тогда, не знав Бога, вы служили [богам], которые в существе не боги.
                                9 Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и хотите еще снова поработить себя им?
                                (Гал.4:8,9)

Это же рабство тление. Христос нас освободил! Мы свободны в духе!
                                Разные акценты мы расставили.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...