Добрый и верный как... собака
Свернуть
X
-
Очень понравился стих. С юморомЯ собака грозная!
Правда лопоухая.
Лапой всё потрогаю,
Носом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
А pычy не стpашно.
Hy. Hе полyчается.
Утpом, днём и вечеpом
Во двоpе гyляю,
Всё, что мной помечено,
Снова помечаю.
Со своей хозяйкой
Я навеки дpyжен.
Завтpак обожаю!
И обед!! И yжин.
И клянyсь сосискою
И мясным бyльоном
Hа собачьей выставке
Станy чемпионом! (с)
- - - Добавлено - - -
спасибо )
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
- ну, вот, малявка моя научилась уже бегать по лестнице на второй этаж, причём самостоятельно,
теперь нам и в спальнях не спрятаться, не скрыться от большой любви!

Последний раз редактировалось Lia; 09 January 2022, 12:40 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- наоборот, у лабрадоров очень тёплый, непромокаемый подшерсток,
эта порода собак спокойно может нырять в ледяную воду и не мерзнуть, я тебе уже как-то показывала статью об этих собаках, и о том, как они помогали морякам доставать сети в экстремальных условиях.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
дада читал...забыл...
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
У меня, наверное, обыкновенная дворняжка.... Не помню писал ли об этом, но обожаю таких... Сейчас выпал снег, и Герда просто купается в снегу... Только сейчас она, мне кажется, начала доверять немного нам, и не вскакивать из-за боязни, что её оставят, бросят... а может раньше кто-то умер из её хозяев: жена её пожалела и просто взяла в квартиру с холода... Сейчас я даже не представляю как без неё...
А ещё у неё появился новый друг: в подъезде каждый раз нас встречает красивый оранжевый пес, Джек, который гуляет вместе с нами... Но взять к себе домой я уже не могу: просто уже и четверо котов и собака, и жена уже против... Но подкармливаем его, и не только мы, особенно в последние морозы..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- ну, ничего себе, и как вы только с ними справляетесь?..
я с одной уже замучилась, убирать по два раза в день!..
но, тем не менее, время идёт, события стремительно меняются, импортные корма преимиум класса стали практически недоступны, но мы растём и хорошо развиваемся, скиджорингом начали заниматься, а летом на велике гонять будем.
[/IMG]
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я предпочитаю кошек, поэтому особо флудить здесь не буду),но у меня есть небольшой опыт воспитания немецкого овчаренка))
Очень умный пёс, чрезвычайно!
И в свое время с сиамским котом они были очень дружны.
Правда, кот был лидером, безусловно!
Спасибо за тему, отвлекает от того ужаса, который у всех на устах сейчас.
Да, найти бы ещё кошачью тему...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий

Комментарий